5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育会系 と 文科系 と プレゼント

1 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 04:38:16 ID:GTd2qCM0
体育会系の人間は嗜好品を送りたがる。
あっても無くても良いものだ。アクセサリーとか服とか。

文科系の人間は生活必需品を送りたがる。
食器とか時計とか。
私、今度人にあげるプレゼントに固定電話を考えているのですがどうでしょうか。
ウォシュレットとかの方が良いんですかね。

2 :二重ガビョウ:2006/01/29(日) 04:40:19 ID:ZqOWTd+z
タバコいっぱいもらったことあったな。あれは助かった。
夏に値上げみたいだからまた欲しいな。

3 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:41:18 ID:4JjNH5Qm
ウォシュレットつき電話でお尻トーク

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 04:43:30 ID:GTd2qCM0
ウォシュレット付き電話ってイメージが出来ないのですが、、
サイズさえも見出せない。

5 :三十路童貞:2006/01/29(日) 04:45:51 ID:+sHs13LI
まさに臀話

6 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:47:41 ID:4JjNH5Qm
シャワーが逆になったとおもえばいいよ

7 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:48:51 ID:4JjNH5Qm
http://rosso.1717.info/upload/data/toile.JPG
簡単だけどこんなかんじ


8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 04:49:12 ID:GTd2qCM0
どこのお口で喋ってるのというような発言が出そうですね

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 04:49:58 ID:GTd2qCM0
>>7 これただのシャワーじゃないんですか・・・

10 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:52:26 ID:4JjNH5Qm
ちゃんとボタンついてるじゃん

11 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 04:52:28 ID:GTd2qCM0
電話として使えるんでしょうか
http://rosso.1717.info/upload/data/DSC03130.jpg

12 :紅子:2006/01/29(日) 04:56:45 ID:c/jo7jw7
その人が欲しがっているものをあげるのがプレゼントだと思う
僕は欲しいものが欲しい

13 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:57:42 ID:4JjNH5Qm
うるさい今トイレットの話してんだよ

14 :二重ガビョウ:2006/01/29(日) 05:00:03 ID:ZqOWTd+z
いや、欲しいものは欲しくない。自分で何とかする。
それよりまったく思いもよらない自分の頭の中にないような物だとナイスチョイスと褒めてやる。

15 :三十路童貞:2006/01/29(日) 05:00:21 ID:+sHs13LI
いじわるばあさん5巻60ページ

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 05:01:30 ID:GTd2qCM0
一緒に買いにいったほうが良いんですかね。
私、ひとりで買ってプレゼントってしたことないんですよ。
ほしくないものあげて、変に気を使うのもあれなもんで

17 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/29(日) 05:03:34 ID:Z4zgy4nM
○  ○
ミ ‘,,エ) ブス専のビデキさんおはよう
,,ミ   つミ

18 :名無しさん:2006/01/29(日) 05:03:55 ID:LlCm2EUV
なにが欲しいか聞いたらイイのと違う?

19 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 05:05:08 ID:GTd2qCM0
聞いても答えません。

20 :二重ガビョウ:2006/01/29(日) 05:05:43 ID:ZqOWTd+z
一緒にダイソー行って好きなもの買うちゃるって。

21 :名無しさん:2006/01/29(日) 05:05:46 ID:4JjNH5Qm
和田アキコにあなたが欲しいって言われたらどうするんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)