5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりゃもうマルクス主義しかないわ

1 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/28(土) 01:12:49 ID:xMbLzQWQ
こりゃもうマルクス主義しかないわ

2 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:14:19 ID:vsGFG2k7
片っ端から粛清したい

3 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/28(土) 01:15:01 ID:9iwCcRD6
マルマルクスクス

4 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:15:03 ID:D11MDjx0
同志○○!ってのは一度言ってみたい台詞ではある。そうでもないか

5 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/28(土) 01:17:58 ID:Wnb8FTzm ?#
未完だが、
共産主義が支配した日本に関する小説を書いたことがあるね(@wぷ


6 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:18:57 ID:1wO5kcAT
小学中学と塾通いをし常に成績はトップクラス
有名中学有名進学校とコマを進め一流大学に入る
入って3年もすれば今度は就職戦争、頭を下げ会社から会社を歩き回り足を棒にしてやっと取る内定、やっと入る一流企業
これが一つのゴールだがホッとするのも束の間、すぐ気が付く
レースがまだ終っていないことを


7 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:20:20 ID:2HQVSguJ
利根川?

8 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:25:55 ID:A/GT3vfq
今度は出世競争、まだまだ自制していかねばならぬ
ギャンブルにも酒にも女にも溺れず仕事を第一に考え
ゲスな上司にへつらい、取引先にはおべっか
遅れずサボらずミスをせず、毎日律儀に定時に会社へ通い
残業し出張をこなし時期が来れば単身赴任、夏休みは数日
そんな生活を十年余り続けて気が付けばもう若くない
三十台半ば、四十、そういう年になってやっと蓄えられる残金高が
一千万、二千万という金なんだ

9 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:26:52 ID:vsGFG2k7
こりゃもう革命しかないかもわからんね

10 :ウンコの王様:2006/01/28(土) 01:27:40 ID:SwVjeWVU
   人
  (__)
  ( ・∀・)金は命よりも重い!

11 :サタン:2006/01/28(土) 01:28:22 ID:PVWsGR/1
>>7
うん。すげー額が熱痛い。

12 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:35:55 ID:T1a7jwYn
小学中学と塾通いをし常に成績はトップクラス
有名中学有名進学校とコマを進め一流大学に入る
入って1年、周囲の人物が自分を見て笑っている様に思えだし、引きこもる
大学は中退、働かずにダラダラ過ごす日々が続く

だめだ飽きた

13 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:38:17 ID:vsGFG2k7
なんか
うんこくさいすれだあ

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/28(土) 01:39:29 ID:nzEk8wQB ?
読んでないけどウゼー匂いがするな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)