5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けむり】負け組の株式投資倶楽部【書き込み歓迎】

1 :名無しさん:2006/01/30(月) 14:11:22 ID:c7WowxQp
負けろ
徹底的に負けろ
そして樹海へ

2 :肉茎平均:2006/01/30(月) 14:24:18 ID:MxBSUbkX
今日はコーヒーで7万の利食い
遊びでライブドア115円で指して見た

3 :名無しさん:2006/01/30(月) 14:24:59 ID:Qgyrl401
113
メールしろと言ってるのは112でしょ?
「に」じゃなくて「と」の間違いじゃないの?
111
なぜやりたくてたまらないの?
飯なんて高い割りにつまんないよ
それに確実に馬鹿になるから
ある意味シャブより恐いね

4 :名無しさん:2006/01/30(月) 14:32:08 ID:sGJU7hT7
俺に未来視の特殊能力さえあれば株如きに翻弄などされぬのに!!


5 :肉茎平均:2006/01/30(月) 15:03:34 ID:MxBSUbkX
あと5分あったら約定してたな。
まあ、いいか

6 :スインガー:2006/01/30(月) 19:21:00 ID:VyfilGfH
ジェイコム君書き込みもっと研究したい、共感出来る部分が沢山あるね

7 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 21:03:18 ID:B+ZaB5TX
シーマあがれ〜

給料入ったらまた投資すっぞ〜

がんがれ

8 :teru_haru:2006/01/30(月) 23:32:03 ID:FzNiGuBB
アイフル掴んでる

9 :teru_haru:2006/01/30(月) 23:35:53 ID:FzNiGuBB
どうするアイフル〜♪

金融庁、貸金業の融資ルール見直し検討
http://www.asahi.com/business/reuters/RTR200601300019.html

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8515.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

10 :るぶらん:2006/01/30(月) 23:36:44 ID:iE1J7rnM
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) どれくらいで買いましたか?
  `ヽ_つ⊂ノ 
(株)人るぶら

11 :teru_haru:2006/01/30(月) 23:37:51 ID:FzNiGuBB
金曜から掴んでしまったから、平均単価8000円ぐらい

12 :痔郎。(携帯):2006/01/30(月) 23:51:49 ID:rX1DMr+/
商事やっと噴いたな。

13 :teru_haru:2006/01/31(火) 00:08:19 ID:1vCA7wDX
ヤマハはどうしたん?

14 :痔郎。(携帯):2006/01/31(火) 00:16:36 ID:tLswWBz0
ヤマハは金曜日に売っちゃった。
今日もなんだかんだで上がったんだね。

15 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:29:32 ID:+eEF2UVh
なんかここ2日くらいさえないなぁ…

昼のNHKニュースで大幅に騰がってるっていうから
楽しみにして帰ったら、日経+90円とか…

持ち株もジリ下げ

いつも後場が駄目やん!
なんで?

16 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:39:02 ID:yCXrxbex
そういや今日はスインガーおとなしいな

17 :肉茎平均:2006/01/31(火) 19:48:10 ID:AomkjMP1
円高キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

18 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:49:54 ID:+eEF2UVh
>>17
え!
また下がるの?

どこで見られる?

19 :肉茎平均:2006/01/31(火) 19:52:12 ID:AomkjMP1
あ、ごめ。そんなたいした円高でもないわ
ここで見れる
http://www.netdania.com/QuoteList.asp

20 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/31(火) 19:52:33 ID:strTIySL ?
円安にならないと俺のニュージーランドドルが

21 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:53:14 ID:2Vk5BC2L
117円台じゃん。
80銭ぐらいしか動いて無いやん

22 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:54:23 ID:+eEF2UVh
>>19
ちょ ww
驚かさんとって

ただでさえ国内株式
証券セクターが伸び悩んでて、落ち込んでるのに… orz

23 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:54:27 ID:2Vk5BC2L
テイエムさんはソニバン? FX?


24 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/31(火) 19:55:41 ID:strTIySL ?
ただの外貨貯蓄。年金でございます。

25 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:55:51 ID:yCXrxbex
テイエムさんはぺニバン?SEX?

26 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/31(火) 19:57:16 ID:strTIySL ?
ただの露出調教。奴隷でございます。

27 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:01:28 ID:yCXrxbex
るぶら用↓
http://www.sbigroup.co.jp/mv/sbi_all_kessan060130/default_left.htm

28 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:04:26 ID:P2K/3hEi
去年株で損した人っているの?

29 :痔郎。(携帯):2006/01/31(火) 23:40:21 ID:iYjeNTq/
オレの丸井が長い下髭つけた。

30 :痔郎。(携帯):2006/02/01(水) 00:15:10 ID:+sgANtSH
イー・トレード証券が25日線まで落ちてきた。

31 :肉茎平均:2006/02/01(水) 00:16:06 ID:sHE6fd9E
為替戻ってきちゃったな。ガッカリにょ

32 :痔郎。(携帯):2006/02/01(水) 00:17:12 ID:+sgANtSH
お豆ちゃんは!?

33 :肉茎平均:2006/02/01(水) 00:19:41 ID:sHE6fd9E
お豆ちゃん売りっぱなしだけど担がれてる。
今夜あたりシカゴがドカーンと下げて円高に振れてくれるとうれしいんだけど

34 :痔郎。(携帯):2006/02/01(水) 00:22:29 ID:+sgANtSH
肉っち、イー・トレ反発すると思う?

35 :肉茎平均:2006/02/01(水) 00:31:36 ID:sHE6fd9E
どうだろうね。
大体ここに書き込んでる人たちと投資スタンス違うからな。
ここに書いてる人は大体がデイトレか短期でしょ?
俺は中長期だから目先はあんま気にしないのよ。
デイトレなんてのは証券会社が株の長期下落局面でなんとか手数料稼ぐ為に考え出したものぐらいに思ってるから。
中長期なら日経20000はあると思うから株人気の高まり=ネット証券の収益増でイートレもまだ高値あると思うけど
目先は日経に調整があれば75日線あたりまで下げるかもわからんよね

36 :痔郎。 ◆berryzaJBs :2006/02/01(水) 00:49:01 ID:kqbbpszw
よし、じゃあ手堅くアイシンたんで行こうかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)