5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べーグルって初めて食べたけど

1 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:00:56 ID:UE4s6yb/
何だこりゃ。美味いん?

2 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:01:49 ID:vgffs7Te
自分の味覚を信じろ

3 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:01:54 ID:uS+n92f+
はあ?食ったんだろ?食ったのに味もわからんのか!

4 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 19:02:22 ID:fR8l5W58
コムサデリのベーグルサンドはまずい。

5 :!omikujiさん:2006/01/29(日) 19:03:31 ID:1JW1UT9v
一時期どっかのカマンベールチーズなんちゃらベーグルに
ハマって食いまくってたんだけど
どこで売ってたのかどうか忘れてしまった。

6 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:04:44 ID:UE4s6yb/
コナと水をひたすらねってねってねりましたって感じ
卵とかバターの味がしない
バター入ってない分めっちゃ詰まってるというか密度が濃い

7 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/29(日) 19:07:10 ID:RMP5p1Z/
作った人に失礼だな。

8 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:09:36 ID:s9A+P+Ml
ユニ子100モミでお願いします。

9 :ごま子携帯:2006/01/29(日) 19:09:57 ID:tWppia/S
一度茹でてオーブンで焼いてるんだっけか。もっちりあっさりしてるの。
サーモンとクリームチーズのが好きだよう。腹持ちがよくてお昼によいのです。

10 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 19:10:19 ID:fR8l5W58
こゆベーグルサンドはまずい。
http://warawara.cocolog-nifty.com/diary/images/tomato_bagel.jpg

11 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:13:31 ID:LXrWARDx
9 名字:芝麻孩子携?:2006/01/29(日) 19:09:57 ID:t
Wppia/S一次煮在?炉?(?)的是ke??mo散落清淡。
??和cream cheese的好的醉。耐?好?午?好。

中国人にもわかるように翻訳しといた。

12 :ごま子携帯:2006/01/29(日) 19:16:28 ID:tWppia/S
!!

13 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:21:59 ID:UE4s6yb/
具が入ってれば美味いのかもしれない
下手に脂っこくて甘いバンズなんかよりは
でも具がないとほとんど味ないしゴツすぎる
うん、なんかこのパンゴツイ。

14 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 19:23:16 ID:GTd2qCM0
皮ぱりぱりのパンってことですか

15 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:25:38 ID:UE4s6yb/
皮はあんまり存在感無い。とにかく身が詰まってます!って感じ
もっちりした感じを想像してたけどもっちりっていうよりどっちりしてる

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 19:26:18 ID:GTd2qCM0
網目状の薄いパン?

17 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/29(日) 19:26:23 ID:wczgaxFC
口の水分奪う食感だからな

18 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 19:26:40 ID:GTd2qCM0
ワッフルと勘違いしてました。
ドトールコーヒーに売ってるやつですか、ベーぐる。

19 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/29(日) 19:27:45 ID:wczgaxFC
焼く前に生地を茹でるんだよね

20 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:28:26 ID:ykbTuREl
朝マクドで売ってるやつだよ。ベーグル

21 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:29:52 ID:ZNiGktpv
水泳するときに使うものだろ

22 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:30:31 ID:UE4s6yb/
やっぱ卵もバターも牛乳も入れないで水のみでこねるみたいだ
なんていうか、救いようというか逃げ場がないくらいパンだよ

23 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:32:41 ID:ykbTuREl
インターネット検索する時にも使う

24 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 19:33:24 ID:GTd2qCM0
>>21 それビートバンです

25 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:33:51 ID:ZNiGktpv
ズコー

26 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:35:14 ID:UE4s6yb/
まずいとは言わないけど、美味いという境地に
到達できないんだが。

27 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:36:07 ID:uS+n92f+
じゃあ、まずいんだよ。味なんてものは相対的なものなんだ。
そこを理解しないといけない。わかったか、少年、

28 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 19:36:31 ID:fR8l5W58
美味しくないと思うなら食べなきゃいいよ。
栄養価が高い訳でもなし。

29 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/29(日) 19:36:40 ID:wczgaxFC
見た目に油断するパンではあるな

30 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:36:52 ID:KGONq/x0
アメリカ大リーグの歴代の選手の中で一番有名な選手の事

31 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:37:12 ID:UE4s6yb/
まずいまではいかない。別にまずい要素もないし
味がほとんどないのにまずいも美味いもない

32 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 19:37:47 ID:GTd2qCM0
>>30 それベーブルースです

33 :+ Кappa +:2006/01/29(日) 19:38:05 ID:sgOIBg7m
 ∧∧  
<⊂⊃> 冬期オリンピックの種目に有ったよ
(´・ω・`)

34 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:38:34 ID:ykbTuREl
前から気になってるんだけどわんわんはなぜか
ビタミンやミネラルだけが栄養だと思ってるな

35 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:39:02 ID:UE4s6yb/
具を挟んだときに真価を発揮するパンなのかもしれないな
今度はサーモンとクリームチーズ挟んだやつとか食べてみよう

36 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 19:40:28 ID:GTd2qCM0
>>35 それうまそう

37 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:41:10 ID:s9A+P+Ml
今は何でも柔らかくてまったりした味が好まれるからな。
俺なんか、ベーグルの固くて粗野な風わいの向こうに
雨風にさらされて立派に育った広大な麦畑をカンジて
涙することもあるけどね。

38 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:42:51 ID:UE4s6yb/
さすが>>37さんやで
ワシら味覚も完成もひよわな現代っ子にはかなわん

39 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 19:44:47 ID:fR8l5W58
具が挟んであっても、パサパサなのは変わりない。
せっかく具がおいしいのにパンが台無しにしてる。

40 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:45:55 ID:s9A+P+Ml
パサパサっていうかネッチョリってカンジじゃない?

