5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やおい板すげー

1 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/31(火) 01:03:25 ID:5Ynufu4W
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1138277298/l50

2 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/31(火) 02:14:25 ID:5Ynufu4W
なんだよみんなやおいに興味なしか

3 :名無しさん:2006/01/31(火) 02:15:17 ID:WdF3+U0o
ねーよ

4 :名無しさん:2006/01/31(火) 02:15:33 ID:Dx04ThWX
やおや板ってないのかな

5 :名無しさん:2006/01/31(火) 02:16:04 ID:WdF3+U0o
ねーよ

6 :名無しさん:2006/01/31(火) 02:16:33 ID:Dx04ThWX
ねよう

7 :名無しさん:2006/01/31(火) 02:18:29 ID:WdF3+U0o
ねねーよ

8 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/31(火) 02:31:55 ID:5Ynufu4W
WdF3+U0o(攻)×Dx04ThWX(受)でやおい

9 :きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/31(火) 02:43:32 ID:y6HzUHAH
くくく

10 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/31(火) 02:49:19 ID:5Ynufu4W
今度ユニときなとぐっちの三人でやおいについて熱く語るか

11 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/31(火) 03:15:42 ID:Y7HeaujC

 ユニコのここ最近のやおいに対する
 興味津々丸っぷりの方が、
 びみょーに興味ある、

 けど、ねーな。
 大久保利通総受け。

12 :名無しさん:2006/01/31(火) 03:20:01 ID:MEU7djd6
夢の2下と

13 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/31(火) 03:28:07 ID:5Ynufu4W
だって>>1のスレ面白いよ
ロビラーより腐女子の方がセンスあるかも

14 :名無しさん:2006/01/31(火) 03:31:40 ID:WdF3+U0o
そんなに面白くないよ

15 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/31(火) 03:33:04 ID:5Ynufu4W
ねよう

16 :名無しさん:2006/01/31(火) 03:35:48 ID:HBhtC0Za
ねるねるねー

17 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/31(火) 03:36:45 ID:5Ynufu4W
>>16のバカ

18 :名無しさん:2006/01/31(火) 03:45:50 ID:WdF3+U0o
しかしなんだろ、女って仕事関係の男とかもいちいちそういう目で見てるのかね?
女いるの言ってないだけなのに「鈴木さんてゲイなんですか〜?クスクス…」みたいなさぁ。

19 :きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/31(火) 03:46:15 ID:y6HzUHAH
ユニシキが不憫だ

20 :名無しさん:2006/01/31(火) 03:48:12 ID:WdF3+U0o
まぁいいや ねよう

21 :名無しさん:2006/01/31(火) 03:55:07 ID:CQDiOCMM
なんでやおいって大抵気の強い男が受けに回るの?

22 :名無しさん:2006/01/31(火) 03:57:53 ID:Eq/6uTn3
包容力があるからじゃない?

23 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/31(火) 04:24:23 ID:Y7HeaujC

 んなこたぁねない。

 そら単に、
 「気の強い女をヒイヒイ言わせるポルノ」
 と同じ図式ってだけだ。


24 :名無しさん:2006/01/31(火) 04:29:57 ID:g2fQDt5Z
へぼやんって童貞?

25 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/31(火) 10:04:43 ID:MaLaXAGd ?#
ドム子の靴が攻めでドム子のカバンが受けだよ(@wぷ

マジでドム子みたいになると
年中そんなことばっか考えてるんだろうな(@wぷ

レズビアンとかやおいヴスとかと話してみて
思考形態を分析すると、「タチはどっち、ネコはどっち」とか
「攻めはどっち、受けはどっち」とか、
かならずどちらかに割り切ろうとする。
頭固いんだよね(@wぷ

これは彼女たちの性嗜好が自らの女性性を否定しようと
試みたことに由来するからだろうな(@wぷ
ある意味の強迫神経症だよ(@wぷ

26 :名無しさん:2006/01/31(火) 10:30:58 ID:XdrsSa3P
油豚こんな事してる場合じゃないだろ

27 :名無しさん:2006/01/31(火) 11:25:50 ID:fclal7Hl
このレスを見た人は4日後に死にます。
この前貼り付け無かった30代の男性が
このレスを見た時4日後に死にました。

回避する方法が1つだけあります。
それはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに4個貼り付ける事です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)