5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で頭カクンカクンしてるヤツって馬鹿じゃね?

1 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 21:03:33 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ ちょっと腰前に出して背中に体重かけたら
        安定するのに、グラグラして隣の人に
        ぶつかって謝って、性懲りもなくまたカクンカクン
       しやがって頭悪すぎ

2 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:05:05 ID:g30jL6Le
つり革にてえかけながら寝て、足がくんてなったことはある。

3 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:05:16 ID:g5dFRR4M
状況がよくわからない

4 :サタン:2006/01/27(金) 21:05:17 ID:YF2DYoaW
電車で立ったままカクンして、良いストレート食らったボクサーみいに膝が折れて
そのままストンと倒れて寝てしまってまわりの人をびっくりさせたことあるな。

5 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 21:06:25 ID:4tVABUKO
まぁ女子高生なら歓迎だけどな!!!

きたねージジィとババァだったら肩でガンってやっちゃうな
で、ほんと>>1みたく何度も繰り返すんだよな

6 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:07:02 ID:g30jL6Le
寝てたのにまわりのしとがびっくりしたかどうかわかるの?

7 :サタン:2006/01/27(金) 21:07:53 ID:YF2DYoaW
>>6
すぐパッと目が醒めたからね。奇異の瞳で見られてる自分が居てわかったんよ。

8 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/27(金) 21:08:09 ID:ouvJN3fY
つり革に捕まりながら寝てたら手がずり落ちてものすごい勢いで座って寝てる人の頭の上に…
まぁ当たる直前で気づいたんだけどその人は風圧で起きてしまった

9 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 21:08:35 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ あと、朝からイビキかいてる人は病気だから
        電車降りて医者いけよ

10 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:08:49 ID:rejoSilI
チキンと座って寝てしまうと後頭部ゴーンってよくやってます。皆さんお騒がせしてスミマセン

11 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:08:55 ID:p5T4axMR
>>5
満員電車で、目の前の席が空いたから座ろうと思って腰掛けたら、
俺が居た所の隣に居た女子高生が俺の居た位置に移動してきた所をヒザカックン、
そのまま俺のヒザの上に着席された事ならあるよ。

12 :サタン:2006/01/27(金) 21:09:54 ID:YF2DYoaW
あ、ちなみに電車も北海道規格で満員とかになることも無いから
床で寝てても誰の迷惑にもならないくらいのスペースは有るんよ。

13 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 21:10:44 ID:4tVABUKO
>>11
すべてが計算された最高のスペクタクル

14 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 21:11:55 ID:CN5mUbnE
電車で寝んねする時はるきさんのように背筋を曲げずにオスマシして寝んねするよう
心がけてるの。お口開けたり足開いちゃいくないの。オスマシ寝んね!

15 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 21:12:11 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 札幌の朝の地下鉄は、健常者どうしは他人を
       弾き飛ばしながら歩くくせに、満員電車でも
       シルバーシートが空席なのがすごく印象的だった

16 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/27(金) 21:12:41 ID:ezwtcT/F
○  ○
ミ ‘,,エ) ああ
,,ミ   つミ

17 :塩辛:2006/01/27(金) 21:14:25 ID:LmqVNTS7
昔バイトしてた頃は、
出勤のときは短めの席占領して横になって寝てた。
帰りの電車では缶チューハイ飲んでた。
ルール云々以前のおバカちゃんでしたっ!

18 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:15:10 ID:p5T4axMR
塩辛がそんなDQNだったなんrて・・・最低ね!

19 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 21:16:12 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 食べ物スレじゃないのにゴマ子が書いてる

20 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:16:18 ID:g5dFRR4M
恥ずかしげもなく公言しちゃうところが今だにバカなんだなぁって思う

21 :塩辛:2006/01/27(金) 21:16:35 ID:LmqVNTS7
エヘへ・・・もうしませーん。

22 :+ Кappa +:2006/01/27(金) 21:16:42 ID:t7IbNwT4
 ∧∧  
<⊂⊃> 居眠りの女子高生が
(´・∀・`) くわえてしまう漫画を思い出した


23 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:18:02 ID:aD3XU7I6
がらがらに空いているのに、ワンカップ片手に寝入っているオヤジさんの隣に
わざわざ座るヒトはスリかホモだから塩幸さんも気をつけて。

24 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/27(金) 21:18:41 ID:ezwtcT/F
○  ○
ミ ‘,,エ) そんなのよんでるのか
,,ミ   つミ   ド変態だな

25 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/27(金) 21:20:08 ID:A8xdCqS3
京浜東北の端から端までの道のり、疲れてたので絶対座りたかったから移動できず、
となりに座ってるタヌキ寝入りした親父に終始悩まされた。
カクンカクン頭で胸さわろうとするわ、手で足触れようとしたり

26 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:22:09 ID:55Y4OJAf
ぐっちゃんでも痴漢にあうのか

27 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:24:07 ID:g30jL6Le
実家が大宮で大学が横浜か。

28 :胡蝶の夢:2006/01/27(金) 22:01:23 ID:QZnfhThD
ハマッこ気取りはやめなさい

29 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 22:16:31 ID:IizYE2s8
よっかかるほど熟睡してるかと思いきやそうでもないんだよなあいつら

30 :名無しさん:2006/01/27(金) 22:20:28 ID:zObJPuJC
>>1
お前が一番馬鹿だろ?氏ねじゃなくて死ね!!!ぼけ!!!

31 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 22:48:15 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ >>30はイカバナーというHNにしてみてはどうか

32 :ふさカブ【急落】 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/27(金) 23:03:45 ID:ezwtcT/F
○  ○
ミ ‘,,エ) だね
,,ミ   つミ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)