5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は自分をだまして満足してるけど

1 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:27:59 ID:vsGFG2k7
ふとまわりの存在に気づいたとき、正気でいられるんだろうかと
思う。俺は永遠におきないから、そんな心配する必要もないか。

2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/28(土) 01:38:33 ID:nzEk8wQB ?
起きようが起きまいが大体慣れる。正気の沙汰でないことにも慣れるさ

3 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:40:47 ID:vsGFG2k7
でもさびしいし
不安だし
でもどうしようもないいし

4 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:45:30 ID:1SLB9gTm
お金しか信用しないの
親も兄弟もいらない
もうたんまり親に援助したから親孝行終了
マンション買ったの
誰にも文句言われず自分だけの居場所で心の拠り所

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/28(土) 01:45:51 ID:nzEk8wQB ?
オレは二桁以上そういう場面に出会って、「永遠におきないから」と言って放置したら見事に奈落に転げ落ちたよ
「今より下」に段階があって階層があって、よくまぁこんな地下があるもんだなと感心した
どっかの階層で踏みとどまったら違ったのかもしらんね。落ちたきゃ落ちろ

6 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/28(土) 01:46:30 ID:FQG/wPHm
えっお前そんなに資産持ってる人だったんだー

7 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:48:22 ID:vsGFG2k7
お金だって政府がつぶれたらおしまい

8 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:49:01 ID:1SLB9gTm
登記簿を手にした瞬間自分の居場所がこの世にはじめて出来た気がした
もう何も怖くない

9 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:50:09 ID:1SLB9gTm
>>7
その時は日本が滅亡じゃん
金買うかw

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/28(土) 01:50:51 ID:nzEk8wQB ?
登記簿いいよねー安心するよねーあと何年食えるとか考える

11 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:51:01 ID:vsGFG2k7
隣人トラブルとかうざそうだし
マンションだったら上の階がやかましかったら致命的でしょ。
じゃあ無人島でも買うかとなると
今度はやくざや山賊や盗賊が心配だし

12 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:53:01 ID:aaiVT//1
無人島じゃねえじゃん

13 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:53:37 ID:1SLB9gTm
>>10
涙出たよマジで

>>11
分譲って防音がしっかりしてて
隣人の物音ひとつ聞いたことが無いの
耳鳴りするくらい静か
購入の際に隣と上の階の住人の簡単な概要をデベから教えてもらった

14 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:55:38 ID:vsGFG2k7
じゃあ俺もそういうのを目指してがんばろうかな

15 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:56:11 ID:1SLB9gTm
居場所が欲しかったんだ

16 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:57:11 ID:vsGFG2k7
俺も、居場所がほしい

17 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/28(土) 02:00:04 ID:789kcij7
一人で住んでるの?

18 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:00:24 ID:1SLB9gTm
うん

19 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/28(土) 02:01:18 ID:789kcij7
月収いくらくらい?

20 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:02:00 ID:1SLB9gTm
だいたい手取りだと40ちょっと

21 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:02:35 ID:vsGFG2k7
何歳?

22 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:02:54 ID:1SLB9gTm
20代

23 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:03:18 ID:Hsf0pC9w
好きな色は?

24 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:04:18 ID:vsGFG2k7
20台で40マンって
かてぃぐみだよね
なんか理念に共感してたけどますます惨めになってきた

25 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:04:34 ID:aaiVT//1
好きな形状は?

26 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:05:22 ID:aaiVT//1
車だったらかなり安い

27 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/28(土) 02:06:08 ID:nzEk8wQB ?
オレも二十代の頃は40万でしたけど。当時のほうが惨めだよ

28 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:07:11 ID:vsGFG2k7
もういい
この擦れは放棄する
さようなら

29 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:07:16 ID:1SLB9gTm
人を信じられない自分のが惨めだよ
自分しか信じない
何も任せられない

30 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/28(土) 02:07:18 ID:789kcij7
凄いね
電通??
そういう人って、もうモテモテ?

31 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/28(土) 02:08:14 ID:nzEk8wQB ?
いやなんかほんとあれサムマネー。サムマネーだなー

32 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:08:16 ID:1SLB9gTm
>>28
君は残れ
自分が消える

33 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:09:05 ID:vsGFG2k7
いや、きみは残れ

34 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/28(土) 02:09:25 ID:789kcij7
>>28
あっ。。

35 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/28(土) 02:32:23 ID:789kcij7
ごめんね、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)