5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ格闘技場の組み合わせの思い出

1 :さちももんが ◆cySATIJJdM :2006/01/28(土) 09:48:07 ID:nz5ydZCd
ドラゴンフライA 9.7
さまようよろい  4.2
ドラゴンフライB 9.7

さまようよろい弱すぎ

2 :ちゅちゅもえらー:2006/01/28(土) 13:20:59 ID:ZwYtgZ4A ?
おひさしぶりさちももんが

3 :角太郎MarkII:2006/01/28(土) 18:40:02 ID:u8kouWGq
この場合、さまようよろいは弱いのか…?

4 :名無しさん:2006/01/28(土) 18:42:52 ID:KYeVC/in
てっきゅうまじんを肉片にするスライムLV.99

5 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2006/01/28(土) 19:06:01 ID:6W+Eiuqy
オッズが変だ

6 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:08:51 ID:KYeVC/in
というか例えば闘技場でスライムが8匹くらいあらわれた!として、そのスライム達が
みるみるうちにがったいしていく・・・!てなったら引き分けじゃないよね。
厳密にはストライキだと思うんだ

7 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2006/01/28(土) 19:12:26 ID:6W+Eiuqy
あのまもの達ってだれが捕まえてくるんだろな。

8 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:13:24 ID:KYeVC/in
黒いモンスターじいさん。

9 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:32:44 ID:T1a7jwYn
カンタダ vs オルテガ

10 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/28(土) 20:38:25 ID:dQRo8048
村の人みんな、さまようよろいやドラゴンフライ如き小指の先で殺せるほどパワフルなんだけど、
カトリックなやつらばっかりで全然やる気なくてすぐ魔王に征服されるんだよ。

11 :名無しさん:2006/01/28(土) 20:48:46 ID:YxBW4iXH
さちももんがくん、ロビーに着たんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)