5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 鼻血が止まんない・・・

1 :やぐやぐ:2006/01/29(日) 01:09:03 ID:1AJLxfTn
どうしよう・・・

2 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/29(日) 01:09:28 ID:G3pTqlBf
きったねー

3 :胡蝶の夢:2006/01/29(日) 01:09:58 ID:RpDWC2R2
元から断つ

4 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:11:48 ID:5DRzwsbj
鼻血だまりを出す

5 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:12:26 ID:f4d3ymyR
首すじ(後頭部の方)を冷やす

6 :インコ坊や:2006/01/29(日) 01:13:08 ID:ilZMSzFF
昔知り合いが夕方に出だした鼻血が夜になっても止まらなくて夜中に救急車で運ばれたことあるです…怖いです

7 :角太郎MarkII:2006/01/29(日) 01:13:37 ID:eS5KcQS5
ワインに入れて飲む

8 :やぐやぐ:2006/01/29(日) 01:16:31 ID:1AJLxfTn
>>7
・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:17:30 ID:f4d3ymyR
昔鼻血止まんなくて洗面器抱えてタクシーで医者に連れて逝かれました・・大丈夫

10 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 01:17:42 ID:SA9WqF1s
あれでしょ血が凝固しない病気でしょ

11 :三十路童貞:2006/01/29(日) 01:22:27 ID:dGxK6664
アルコールテイッシュでネジリンボ栓

12 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:23:09 ID:f4d3ymyR
チョコばっか食べてるんじゃないんかに

13 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:28:23 ID:PMORO2vm
尻の穴から戻す

14 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/29(日) 01:28:35 ID:G3pTqlBf
とにかくきたねー

15 :インコ坊や:2006/01/29(日) 01:30:34 ID:ilZMSzFF
なんか普段から血が固まりにくいとかじゃなくても、突発的な感じで鼻血が止まらない時もあるそうで…
体質的に血が固まりにくい人は備えがあるけど、そうじゃない人は備えてない分、大事になりやすいです

16 :DTI利用者:2006/01/29(日) 03:01:58 ID:3oTbO3ir
鼻血について調べましたが
一般に止まらないレベルでも死にはしません。
短時間に洗面器に一杯分出たとか
頭を強く打ち鼻から緑っぽい液体とともに血が出てる等であれば
至急救急車を。

17 :ごま子携帯:2006/01/29(日) 08:00:08 ID:tWppia/S
小学校の頃ちょくちょく鼻血が出てそゆ日に限ってたのしみにしてたものが多かったなぁ思ったの。
遠足の日とかでね、キャーキャーしながらこれから蛇ば見にゆくはずだったのになぁ、
しょんぼりしながら鼻に詰め物。保健室の先生と日陰でジッとしてた記憶さん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)