5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒマでヒマでしょうがないやないかね

1 :名無しさん:2006/01/30(月) 11:47:24 ID:I26CE3my
あーヒマヒマ

2 :名無しさん:2006/01/30(月) 11:50:31 ID:I26CE3my
なーなー

3 :まま  p8108-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/30(月) 11:50:38 ID:H3Spk1VP
働こうよ俺もだけど

4 :ごま子携帯:2006/01/30(月) 11:51:35 ID:+IXu2oe8
今日のお外はあたかいよう。空がちょいと青いの。
窓開けてお掃除お掃除。お部屋が綺麗になったらね、お外テクテクしようなのです!

5 :名無しさん:2006/01/30(月) 12:05:11 ID:I26CE3my
ワシは夜に仕事やでなニートとは違うんよね
お外テクテクしたいやども寒いんやないかね
オカネ欲しいナァ

6 :ごま子携帯:2006/01/30(月) 12:19:15 ID:+IXu2oe8
東京は15度まで上がるて今タモさんが言ってたよう。
水筒にコーシ入れてね、お外テクテク。公園であたかいコーシの巻きなの。にこにこ。

7 :肉茎平均:2006/01/30(月) 12:20:32 ID:MxBSUbkX
やばい
ただの風邪かと思ったらインフルエンザっぽい

8 :名無しさん:2006/01/30(月) 12:21:11 ID:I26CE3my
ゴマさんと一緒やったらワシはどこまででも行ける気分やね
でもワシは水筒を持たんから公園に行ってもシトリボッチなんよね

9 :ごま子携帯:2006/01/30(月) 12:49:31 ID:+IXu2oe8
ぬお。大丈夫なのかしら。風邪の時いうか腰と首もとを
冷やさないようにするとよいよう。お大事になのです。
してね、ぽっ。ありがとうなの。あのね、ひとりぽっちのお散歩もいとよろしだよう。
さっき道端に猫さんがいてじりじり近寄ってみたりしったよ。探検隊になるのです。

10 :肉茎平均:2006/01/30(月) 12:51:15 ID:MxBSUbkX
腰と首もとを合わせると腰元になるな

ってことでごま子は拙者の腰元になられい

11 :ごま子携帯:2006/01/30(月) 12:56:46 ID:+IXu2oe8
ぬおお。。腰もとさんよりお腹のポッケにすっぽりの図。
子カンガルーになって鼻ひくひく。一緒にピョンピョコピョンの巻きなのです!

12 :名無しさん:2006/01/30(月) 13:00:04 ID:KNDowihV
あーーっ!
こんなところでごま子さんとみんながポカポカしやがってるー
いーな・いーな・ア・キ・オ♪

13 :名無しさん:2006/01/30(月) 13:00:43 ID:I26CE3my
ゴマ隊長!チョコレイトを食べ終わったらシュッパツするのです!

14 :ごま子携帯:2006/01/30(月) 13:48:54 ID:+IXu2oe8
名無しさんもピョンピョコりるの!
してね、いってらっしゃいだよう。私も今から町民プールに行ってくるのです。
じゃぶじゃぶしてくるり!

15 :名無しさん:2006/01/30(月) 13:56:18 ID:6H8qpjdI
ごま子最近セックスした?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)