5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治チョコのCMの女の子がかわいい件について

1 :名無しさん:2006/01/28(土) 20:52:40 ID:GmkPVEBT
チョコくれ

2 :名無しさん:2006/01/28(土) 20:53:56 ID:/xMKl0B9
うん

3 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 20:55:00 ID:RblcVyRK
製菓会社の人ってバレンタインのことばっかり考えて1年過ごしてるんだろうかね

4 :名無しさん:2006/01/28(土) 21:01:53 ID:GmkPVEBT
母親以外からチョコもらったことない奴とかマジキモイよな
俺だけど

5 :ごま子携帯:2006/01/28(土) 21:03:32 ID:J2Zp6KCs
あれメナード化粧品だったかしら。なんかの化粧品のCMなのけどね、
奇抜な感じのお着物着た女の人が出てるやつの、その女の人がいきなし美人さん言うの。
最近このCMの女の人と若村麻由美にうっとりだよう。

6 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/28(土) 21:52:52 ID:odtgooAN
○  ○
ミ ‘,,エ) オレはごま子にうっとりだよぅ
,,ミ   つミ

7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 04:19:05 ID:GTd2qCM0
♪トロトロトロトロト・ロ・リ
のCMがイカしてると思う

8 :二重ガビョウ:2006/01/29(日) 04:24:22 ID:ZqOWTd+z
KYKのCMが新しくなってた。でもKYKだった。

9 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:37:14 ID:NnJTYJ/6
宮崎あおいだっけ。確かにネ申級だな。
このひとカップスープもすごかったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)