5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四大陸フィギュア見てるけど

1 :肉茎平均:2006/01/30(月) 01:39:44 ID:MxBSUbkX
日本人女子スポーツ選手の顔面偏差値も随分上がったな
昔は、スポーツの有名選手なんて伊藤みどり谷亮子とかとんでもない
のばっかりだったけど最近は普通に可愛い子が結構いるもんな

底辺が底上げしてきたのかな

2 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:40:43 ID:B7OVQybn
顔がよくない人は地下大会にでてるから

3 :インコ坊や:2006/01/30(月) 01:41:41 ID:AeQxrm3Z
タワラさんが昔の人だなんて…まだ現役です

4 :スインガー:2006/01/30(月) 01:41:44 ID:szuatNpa
最近は浅田真央に首っ丈
早く次の大会が見たい

5 :肉茎平均:2006/01/30(月) 01:41:49 ID:MxBSUbkX
まあ、書いてから気づいたけど一番の原因は俺の許容範囲が広がったって事なんだけど

6 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:43:28 ID:B7OVQybn
てかスポーツ選手って化粧してないから不細工なだけじゃないの
そこらへんの芸能人だって化粧とったらあれでしょたぶん

7 :インコ坊や:2006/01/30(月) 01:44:49 ID:AeQxrm3Z
>>6
化粧が取れるほど汗かく女子スポーツは流行らないもんね…

8 :るぶらん:2006/01/30(月) 01:44:55 ID:iE1J7rnM
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) ○村○子がすきです
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

9 :スインガー:2006/01/30(月) 01:45:45 ID:szuatNpa
浅田真央をトリノに行かせなかったスケ連とオリンピック協会は死刑でいいと思う
不世出の天才の足を凡人どもが引っ張るなんて悲しいよな

10 :肉茎平均:2006/01/30(月) 01:46:25 ID:MxBSUbkX
いや、昔のスポーツ選手は本当に凄かったんだよ
バレーの白井貴子とかゴルフの大迫たつ子とか


11 :肉茎平均:2006/01/30(月) 01:51:18 ID:MxBSUbkX
で、織田信成が織田信長の子孫でテレビなんかでも「面影がありますね」なんて言ってるけど
しっかり母親似なのな

12 :DTI利用者:2006/01/30(月) 01:55:22 ID:FHDwzUav
そもそも絵そのままの顔の人間がいたら怖い。

13 :インコ坊や:2006/01/30(月) 01:59:37 ID:AeQxrm3Z
サッカーはアレだけ人気があるのに女子スポーツとして売れないのは、
体格的にボールが動きづらいからってのもありますけど、汗かいて化粧が出来ないから
やる人がいなくて、それで見る人も増えないのかなって感じはするです…
ゴルフとかカーリングとかラクロスとか、そのスポーツ全体は流行ってないのに
女子スポーツとして盛んなのはその辺りの違いじゃないかな…偏見ジャナイヨ

14 :肉茎平均:2006/01/30(月) 02:01:49 ID:MxBSUbkX
女子のスケート(インラインかなんか)ですげー可愛い子いたよ
タレントで言うと星野真里みたいな感じ

15 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/30(月) 02:06:45 ID:2KONfWte
最近、宣教師が書いた信長の肖像画が出てたけど、おなじみの絵とはまったく似てなかったな。
どちらかといえば光栄の信長の野望のパッケージ画に近い感じ

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/30(月) 02:10:20 ID:JbYQpC1l ?
浅田真央は、あれはおもしろい顔と言うんじゃないか
顔の偏差値があがってるとはやっぱ思えないな

17 :肉茎平均:2006/01/30(月) 02:11:11 ID:MxBSUbkX
この子だ!
化粧したらもっと可愛かった。ほんとタレントが一人混じってるのかと思った
http://www.sponichi.co.jp/olympic/special/athlete/2005kaminoyuka/20051228top.html

18 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/30(月) 02:12:19 ID:JbYQpC1l ?
それが星野真理とかいうAV女優に似てるの?

