5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高でミステリー!上履き77足が“消滅”

1 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:37:41 ID:xupxDgtd
女子高でミステリー! 東京都西東京市西原町の文華女子高校(栗林健校長)で、
生徒の上履き77足がげた箱からなくなっていたことが28日、分かった。7日に
部活動のため登校した生徒が気付いた。終業式が行われた先月20日には異常は
なく、通報を受けた警視庁田無署は冬休み中に何者かが持ち出した可能性が高いと
みている。しかし不審者が校舎に侵入した形跡はなく、“上履き消滅”の謎は深ま
るばかりだ。(中略)
社会病理学者の北芝健氏は、現場の状況などから「履き込んだ3年生のものばかり
なくなっていることなどから“萌え”傾向のある靴フェチの若い男が盗んだのでは」
と分析した。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200601/sha2006012901.html

おいおい北芝さんよー、あんた詳しすぎで怪しいなあ。



2 :肉茎平均:2006/01/30(月) 02:39:40 ID:MxBSUbkX
チャップリンが食べちゃったんじゃないの?

3 :インコ坊や:2006/01/30(月) 02:50:26 ID:AeQxrm3Z
休みの間に上履き持ち帰らない学校ってあるんですね…

4 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/30(月) 02:52:39 ID:0MlNKEno
考えてみれば上履きって大きさと形がオナニー向きだな

5 :肉茎平均:2006/01/30(月) 02:54:07 ID:MxBSUbkX
大きさはともかく形はどうかと思う

6 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:54:54 ID:YVc4n/pS
えっ、みんなそんなでかいの?

7 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/30(月) 02:59:14 ID:0MlNKEno
全然関係ないけど第二ボタンでオナニーした女子っているんだろうか

8 :角太郎MarkII:2006/01/30(月) 03:02:34 ID:/NCfjN+Z
オナニーしたあと返してくれるんなら俺の高校時代のやつをあげるよ

9 :名無しさん:2006/01/30(月) 03:15:44 ID:lLtI092z
電動歯ブラシでオナニーした事あるって人とHした事あります。

10 :名無しさん:2006/01/30(月) 03:18:11 ID:h3ryX6AZ
ユニシキはオナニーとかするの?

11 :名無しさん:2006/01/30(月) 04:19:03 ID:3Xy2+CcV
犯人はショタロリのあいつしかいないだろ

12 :名無しさん:2006/01/30(月) 05:05:56 ID:RkdAvA4q
女子高ですよ

13 :名無しさん:2006/01/30(月) 15:10:40 ID:uZ6bVgKw
ブルセラショップに持って行けばいい値になるからな
一足3000円で買い取ってくれると考えても23万だ


14 :肉茎平均:2006/01/30(月) 15:23:35 ID:MxBSUbkX
そういのって写真付とか本人が脱ぎたてとかじゃなくても
価値あるもんなの?

15 :携帯ロッソ:2006/01/30(月) 15:58:45 ID:ccPS0Y7y ?
ぶっちゃけ市場に出ている上履きの8割はおじさんに履かせてそれっぽくした捏造ものだよね

16 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/30(月) 16:05:35 ID:RYCDuXo1 ?
その学校の先生なら、生徒の顔写真も容易に手に入るだろうしなあ

17 :名無しさん:2006/01/30(月) 16:23:54 ID:HEnxDtIw
オナニーまたの名をマスターべんしょん

18 :名無しさん:2006/01/30(月) 16:25:56 ID:lLXGbh0r
建学の精神は「質実・貞純・勤勉」。

19 :名無しさん:2006/01/30(月) 16:52:42 ID:JbjXY8z5
コラ職人なら顔写真ぐらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)