5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でロビーでオフ会しよう部

1 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:23:43 ID:ZdrD3TME
http://blog33.fc2.com/t/takabisya/file/1137001948372.jpg

幹事にうそひこ、kit、わぁ太、バビブ、あゆみ、わー犬、目黒あたりの
有名固定が就任することが前提だ。
前にロビーでオフ会あったのはもういつの話だ。
確か東京kittyとあゆみと彗星が出たオフだったはず。
こんなのがロビー最後のオフ会でいいのかおまえら!

2 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 18:25:23 ID:S1EEcUgg
やなこった!

3 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/29(日) 18:26:20 ID:W8oP7gWJ ?
やろうやろう

4 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:26:23 ID:rqZ49C/B
オフ会で彗星をまんぐり返して筋裏舐めたい

5 :1:2006/01/29(日) 18:26:27 ID:ZdrD3TME
確か@彗星が出たオフ会は結構ロビラー来てて、写真と色紙画像誰かがうpしてたよな?
@彗星は今でも誰かと仲良くしてるの?

6 :1:2006/01/29(日) 18:27:23 ID:ZdrD3TME
もうこうなったら女固定、女名無しが食われる危険に
目瞑ってテイエムを幹事にするのも1つの手だな。

7 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/29(日) 18:28:58 ID:W8oP7gWJ ?
ロビー初めてのおっぱいもみみもみオフあたりでいいのか

8 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:29:14 ID:tSg0fYOY
場所は田無で決まりな

9 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:29:52 ID:f/RttrgV
おっぱいモミモミオフなら5モミ位参加したい

10 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/29(日) 18:30:33 ID:W8oP7gWJ ?
1モミ100円だけど、ユニシキは5倍、ぐっちゃんは3倍とか相場制

11 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:31:03 ID:JE3YSDTl
ワキガの人とかいないの?
おれ匂いフェチっつーかワキガフェチなんだよね


12 :DTI利用者:2006/01/29(日) 18:31:26 ID:65xC/Ldk
過去のオフであんな事があったのに
来る人は猛者でしょ。

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:31:56 ID:GTd2qCM0
場所はここなんてどうでしょうか
http://www.geocities.jp/lobby_komori/photo/DSC03131.jpg

14 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:32:11 ID:IyL0VhpH
テイエムさんのおっぱいは?

15 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 18:32:59 ID:S1EEcUgg
びでぼの家でDVD鑑賞会だ

>>4
や・め・て!

>>5
特に・・・

16 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:33:06 ID:rqZ49C/B
オフ会でDTIを押し倒して乳首噛み噛みしたい

17 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/29(日) 18:33:12 ID:W8oP7gWJ ?
1.2倍かな。

18 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:33:24 ID:8tg3mP6f
ユニ子100モミでお願いします。

19 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/29(日) 18:35:45 ID:krwSIUEv
瞳五郎が幹事でいいじゃん。

20 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:35:54 ID:rqZ49C/B
彗星の玉袋もみなら20倍まで出す

21 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:35:55 ID:351KwK6l
あたし女だけど参加してもいいよ。
ただし安い店には行かないよ。

22 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/29(日) 18:37:24 ID:krwSIUEv
あたいって言わない女はネカマだろ。

23 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 18:37:25 ID:S1EEcUgg
そのお金は揉まれた人間がもらえるんですか?

24 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/29(日) 18:37:33 ID:W8oP7gWJ ?
というか店に行かないよ。外外。

25 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:37:33 ID:IyL0VhpH
安い女め

26 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:37:39 ID:tSg0fYOY
>>21
白木屋でいいか?

27 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:37:48 ID:uS+n92f+
あたいも女だけど参加してもいいわよ。
ワンセックス6千円よ。ただし童貞はがっつくからお断り。

28 :DTI利用者:2006/01/29(日) 18:38:32 ID:65xC/Ldk
したら>>16の手の爪を一つづつ剥がしてやる。
針を爪と肉の間に入れて第一間接あたりまで突き刺して




29 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:39:31 ID:uS+n92f+
DTIは糖尿だからお断り

30 :朱子:2006/01/29(日) 18:39:55 ID:qJcA9oGq
いつも姉がお世話になっています。

31 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/29(日) 18:40:09 ID:W8oP7gWJ ?
エロなんか目的じゃないよ。純粋にもみくらべるんだ。

