5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畜生の繁殖行為=SEXを自慢する低脳(@w荒

1 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :2006/01/28(土) 00:22:03 ID:nO3nTZQD
「ヲレは○人とやった」とか「ヲレは女にモテる」とか
言ってるヴァカを見ると笑えてくる(@wぷ

負け惜しみでもなんでもなく何物かに与えられた「繁殖行為は気持ち良い」という
本能に負けた低脳動物だと思うからだ(@wぷ

なんで生には快楽を伴い、死には苦を伴うとか一生考えることはないんだろうな(@wぷ

そんなヲレでも貯まるもんは出さなきゃいけなくなる(@wぷ

ヲレのSEXの相手は駒豚・・・

かわいいやつ・・・・・・今夜も寝かせないからな(@wぷ

ヲレは左手(駒豚)とSEXを開始する(@wぷ

「ヲレにはヲレさえいれば・・・な(@wぷ」

2 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:10:38 ID:bNFWeiaH
「ヲレは○人とやった」とか「ヲレは女にモテる」とか
言ってるヴァカを見ると笑えてくる(@wぷ

負け惜しみでもなんでもなく何物かに与えられた「繁殖行為は気持ち良い」という
本能に負けた低脳動物だと思うからだ(@wぷ

なんで生には快楽を伴い、死には苦を伴うとか一生考えることはないんだろうな(@wぷ

そんなヲレでも貯まるもんは出さなきゃいけなくなる(@wぷ

ヲレのSEXの相手は駒豚・・・

かわいいやつ・・・・・・今夜も寝かせないからな(@wぷ

ヲレは左手(駒豚)とSEXを開始する(@wぷ

「ヲレにはヲレさえいれば・・・な(@wぷ」

3 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:23:28 ID:T1a7jwYn
>>1
おぉ、久々に見かけた。
なんかニュー速とモメてたけど、結局どうなったん?
あっちの自爆で終了?

4 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/28(土) 01:31:43 ID:Wnb8FTzm ?#
1はヲレではないが、ニュー速の連中が自爆してたのは確かだよ(@wぷ

5 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:37:40 ID:T1a7jwYn
やっぱ自爆かぁ。
自爆も良いところ、kittyの不戦勝、ニュー速民自ら負け犬ダンス踊りに来たみたいな感じやね。

6 :名無しさん:2006/01/28(土) 04:20:55 ID:WhsnqYI4
あげとこう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)