5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京kittyのケツまんこな!めなめ!!!

1 :名無しさん:2006/01/28(土) 03:02:52 ID:5Ola84ZT
ジェネジャンで自称タレント業失敗して人生にころんだ東京kitty
にいきなりはしりよっておでこに精液をピュッ!ピチャ!びっくりした
kittyの空いた口に隙ありとばかりに精液まみれちんこそうにゅう!
しかもふかめに!でもkittyの禿かかった後頭部をしっかり捕まえてるから逃げられない!
涙流して俺をばんばん両手でたたくkitty!俺興奮!
そのまままんぐりかえして鮮やかにジーパンを脱がしヲッサンの小便とイカくせえにおい
のする黄ばんだブリーフに顔をおもいっきり埋めて超鼻息荒い攻撃!
kitty超混乱しててしかもケツま◯こに意識を集中させたところでブリーフの上から
キンタマもみみもみ!!!キンタマをもまれたことでkittyのショック感を煽る煽る!!
(ちなみに超能力でkittyと俺以外の時間をとめてあるから周囲は気にしなくて平気!!)

2 :名無しさん:2006/01/28(土) 03:05:38 ID:DBFqwUwA
あるある

3 :東京kitty ◆gDy.QWrVrg :2006/01/28(土) 03:26:34 ID:c+E4VYhF ?#
姫にしか舐めさせないよ(@wぷ

4 :名無しさん:2006/01/28(土) 03:30:20 ID:3zlisVQU
豚が出たのはジェネジェンだよ(@wぷ

5 :名無しさん:2006/01/28(土) 03:32:03 ID:qqLgngbZ
おっさん面白いなぁ

6 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/28(土) 03:49:26 ID:HyNEkC0x
本物かと思ったらIDもBe?も微妙に違うな
そこまでして騙るのか

7 :名無しさん:2006/01/28(土) 04:00:59 ID:lqOUV9Fh
ユニ子エロコーナーまだー?

8 :名無しさん:2006/01/28(土) 09:12:05 ID:SBFBQrOO
>>3
すげえ

9 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/28(土) 09:15:02 ID:OWz/xUTN
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ カチカチ山のカチカチ棒ですよ

10 :名無しさん:2006/01/28(土) 20:46:52 ID:q00tgYNj ?
      ,,----、,,,,,,,,,、、,,
     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ    
    〔/ ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄UUUU ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /.,,,,、|
   / ==/|    ↓ 参加者募集中 ↓
   〔 ,(_.,|   
   λ:" ..|    東京kitty被害者の会(@w荒
    λ::::::|  http://mixi.jp/view_community.pl?id=582542
     \(⊃
      (⊃
      (⊃
       |


11 :名無しさん:2006/01/28(土) 20:49:35 ID:q00tgYNj ?
★060115ロビー東京kitty関連スレage荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1137293985/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)