32 :肉茎平均:2006/01/29(日) 18:41:07 ID:uewP/bU0
学術的な純粋な目的なら参加してやってもいいよ

33 :DTI利用者:2006/01/29(日) 18:42:15 ID:65xC/Ldk
自分の股間でも揉んどけと。

34 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:42:30 ID:CIfw4mf9
来て欲しい女固定
毎日生理!ぐっちゃん、ツンデレ女!ユニシキ、メンヘル系紅子、メルヘン系ごま子

35 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:42:33 ID:8tg3mP6f
学術的な純粋なユニ子100モミでお願いします。

36 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:42:57 ID:rqZ49C/B
大丈夫、DTIの両手は拘束するから気にしなくて平気!
そしてDTIに無理やりキスしてずっと舌入れてやる

37 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:43:43 ID:uS+n92f+
義明か、貴様

38 :DTI利用者:2006/01/29(日) 18:44:42 ID:65xC/Ldk
>>36
ロビーでは私は痔持ち糖尿デブでエイズらしいけどそれでもいいのか。

39 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:46:53 ID:mFtkTtZL
あと胃がんとBSE

40 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 18:46:54 ID:S1EEcUgg
バトミントンとかしようぜ

41 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:47:32 ID:tSg0fYOY
まずは椅子取りゲームからだな

42 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:47:39 ID:uS+n92f+
バトミントンなんてやってらんねー!セックスしよーよー!

43 :肉茎平均:2006/01/29(日) 18:48:03 ID:uewP/bU0
じゃあ、俺卓球する

44 :DTI利用者:2006/01/29(日) 18:48:21 ID:65xC/Ldk
彗星を鬼にしてかくれんぼというのはどうでしょうか。

45 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:48:26 ID:rqZ49C/B
大丈夫、俺も疥癬持ちだから

46 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:48:26 ID:j7ikCl5z
俺CMJK

47 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/29(日) 18:49:22 ID:W8oP7gWJ ?
ではフジテレビ敷地内鬼ごっこでどうでしょう。

48 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:49:31 ID:rqZ49C/B
いや、だったら彗星を裸にして俺が鬼になって捕まえる方がいい

49 :!omikujiさん:2006/01/29(日) 18:50:47 ID:1JW1UT9v
おいてけぼり役=彗星

50 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:50:58 ID:tSg0fYOY
リアル鬼ごっこで捕まったらレイプされるやつにしよう

51 :肉茎平均:2006/01/29(日) 18:51:03 ID:uewP/bU0
じゃあさ、、、彗星をカンにしてカン蹴りしようよ

52 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:52:04 ID:rqZ49C/B
なにこの病んでるスレ

53 :!omikujiさん:2006/01/29(日) 18:56:48 ID:1JW1UT9v
つか、今思うとあゆみが出てきたオフ
っつか、あゆみが居るとオフ面白かった。

あゆみの事愛してたのかも知れん。

いや、無いかそれは。

54 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 18:58:08 ID:S1EEcUgg
焼き鳥もしよう

55 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/29(日) 18:59:09 ID:yatcGWEr
モツ鍋

56 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:00:41 ID:XNJDS21j
どうせ結局オフしないんだろ、
もう無駄に期待するのはやめたよ。

57 :!omikujiさん:2006/01/29(日) 19:01:53 ID:1JW1UT9v
彗星はラブホの前で2時間立ちっぱなしの刑な。

58 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 19:04:15 ID:GTd2qCM0
>>50 そのAV好きだなぁ

59 :DTI利用者:2006/01/29(日) 19:15:34 ID:65xC/Ldk
あゆみさんと彗星は愛されてますよね、

60 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:35:50 ID:MdtcKtEo
あっちゃん ◆auRADIO82Eは来るのかよ

61 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:36:44 ID:Q1JFO8Bj
あゆみとか来るならちょっと遠慮する

62 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:37:55 ID:0KSlXMzb
あゆみってなんでオフで嫌われてるの?

63 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:39:16 ID:MdtcKtEo
kittyとやってる

64 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/29(日) 19:40:59 ID:W8oP7gWJ ?
聞きたくもない性生活をぶちまける

65 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:43:12 ID:Q1JFO8Bj
楽しくないから

66 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 19:44:40 ID:y/u3uHJ7
SEXできる?

