5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき起きた

1 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 17:52:44 ID:GTd2qCM0
日曜日なのになんでこんな時間に起きるんだ。
もうなにも出来ないじゃないか。せっかくの週末なのに。
ニンテンドーDSのオフも結局出なかった。
いまから出来る楽しいことってありますか。

2 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:53:28 ID:AuFqi3kG
>>1
二度寝

3 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:54:09 ID:PMORO2vm
ビデオ勃起

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 17:55:45 ID:GTd2qCM0
二度寝もオナンも生活リズムが崩れるんで。。。
今日1日を無駄にしないようなことってありますか

5 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:55:54 ID:DKKZiMLx
>>1
あっそ


6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:18:07 ID:GTd2qCM0
友達がいない

7 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:19:22 ID:39kt9JjW
DSのオフってなにかね?

8 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:19:44 ID:PMORO2vm
愛と勇気

9 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:19:47 ID:8tg3mP6f
何歳?

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:20:18 ID:GTd2qCM0
いこうかなーって思ってたオフがあったんだけど
結局行かなかったということです。
そういうところで友達を見つけないと
休日はひとりでする事も無い。

11 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:21:04 ID:GTd2qCM0
唯一の趣味である神社めぐりも最近行ってないし。
神社というか鳥居にしか興味が無いんですが。

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:21:23 ID:GTd2qCM0
私24歳です。
どなたか、鳥居の凄い神社とかご存知無いですか。

13 :DTI利用者:2006/01/29(日) 18:23:57 ID:65xC/Ldk
鳥居なら奈良のへんにでかいものがあったような。
出雲大社には巨大なしめ縄があるんですけど。

14 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:24:32 ID:mFtkTtZL
靖国神社じゃないの?

15 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:25:31 ID:0SIv07vH
24歳の可能性あるヤングメンが2ちゃんねるとは、嗚呼もったいないもったいない
カフェにでも行き、そのあと目標に向かい勉強してくれ

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:25:44 ID:GTd2qCM0
鳥居は東京近郊が良いですね。
はぁ、なんもしてない休日は死にそうになりますね。

17 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:26:45 ID:f/RttrgV
まあここはジンジャエールで妥協しようよ

18 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:30:04 ID:GTd2qCM0
オウ、ジンジャエール

19 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:32:30 ID:GTd2qCM0
スーツのクリーニングを取りに行くしか用事が無い。

20 :アラクネ:2006/01/29(日) 18:34:33 ID:2nPqY4PC
まだまだ時間はあるよ!

21 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:35:04 ID:Oig9HfRP
北島メンチでも買いに行く

22 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:35:51 ID:GTd2qCM0
北島メンチのみせって日曜やってないんですよ。
私平日おそいんで開いてるのみたことない

23 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:43:23 ID:GTd2qCM0
クリーニングとってきます。
どなたか報告うざいと言ってください。
だれかと関係もちたい。

24 :肉茎平均:2006/01/29(日) 18:47:12 ID:uewP/bU0
クリーニング屋のおばちゃんと関係持てばいい

25 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 18:54:28 ID:fR8l5W58
昔、バイク便やってたときに、尾竹橋通り方面に配達に行ってて
凄く行列ができてる店があったんで、何だろうと思って
家に帰って調べてみたら北島食肉店でした。
変なところになるのね。

26 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:55:08 ID:Q1JFO8Bj



27 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 18:57:37 ID:GTd2qCM0
ただいまもどりました。
預かり表を無くしたかとおもって一悶着。

28 :うんち ◆L.e3O3bIIM :2006/01/29(日) 19:22:55 ID:uN8lVpfV
おらと一緒に徹夜しない?

29 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 19:24:13 ID:GTd2qCM0
明日会社なんで無理です、すいません。

30 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 19:27:09 ID:SA9WqF1s
やめるんだからいいじゃないか

31 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 19:28:11 ID:GTd2qCM0
うち派遣だから本社ではないんですよ。
派遣先が職場みたいな。

32 :うんち ◆L.e3O3bIIM :2006/01/29(日) 20:03:54 ID:uN8lVpfV
つまんないのちぇ

33 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 20:15:53 ID:GTd2qCM0
ステーキって高いのな。100グラム980円。
なんで私にとって超高級の100グラム498円のお肉を買ってきた。切り落とし。

34 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:16:57 ID:ykbTuREl
アメリカ産が輸入停止になってるからね

35 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 20:18:13 ID:GTd2qCM0
国産とオーストラリア肉しかなかった。
オービービーフって田中邦衛がCMしてるやつだよね

36 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:41:48 ID:WEl9xorC
それはJビーフだよ。

37 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 22:01:09 ID:GTd2qCM0
というわけで今日のごはんです。
http://www.geocities.jp/lobby_komori/photo/DSC03132.jpg

38 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:02:04 ID:g4ZprfVz
あんまりうまそうじゃない

39 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 22:02:25 ID:SA9WqF1s
箸が1本しかない

40 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:02:33 ID:4JjNH5Qm
箸が一本しかないのがかわいそう

41 :肉茎平均:2006/01/29(日) 22:02:45 ID:uewP/bU0
これステーキじゃないし

42 :ウンコの王様:2006/01/29(日) 22:05:43 ID:3VaVxZ3W
   人
  (__)
  ( ・∀・) 食器洗うのがめんどくさいからってフライパンのまま食べるなんて
        ウチと一緒ですね

43 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:06:42 ID:BlABVh2h
ウチのエアコンとリモコンが全く同じだ

44 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:07:43 ID:4JjNH5Qm
エアコンプレックスか

45 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 22:08:10 ID:GTd2qCM0
いやー、久々に肉々しい飯を食べたな。

46 :スインガー:2006/01/29(日) 22:08:41 ID:1VoTWir9
ちゃんと3品も作るなんて偉いじゃないか
俺はご飯炊いて、おかず一品作っておしまいだよ
自炊は楽しいけど面倒臭くてやってられん

47 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:11:39 ID:BlABVh2h
しかし散らかってるな。うまいもんもマズくなりそうな感じだ。机の角のスペースを使ってるのもなんか泣ける

48 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 22:12:59 ID:Tkv+0fJG
いいなぁこたつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)