5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明太パスタ作ったら明太子少なくて味薄い

1 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:17:56 ID:LEvK5yO+ ?
マルコが作ってた塩だけパスタみたいで美味しい

あとOSの再インストールってどうすればいいの?

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/29(日) 14:22:28 ID:IxHJnlsX
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 14:23:49 ID:SA9WqF1s
明太子パスタって箸で食べるほうが正式なのかな

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:27:29 ID:LEvK5yO+ ?
うちのお母さんは箸で食べてました。

あとパーティションするとDのほうのHDのデータは消えないですむの?

5 :肉茎平均:2006/01/29(日) 14:29:31 ID:uewP/bU0
次回からはね

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:32:05 ID:LEvK5yO+ ?
マルコの塩だけパスタ美味そうだよなぁ。オリーブオイルも味付けになってるんだろうな

あと次回ってなんだ??

7 :肉茎平均:2006/01/29(日) 14:34:44 ID:uewP/bU0
そういえばXPのパーティション作成ってどうやんだろう?
インストール前に出てくるんだっけ?
FDISKしか使ったこと無いからわからない

8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:36:22 ID:LEvK5yO+ ?
オレはハンドメイドの店で注文する時にやってもらったから知らない
インストール前後で違うのか

9 :肉茎平均:2006/01/29(日) 14:38:31 ID:uewP/bU0
多分インストール後では特殊なツール(パーティションマジック)とか使わないと出来ない
OSインストール前(つーか途中で)パーティション作成画面が出てきたような気がする

10 :ごま子携帯:2006/01/29(日) 14:41:03 ID:tWppia/S
マルコて母をたずねて三千里?

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:46:28 ID:LEvK5yO+ ?
結局最初からパーティションしてあった場合はDのデータは消えないの?

マルコシアスバンプとパスタは関係ないからそうだろう

12 :肉茎平均:2006/01/29(日) 14:47:34 ID:uewP/bU0
消さなきゃ消えないよ

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:48:08 ID:LEvK5yO+ ?
禅問答みたいでわかりません

14 :肉茎平均:2006/01/29(日) 14:53:06 ID:uewP/bU0
今あるパーティション C D(CにOS、Dにデータ)
Cをフォーマット、OS再インストール(Dのデータ消えない)
CもDもフォーマット、OS再インストール(Dのデータ消える)



15 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:54:35 ID:LEvK5yO+ ?
なんと! 選択式であったのか!

16 :名無しさん:2006/01/29(日) 15:00:45 ID:hYgy3pNJ
ワシはマルコパスタのマルコさんと会うたことあるでよ
別にダカラてなんもないんけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)