できるなら出たい

67 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:45:59 ID:MdtcKtEo
交渉次第

68 :DTI利用者:2006/01/29(日) 21:03:07 ID:RvM/nBU3
マスターでは無理。

69 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/29(日) 21:11:42 ID:wczgaxFC
20cmは無いと奥まで届かないらしい

70 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 21:12:26 ID:i4a6Dbys
無理じゃないよっ!!可能性を捨てた時に初めて無理だったと言うんだよ

ロビーでかわいいギャルと出会えたから、今はごきげんさんですよ。
ロビーマンセー!!

毎日メール交換ですよ、ええ。日に何通も!惚れそうっ

71 :DTI利用者:2006/01/29(日) 21:13:41 ID:RvM/nBU3
オネガはなにのことをぴってる。

72 :DTI利用者:2006/01/29(日) 21:14:48 ID:RvM/nBU3
ゴメンそれ私。>>70

73 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 21:20:30 ID:i4a6Dbys
うそつけ

女子高生だぞ、じょしこーせー

顔も知ってるし。かーいいよ。かーいい。

74 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:21:05 ID:ykbTuREl
また、マスターがだまされてる

75 :DTI利用者:2006/01/29(日) 21:24:02 ID:RvM/nBU3
かわいそうに。

76 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 21:26:53 ID:i4a6Dbys
違うもん。

今だってブログとメールでダブルチャットしてるもんっ

華奢でかわいいこだもんっ

77 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:28:33 ID:uHXpRuSv
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=freetalk&id=1138530663175
そんなことよりここで ぬるぽ
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=freetalk&id=1138530663175

78 :∠(´ー゚)┌ PPPa312.tochigi-ip.dti.ne.jp:2006/01/29(日) 21:30:42 ID:+i7ZtLPc
たれか企画をしないのか
土日に本当に行なうのであれば出てみるが

79 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:33:20 ID:BlABVh2h
じゃあハハーン企画よろしく

80 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:34:08 ID:qV0hO4QP
>>78
>>79

81 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 21:42:22 ID:SA9WqF1s
みんなで鳩バス観光しようよ

82 :DTI利用者:2006/01/29(日) 21:44:55 ID:RvM/nBU3
泊まりでどこかにいくとか。

83 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:45:27 ID:qV0hO4QP
乱交オフかよ













いいな、それ

84 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/29(日) 21:45:50 ID:ODOGb35u
>>78
意外だな。なんか一番、オフとか嫌いそうなのに。
ふれあいを求めているのか。

85 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 21:46:28 ID:SA9WqF1s
ははーん会社で孤立してるんだね

86 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:46:58 ID:k5nkMecn
ふれあいというのではない。気が触れあう

87 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:48:34 ID:qV0hO4QP
ハハーンのIPおかしくね?って事を俺は言いたいんだが。
栃木の人だっけ?北海道だと思ったんだけど。

88 :DTI利用者:2006/01/29(日) 21:49:11 ID:RvM/nBU3
>>83
一枚でも服を脱いだら退場処分で。

89 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/29(日) 21:50:29 ID:ODOGb35u
>>87 北海道から集団就職で栃木に出てきて働いてる

90 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/29(日) 21:50:31 ID:7miFnem9
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ パス

91 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/29(日) 21:52:53 ID:wczgaxFC
>88
僕とロッソは最初から全裸でくるから大丈夫だな

92 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:53:48 ID:qV0hO4QP
>>88
じゃあ、まっぱで行くしかないのかよ
>>89
昔の人みたいだなぁ、集団就職って。
>>90
グルメなオフ開いてくれ

93 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/29(日) 21:57:18 ID:ODOGb35u
>>92
ジョークです。
「へぇ〜、じゃあ“金の卵”略してキンタマなんだね」って、
ツッコミを期待していました。

94 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:58:55 ID:qV0hO4QP
>>93
ひでぇ!嘘付くし、ネタよくわかんねぇし、紅茶1杯1000円するし!
談話室滝沢、あなたサイテーね!

95 :肉茎平均:2006/01/29(日) 22:00:41 ID:uewP/bU0
談話室滝沢はもう無いよ

96 :ウンコの王様:2006/01/29(日) 22:03:32 ID:3VaVxZ3W
   人
  (__)
  ( ・∀・)>>1の画像がGMIW

97 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/29(日) 22:05:14 ID:ODOGb35u
>>94
集団就職で地方から出てきた中卒の働き手は“金の卵”って言われてたんよ。
それに集団じゃないだけで、就職で栃木に出てきたことは嘘じゃないし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)