19 :肉茎平均:2006/01/30(月) 02:13:19 ID:MxBSUbkX
AV女優じゃないよ!
なんかドラマとか出てるんだよ
題名出てこないけど

20 :インコ坊や:2006/01/30(月) 02:18:31 ID:AeQxrm3Z
水泳の選手さんじゃないんですね…メッチャ何とか〜!ってピン芸人の

21 :肉茎平均:2006/01/30(月) 02:21:18 ID:MxBSUbkX
水ゴリラか
あれはひどかったな


22 :肉茎平均:2006/01/30(月) 02:22:55 ID:MxBSUbkX
最近田中雅美がスポーツキャスターで出てるけど
あれなら十分いけるんじゃないか?

23 :スインガー:2006/01/30(月) 02:25:48 ID:szuatNpa
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/b/bbsmaster/2005-10-01.jpg
可愛いだろ真央ちゃん
化粧覚えたらもっと美人になる

24 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:28:33 ID:B7OVQybn
猿っぽい

25 :るぶらん:2006/01/30(月) 02:29:59 ID:iE1J7rnM
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) はいはいそーですか
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

26 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:31:41 ID:B7OVQybn
はい配送です

27 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/30(月) 02:31:45 ID:0MlNKEno
真央ちゃんはかわいいけど
辰巳豚郎に似てる

28 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:32:43 ID:B7OVQybn
にてるー

29 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/30(月) 02:33:46 ID:0MlNKEno
よかった。賛同者がいて

30 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:33:46 ID:aYnlrdKF
似てないし

31 :るぶらん:2006/01/30(月) 02:34:14 ID:iE1J7rnM
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) 北で踊ってる子どもみたいな笑顔
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

32 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/30(月) 02:34:42 ID:0MlNKEno
すいませんでした

33 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:35:12 ID:B7OVQybn
流し目っぽいところが似てるんだよ

34 :肉茎平均:2006/01/30(月) 02:35:54 ID:MxBSUbkX
フィギュアとか作り笑顔しながら滑らないといけないからどうしても
北の子供みたいな笑顔になっちゃうんだろうね

35 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:36:12 ID:B7OVQybn
よくみたらぶたろうじゃないか

36 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/30(月) 02:39:47 ID:0MlNKEno
http://www2.saga-s.co.jp/begin/kouza/image/tatum-ph.gif
やっぱ似てるし。ちょっと品の良さそうなまゆ毛・目鼻が

37 :肉茎平均:2006/01/30(月) 02:40:30 ID:MxBSUbkX
にてねー

38 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/30(月) 02:41:16 ID:0MlNKEno
もう全員死んで!

39 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:41:21 ID:aYnlrdKF
凄い似てる!

40 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:41:37 ID:B7OVQybn
なんだよ俺賛同したじゃん

41 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:41:47 ID:YVc4n/pS
やべチョー煮てんじゃん!

42 :るぶらん:2006/01/30(月) 02:42:43 ID:iE1J7rnM
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) 死んでいわれても嫌だね
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

43 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/30(月) 02:42:43 ID:0MlNKEno
みんな生きて!

44 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:43:46 ID:B7OVQybn
生きてるってなんだろう

45 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:44:16 ID:aYnlrdKF
生は死の始まり

46 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:45:12 ID:B7OVQybn
せいしをかけて
せいしがはじまるのか

47 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/30(月) 02:46:23 ID:0MlNKEno
ぶっかけウォーズ

48 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:47:07 ID:B7OVQybn
変態

49 :るぶらん:2006/01/30(月) 02:47:42 ID:iE1J7rnM
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) 何で生きてるんだろう
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

50 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:47:47 ID:YVc4n/pS
ユニシキに俺の生死をかけたい

51 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:48:41 ID:aYnlrdKF
ユニシキは潔癖症だからフェラしてくれないよ

52 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:49:40 ID:YVc4n/pS
じゃあぶっかけられたい

53 :名無しさん:2006/01/30(月) 03:20:16 ID:844oL8k7
じゃあ俺もユニシキに俺の生死を賭けたい!

54 :肉茎平均:2006/01/31(火) 23:55:19 ID:AomkjMP1
子供がいっぱい欲しいんだって
子供の作り方しってるのかな?
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20060131k0000e050035000c.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)