5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい酒を飲みたい

1 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:12:48 ID:O1YigBfq
お前ら愚民には分からぬかもしれぬが,おっぱい酒とは,おっぱいの
谷間になみなみと酒を注ぎそれをすするわけだ。わかめ酒とは相容れぬ。
わかめとおっぱいの優劣をつけてしまうのはナンセンスだからそれは
あえてしない。おっぱいとわかめどっちが好きかというような意味不明な
質問もしない。あえていうならばEよりもCのほうが俺としては最適だってこと


2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/28(土) 23:13:12 ID:ZgSHI0CP
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:13:44 ID:cQqPbJTm
そりゃ俺だって飲みたいよ・・

4 :るぶらん:2006/01/28(土) 23:16:11 ID:HobEFzm9
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) ケツ酒のみていなあ
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

5 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:17:19 ID:cQqPbJTm
ケツ酒はウンコが混じる可能性が少なからず存在するため
俺はごめん被りたい

6 :るぶらん:2006/01/28(土) 23:19:08 ID:HobEFzm9
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) ウンコが混じるなんてチョー貴重じゃねー
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

7 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:19:51 ID:T1TWrFXG
ちゅーちゅー。

8 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:20:12 ID:cQqPbJTm
るぶらウンコ飲みたいのかよ!ウンコ大好きっこかよ!

9 :るぶらん:2006/01/28(土) 23:21:39 ID:HobEFzm9
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) ウンコはすきじゃないよ
  `ヽ_つ⊂ノ ケツがすきなんだよ
(株)人るぶら

10 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/29(日) 00:50:01 ID:xxddiK0U
おっぱいおっぱい!
http://vista.x0.to/img/vi22229.jpg


11 :悪geha男 ◆SK39DISNEY :2006/01/29(日) 00:55:17 ID:RRAORP/g
boku のセックス友達におっぱいない

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 04:09:59 ID:GTd2qCM0
どういうこと?
母乳を甘酒に見立てるってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)