5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■RA■セイン・カミュとボビーを護る会■

1 :ムルアカ:2006/01/28(土) 10:51:28 ID:JLUHez6f
ムネオサンワー イイヒト デース。


2 :携帯ロッソ:2006/01/28(土) 11:15:12 ID:woiLtG+z ?
セインは悪くない
セインは悪くない

3 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:16:05 ID:nV7i1FBH
素手で虎を殺したんだっけ

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/28(土) 11:22:11 ID:rVAaNG7s
なんかへんなCD出したよね

5 :名無しさん:2006/01/28(土) 11:25:18 ID:XYjxC4X7
やっぱり稲川素子事務所?

6 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/28(土) 11:26:51 ID:GeIIzmGn
ボビーの事務所って怖いね
セインも同じ事務所で潰されたみたいだよ
めっきり見ないのはそのせい

7 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 12:06:44 ID:RblcVyRK
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060128-00000018-spn-ent
>  詐称が発覚した年齢に関しては「うま年で本
> 当に32歳です」とアピール。これにもムルアカ
> 氏が「アフリカではよくある」とフォローした。

おもしろい

8 :名無しさん:2006/01/28(土) 12:18:01 ID:6/uS62R0
社長出てきて説明してほしいよね。その場に居たんだし。

9 :サタン(昼休み):2006/01/28(土) 12:18:05 ID:ZiKZth/C
アフリカ人やブラジル人の年齢詐称は日常茶飯事だし、許してあげようよ。

10 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/28(土) 12:23:50 ID:s2II0JYg
スポーツ新聞の一面トップがみんな「ボビー」だったので
ロッテに何が起きたのかと思ったら野球関係なかった

11 :名無しさん:2006/01/28(土) 12:31:36 ID:2sD24Jvz
セインはNHKに出てるよ
子育ての番組だったかな

12 :サタン:2006/01/28(土) 12:33:53 ID:ZiKZth/C
カミュはなんか元事務所がヤクザ紛いの契約を持って来て、
事務所離れたら出演妨害やらとんでもない訴訟やらにまきこまれて
なかなかテレビに出れないって雑誌で読んだ。頑張れカミュ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)