5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと誰かこの曲知らないか

1 :babyblue:2006/01/28(土) 20:40:02 ID:AQ9gxDWy
ガングロ女子高生がチョベリバとか言ったりしてた頃に
ラジオでちょい流行してた曲なんだが、歌い手も題名もわからん。


妄想エークス無限大〜 歌おう ココロを癒す(?メロディ
ルルル〜僕らの時代のあり方を考えよう〜

こんな感じの歌。歌詞は間違ってる可能性大なんだが。
誰か知ってる人いない?


2 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/28(土) 20:41:09 ID:dQRo8048
(げっだん!)←子供の声
ゆのー あおあうあれー いれーいまぢれかられー←メロ1
(げっだん)
メロ1
(げっ)
あおうれうー いああおるえー いー あおるえるおあうらえー おんまいえー
ちゃららんらん ちゃらんらん ちゃららんらんらん(ピアノの音がたんたんと流れる。)

3 :名無しさん:2006/01/28(土) 20:41:20 ID:Cw0gdWiL
実際に歌ってみてよ

4 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 20:42:09 ID:RblcVyRK
空想X

5 :babyblue:2006/01/28(土) 20:42:49 ID:AQ9gxDWy
この野郎!ダンカン!

6 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 20:43:46 ID:RblcVyRK
pal@popというチャッピーのプロデュースをしてた人のソロ作。
オリジナルは女性ボーカルだけどその後自分でカバーしたのも出てる。

7 :babyblue:2006/01/28(土) 20:44:49 ID:AQ9gxDWy
妄想Xじゃなくて空想Xだったか。さんくす。
なんでかふっと思い出した。FM大阪とかでちょこちょこ流れてたな。

8 :babyblue:2006/01/28(土) 20:45:59 ID:AQ9gxDWy
http://www.remus.dti.ne.jp/~natto/pro/kasi/pal@pop/kuusoux.txt

ありがとう!空想Xで検索かけたら歌詞でてきた。
しかしなんでDQN臭い歌詞なんだ

9 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/28(土) 20:46:10 ID:dQRo8048
バビブが壮大なネタフリをしたのにみのりかわとかいう馬鹿がぶっ潰した。

10 :babyblue:2006/01/28(土) 20:47:03 ID:AQ9gxDWy
ナイフ両手で握り締め・見つめて・集中して・訳わからなくなって
>頭が真っ白・フワッっとしてきて・世界が二つに分かれた感覚
>選択突きつけ・選ばなきゃ駄目だ・終わりだ・もう駄目
>でもやだ・まだ駄目・怖くて・怯えて・涙が溢れて
>震えて・震えて・震えて・震えて...

エヴァが流行ってた頃でもあるんだな。これ見て思い出した

11 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 20:47:10 ID:RblcVyRK
http://www.takanokenichi.com/
最近は高野健一名義なんだな。
プロデュース作で藤田陽子のスフィアっていうのが舌足らずボーカルですごくよいよ。

12 :babyblue:2006/01/28(土) 20:49:47 ID:AQ9gxDWy
>藤田陽子のスフィア

これもなんか聞いたことあるな。
なんだかんだで高校〜大学の頃はラジオとかよく聞いてたからな。
今でも音楽はあの頃のがバックボーンであるな。

13 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/28(土) 20:50:07 ID:dQRo8048
結論はエマニエル坊やのシティコネクションだから、気になったやつは今すぐCD屋に走れ。

14 :babyblue:2006/01/28(土) 20:51:41 ID:AQ9gxDWy
こんなのCD屋とかでもないし、落とそうと思っても出てこないんだよね
こないだもホフディランの欲望が無性に聞きたくなったけど探すの苦労した。

15 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/28(土) 20:56:22 ID:dQRo8048
棚見てちんたら探すからだろ。店員に言えばいいんだよ。
黒人捻り殺す形相でCD屋走りこんで「エマニエル坊やのシティコネクションください。」
これだ。これでいける。お前の不満は全て解消される。あとはラジオで実況してくれたら言うことなしだ。頼んだ。日本の未来はバビブに任せた。

16 :babyblue:2006/01/28(土) 20:58:53 ID:AQ9gxDWy
エマニエル坊やのシティコネクション要らないし。
てか、マイク無くしたからラジオは今、出来ないんだよ。
喋れない

17 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/28(土) 21:01:10 ID:PjsQX4WO
必要かどうかはお前が決めることじゃないだろ。

18 :babyblue:2006/01/28(土) 21:02:25 ID:AQ9gxDWy
俺が決めることだよ!!

19 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/28(土) 21:05:07 ID:PjsQX4WO
お前には無心で決意出来る直感みたいなものが足りないよな。ほんと。
言い逃れ・言い訳の繰り返しのエクスキューズマンだよ。
ゴチャゴチャ行ってないで携帯電話片手にCD屋に走りこめ。
「エマニエル坊やのシティコネクションください」
これで店員は全てを理解し、幸福と快感への道にお前をエスコートしてくれる。

20 :babyblue:2006/01/28(土) 21:06:17 ID:AQ9gxDWy
そのネタつまんないからもう相手しないぞ

21 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/28(土) 21:07:19 ID:PjsQX4WO
明日のお前はエマニエル坊やのシティコネクション片手にロビーを開いて俺への感謝の涙を流しているよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)