5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにセフレ数人にメール送ってみた

1 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/28(土) 00:49:20 ID:nFD0tGb7
誰からも返事がない。
もうだめかもわからんね。

2 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 00:50:41 ID:RblcVyRK
お互いで転送しあって対応を打ち合わせたんだよ

3 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/28(土) 00:51:46 ID:nFD0tGb7
その中の一人がみのりかわだった訳か

4 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/28(土) 00:52:43 ID:Wnb8FTzm ?#
そういえばわんわんのマイミク申請は却下しておいたから(@w荒

5 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:53:04 ID:BBpuyAUy
22 :1 :05/02/28 04:47:07 ID:EUIPOx1y
いえ、いつまで続くか分かりません。
もう落ち目なので、あと3年後はどうなってるかどうか。
5年後には廃業していると思います。
だから今のうちになるべく貯金しておくんです。

24 :遠州ツネヲ :05/02/28 04:48:15 ID:v/sh1eRB
廃業したら次は何するの?

26 :1 :05/02/28 04:50:17 ID:EUIPOx1y
普通に会社員やります。
でもサラリーマンは収入少なくて裕福な生活ができないので、
貯金の運用益をこずかいにします。
そのために稼げるときに稼いで貯金するのです。

6 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:54:24 ID:BBpuyAUy
1 :名無しさん :05/03/05 18:35:30 ID:r19I1kSX
現在、私は自営業でして、
年収が、同年代の標準的な年収の
何倍もあるのですが、殆ど不労収入のような
もので、ただ1日に数回〜数日に1回送られてくる
取引先とのメールのやりとりが中心になり
技術的、職業的なスキルなどは
全く身につきません。

そこで、普通に会社員に就職
しようと思うのですが、会社員になると
副業の方の、取引先とのメールが日中
できなくなりますので、スムーズな
取引ができなくなることによる客離れを招く恐れがあり
年収が落ちてしまうのではと懸念しています。

どうしたらよいものでしょうか?

7 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:54:36 ID:HMOrGAoT
おっさんにも振られたわけか

8 :お@1975-2006。:2006/01/28(土) 00:55:47 ID:PkR1R4ln
なんか女って久々メールとか駄目らしいね。
電話の方がまだマシらしい。
ふつー逆じゃないかしら。

9 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/28(土) 00:57:31 ID:nFD0tGb7
まあどうせ縁が切れても新しい人探せばいいだけの話なんですけどね。
代わりはいくらでもいるから。

10 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 00:58:37 ID:RblcVyRK
わんわんのハードディスクの中ってセフレフォルダとかあるでしょ。

11 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/28(土) 01:02:20 ID:nFD0tGb7
デジカメでハメ撮りとかする趣味ないからディレクトリは無いよ。
その代わり、テキストファイルにセフレの項目があるよ。
誰がどういう人とか、プロフィールの記録取ってるの。忘れるから。

12 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 08:07:36 ID:fR8l5W58
1人から連絡あった〜

13 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:10:42 ID:4JjNH5Qm
わんわんしね〜

14 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 08:13:31 ID:fR8l5W58
人との繋がりっていうのは開拓していかない限り、
関係が次第に離れていくのね。

15 :こね子:2006/01/29(日) 08:49:40 ID:dnsbC+Xw
年賀状なのです、書かないと段々減っていくのなのにゃです。
同じなのですにゃ。

16 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 08:54:56 ID:fR8l5W58
まあ、過去に関わりのあった人に執着してても、心が離れてたら
仕方がないんだ。それよりも新規の人を探すほうが有意義ですね。

17 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:56:27 ID:l7IV/5Id
わんわんは女の子から貢いでもらって稼いだ方がいいんじゃないの

18 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 12:24:40 ID:fR8l5W58
いつまで僕のこの美貌が保てるか心配

19 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:25:18 ID:PuBct3Rq
普通に不細工じゃん

20 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:26:08 ID:l7IV/5Id
週刊誌に載ってた大学1年の頃の堀江>>わんわんだった

21 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 12:33:10 ID:fR8l5W58
写真映りが悪くて損してるんだ。
実物のほうがかっこいいって言われる。

22 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/29(日) 12:40:32 ID:wTkjdMun
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川    ∴)д(∴)〜      
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)