ココとか良く行くんだけど、ベーグルだけで何種類もあって楽しいよ。
http://www.dreamcorp.co.jp/

41 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:46:43 ID:UE4s6yb/
パサパサはしてないよ

42 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 19:48:09 ID:UE4s6yb/
メープルウォルナッツとゴールデンセサミが食いたい

43 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:56:15 ID:g4ZprfVz
エヴリシングを焼いてもらって、スモークサーモンか
BLT(ベーコンがめちゃめちゃ多い)とマンハッタンブレンドってのが
よくある俺の朝食パターンかな。英字新聞読みながら。

44 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 20:03:03 ID:UE4s6yb/
すげーさすがはマンハッタン在住のエリートサラリーマンの
>>43さんやで

45 :DTI利用者:2006/01/29(日) 21:21:11 ID:RvM/nBU3
ジャパンのゲームでもベーグルでるね。

46 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/29(日) 21:29:33 ID:Lmq7CCFD
お好み焼きはさんだらおいしいよ

47 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:31:35 ID:BlABVh2h
持ち上げるやつだよな

48 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 22:12:06 ID:GTd2qCM0
>>47 それバーベルです

49 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:13:17 ID:BlABVh2h
ぐびぐビフィズスのやつだったか

50 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 22:15:37 ID:GTd2qCM0
>>49 それビックルです。ルしか合ってないし

51 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 22:16:02 ID:Tkv+0fJG
犬の種類じゃね?

52 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:16:47 ID:BlABVh2h
それだったか

53 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:18:02 ID:4JjNH5Qm
10円うごかして呼び出すやつ?

54 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:18:15 ID:PMORO2vm
>>51
それ、ドーベルです、そして童貞ですよね?

55 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 22:18:43 ID:GTd2qCM0
ビーグルでもないしコックリでもないです。
♪ヨーロレイッヒーってやつですよ

56 :noad:2006/01/29(日) 22:19:20 ID:mzR9AWyK
デスクトップへのショートカットってどうやって作るの

57 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:20:12 ID:BlABVh2h
やっと見つけた。ここだろ?
http://www.google.com/

58 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:20:22 ID:4JjNH5Qm
全く関係ない質問をするな

59 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:21:00 ID:PMORO2vm
右クリ→送る

60 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 22:21:44 ID:GTd2qCM0
クリはひとつ

61 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:22:17 ID:BlABVh2h
ショートカットの作成から作ればおっけい

62 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:24:47 ID:4JjNH5Qm
ショートカットの女の子ってどうやって作るの

63 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:25:25 ID:BlABVh2h
坊主から地道に伸ばしてゆくしかないな

64 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:26:29 ID:4JjNH5Qm
ありがとう

65 :肉茎平均:2006/01/29(日) 22:37:14 ID:uewP/bU0
ショートケーキのカットってどうやるの?

66 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 22:38:10 ID:SA9WqF1s
ナイフをお湯につけたりして加熱して切るといいよ

67 :肉茎平均:2006/01/29(日) 22:38:41 ID:uewP/bU0
なんだか難しそうだなぁ

68 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:39:02 ID:PMORO2vm
包丁を温めてから

69 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 22:39:21 ID:Tkv+0fJG
ショートレンジのフックってどうやって出せばいいの?

70 :肉茎平均:2006/01/29(日) 22:40:34 ID:uewP/bU0
腰をひねる様にして打つべし、打つべし、打つべし!

71 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:41:20 ID:BlABVh2h
消灯時間ってどうやって過ごせばいいの?

72 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 22:41:23 ID:Tkv+0fJG
腰か、腰ね

73 :肉茎平均:2006/01/29(日) 22:43:27 ID:uewP/bU0
枕投げとかすると楽しいよね
あと先に寝ちゃった奴の金たまにキンカン塗ったりとか>>71

74 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 22:45:19 ID:Tkv+0fJG
真夜中のボクシング大会
徐々に本気になってくる恐怖

75 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 23:24:09 ID:UE4s6yb/
べーグルは微妙だけど春雨ヌードル(酸辣湯)は超美味しい

76 :ききな ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/29(日) 23:36:17 ID:YdSa4p8S
不味いベーグルはまずいけど
ベーグルベーグルってとこのベーグルは激うま

77 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2006/01/29(日) 23:38:18 ID:vYLVvVSM
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| うまいものランキング
| @ノ -=ヲ ノ 1位 ステーキ
\ヽ__ ,ノ  

78 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/29(日) 23:39:05 ID:Lmq7CCFD
1位タイ おすし

79 :名無しさん:2006/01/29(日) 23:39:07 ID:4JjNH5Qm
うなぎのほうがうまい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)