5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISP

1 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:08:09 ID:rApm7ryK
OCNに加入しようとしているんだけど
Internetでのお申し込みの段階で詰まってる
何大変混み合っているからリクエストの取得に失敗したって
馬鹿にしてんのか?
やっぱ違うところにしようか

2 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:09:30 ID:ZntD8rf5
ぷららにしたら。俺ぷららだし。
なんたってちんこぷららって感じがするでしょ?

3 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:13:07 ID:rApm7ryK
Bフレッツマンションの特典が美味しすぎるんだよ
7000円のお買い物権が

4 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:14:02 ID:rApm7ryK
500Internal Server Errorを吐きやがった、死ね

5 :肉茎平均:2006/01/29(日) 16:15:00 ID:uewP/bU0
俺もメタルプラスしようと思ったら売り切れだった。
せっかく申し込もうと思ったののに

6 :名無しさん:2006/01/30(月) 14:45:27 ID:IwwXKd9C
まだつながんねー
舐めてんのか?
さすが天下のOCNは違うな
もういいやもういいや疲れ果てちまった

USENかDIONかなにかにしようと思うんだ。
USENだったら有線放送効けるとかナイス特典とかないのか?

7 :babyblue:2006/01/30(月) 15:11:12 ID:727DAg3U
俺はOCNだな。今のところ特に問題は無い。
ぷららはしょーもないことで揉めた。
サポートがちょっと糞だと思った

8 :携帯ロッソ:2006/01/30(月) 15:19:36 ID:ccPS0Y7y ?
売り切れってすごいな

9 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/30(月) 19:51:09 ID:h/LF0tOr
http://www.web-isp.co.jp/
ちゃんと公式サイトあるんだなISP

10 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:38:03 ID:1ieRV5u1
DIONはアク禁に巻き込まれやすい

11 :目黒ゑびす KHP059139040147.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/01/30(月) 20:40:12 ID:h/LF0tOr
KDDIメタルプラスはアク禁に合わないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)