5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ1億円!勝ち組のロビー株式投資倶楽部

1 :スインガー:2006/01/30(月) 21:47:04 ID:j3OZ+fgK
BMW乗りてーなー

2 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:51:38 ID:scLgIodE
アウディのほうが株成金の若者っていうイメージを最近持ってたりするよ、僕

3 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 21:52:44 ID:B+ZaB5TX
俺アウディ乗りたい

税金とか高いんだろうなぁ

4 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :2006/01/30(月) 21:53:12 ID:YhT43wMP
カバディも

5 :スインガー:2006/01/30(月) 21:54:38 ID:34+g4EhW
アウディも好きだけど最強はM5でしょう、

6 :スインガー:2006/01/30(月) 21:59:21 ID:Qi9ZweZI
昨日も考えてたけど、数千万プレイヤーになるには毎日5万円勝てば1年でなれる計算なんだ
これは十分可能な数字だね

7 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 22:00:42 ID:B+ZaB5TX
スインガーはシーマどう思う?



8 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:03:21 ID:scLgIodE
今年の11月に、日経平均が22000円になります。
そこが天井です。

9 :スインガー:2006/01/30(月) 22:03:28 ID:2AFXFyWm
今日も3万円勝たせて貰ったけど回転させたお金はたったの70万ぽっちだ
やれる!

10 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:05:08 ID:scLgIodE
スインガーはスインガーつってるけど、実はデイトレーダーな感じなんじゃないのか

11 :スインガー:2006/01/30(月) 22:06:16 ID:m/as5wow
シーマよりイチヤの方が株屋の間では人気が高いよ、落ちる

12 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 22:09:00 ID:B+ZaB5TX
イチヤか・・・・20円。。。

20万で1万株か・・・・ちょっと怖いな

二つもやばげなところに手を出すのは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)