5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜だし

1 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:08:55 ID:nV7i1FBH
ヒランヤについて語るか。

2 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:09:41 ID:LYchDeOw
シランヤ

3 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:09:54 ID:XYjxC4X7
牛乳とか腐らなかったりする。

4 :携帯ロッソ:2006/01/28(土) 11:14:08 ID:woiLtG+z ?
僕はピラミッドパワー派だな

5 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:14:27 ID:nV7i1FBH
ご飯がうまく炊けたりするんだっけ

6 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:22:07 ID:LYchDeOw
六芒星★
んで?

7 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:26:23 ID:XYjxC4X7
ダビデの聖印

8 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:27:16 ID:LYchDeOw
ビビデ

9 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:28:27 ID:XYjxC4X7
バビデ

10 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:29:41 ID:icnfwWCf
ブリブリ

11 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:29:58 ID:LYchDeOw
ビビデ

12 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:30:39 ID:XYjxC4X7
バビデ

13 :携帯ロッソ:2006/01/28(土) 11:31:51 ID:woiLtG+z ?
フォーーーーッ!!!

14 :名無しさん:2006/01/28(土) 13:10:13 ID:9qBrvZXE
三宅裕二がラジオでなんかやってた思い出が

15 :名無しさん:2006/01/28(土) 13:35:52 ID:03SaDGcq
かなりグレーだね、グレイ

16 :ウンコの王様:2006/01/28(土) 14:25:34 ID:2Hx2oPpb
   人
  (__)
  ( ・∀・)どうよ?

17 :三十路童貞:2006/01/28(土) 14:52:09 ID:A3kgsn0t
ポプコム

18 :三十路童貞:2006/01/28(土) 14:54:15 ID:A3kgsn0t
ログインやった
http://retropc.net/fm-7/museum/ponyca/540204000.html

19 :ググったお:2006/01/28(土) 16:31:48 ID:Hwt1Baxf
皆さんは、ヒランヤをご存知ですか? 約20年前に三宅裕二がラジオで取り
上げて、一大 ブームになりました。ヒランヤとは、正三角形を、二つ交
互に重ね合わせた図形で す。 正三角形を二つ重ねることにより、六角の
星がたになります。 ...


20 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:34:45 ID:KYeVC/in
ヒラヤンかと思った。さむくないかい
に佐川くんとかと共演してた平やん。女装したおっさん社長に鞭で叩かれてた平やん

21 :DTI利用者:2006/01/28(土) 16:36:05 ID:6/ELlyj2
普段は紫で危険が迫ると変色して
空飛ぶ城を目指しながら
大塚あきおと愉快なクルー達でしたっけ。

22 :コピったお:2006/01/28(土) 16:36:22 ID:Hwt1Baxf
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
愛用者からの”うそくせえ”報告!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

―――――――――――――――――――――
■神奈川県 ■パッポン さん ■かなりでかい♂
■人材育成トレーナー  ■九紫火星  ■守備型宇宙人
■使用製品 :ヒランヤ、金玉、10ミリブレス
―――――――――――――――――――――
彼は、番頭さんの古い友人で、基本的に気学が嫌いです。普段は「俺は方
角なんて気 にしない、俺のチ△ポの向く方角が俺の良い方角だ!」と言っ
ていました。しかし、 ここ数ヶ月バイオリズムが最悪で、そういうときに
限って厄介なお客にあたり、精神 的にぼろぼろになって事務所にやってき
ました。 「何でも良いから水晶くれ・・・」 とやってきた彼は、完全に目
の焦点が合っておらずに、素人が見ても「やばい」状態 だということがわ
かります。とりあえず、ヒランヤを渡しておきました。数日後、再 度事務
所を訪れた彼は、かなりまともになっていました。まあ、まだまだ課題は多
い ですが、とりえず、ヒランヤが人の心を「一時的にでも」癒したというこ
とが明確に なった出来事でした。

23 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/28(土) 17:15:56 ID:VyG01c5z
ヒランヤヒランヤ へいへへいへへ ひらんや〜♪
子供だなんてぇ〜 思〜おったらぁ♪

24 :名無しさん:2006/01/28(土) 17:19:29 ID:03SaDGcq
バリー・ギブに歌わせたいアッーパーそんぐだわね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)