5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるからまた犯罪者

1 :babyblue:2006/01/27(金) 20:11:19 ID:XVVwSeJ9
メイド喫茶から女性店員を誘拐、男逮捕

警視庁は1月26日、メイド喫茶から女性店員をわいせつ目的で連れ出したとして、
わいせつ目的誘拐の現行犯で住所不定、無職の男(28)を逮捕した。
男は26日午後10時過ぎ、東京・上野の雑居ビル地下にあるメイド喫茶に押し入り、
女性店員2人にキリを突き付けて店外に連れ出したが、パトロール中の警察官が見つけ、
取り押さえた。
男はわいせつ目的で連れ出したことを認めているという。
女性にけがはなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060127-00000095-zdn_n-sci


2 :サタン:2006/01/27(金) 20:12:17 ID:YF2DYoaW
こういう人は去勢しちゃえばいいのにね。気色悪いから。

3 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:14:33 ID:hRKDYe2l
わざわざ外に連れ出さないでその場でおまんこわしづかみにしちゃえばいいのにね

4 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:17:42 ID:QQVJnDwD
なんで2ちゃんねるなお?

5 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:18:19 ID:QZnfhThD
2ちゃんねるに予告してたのか?

6 :babyblue:2006/01/27(金) 20:18:43 ID:XVVwSeJ9
この無職の男(28)が2ちゃんねる見てないわけが無い

7 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:19:57 ID:hRKDYe2l
結局おまんこを触ったのか
触ったとしたらどのくらい奥まで手を突っ込んだのか
その辺の詳細を

8 :るぶらん:2006/01/27(金) 20:20:08 ID:S5hM1g/H
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) ロビラーもみんな徳をつもーよー
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

9 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:21:50 ID:1KbQcLiL
じゃあホリエモンも2ちゃんねるみてたから2ちゃんねるからの犯罪者になるお?

10 :babyblue:2006/01/27(金) 20:22:59 ID:XVVwSeJ9
なるお

11 :+ Кappa +:2006/01/27(金) 20:25:47 ID:t7IbNwT4
 ∧∧  連出されたメイド→27歳
<⊂⊃> 縛られて残されたメイド→24歳
(´・ω・`)

12 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/27(金) 20:30:15 ID:8jm1wgmy
キリって

13 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:32:33 ID:hRKDYe2l
けがはなかったっていうのは
おまんこが無事だったってことをほのめかしてるんだよね

14 :+ Кappa +:2006/01/27(金) 20:33:40 ID:t7IbNwT4
 ∧∧  
<⊂⊃> 犯人は
(´・ω・`) 穴開け職人

15 :コウモリ:2006/01/27(金) 20:33:40 ID:psrqk+ty
ロビーの事件報告はいつもソースを見ても本当かと疑ってしまいます。

16 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:34:54 ID:dOQSd02l
>>1
見てない。
住所不定だし。


17 :babyblue:2006/01/27(金) 20:36:14 ID:XVVwSeJ9
           / /      \ ̄ヽ `‐、
           | /----.   o--- ヽ | ̄~
           |y -=・ r ‐、 -=・ ∨、    経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります   
         r-r'    i   i    | i   
         { /    ,|.   人    | { 金を持っているやつが偉いのは当たり前  
         しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
           |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~    人間を動かすのは金 女はお金についてくる
           |  | |     | |  | 
           |    |     | ! .|   ビジネスで成功して大金を手に入れた瞬間
        ,____/|!  ヽLィニニニ 」/ /   
     r'"ヽ   t、 \___'"_,,/      『とうてい口説けないだろうな』と思っていた
    -  /  | l   ̄ / | |`    `ヽ
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ. ネエちゃんを口説くことができたりする。
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |その後は芋づる式です。 (『稼ぐが勝ち』)

18 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:37:35 ID:hRKDYe2l
松井?

19 :サタン:2006/01/27(金) 20:38:37 ID:YF2DYoaW
金なんか身の長けにあったぶん以上に持つと実際うっとうしいもんじゃないかな?って思うよ。

20 :babyblue:2006/01/27(金) 20:39:14 ID:XVVwSeJ9
松井

21 :+ Кappa +:2006/01/27(金) 20:40:03 ID:t7IbNwT4
堀江モンがいるな

22 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:40:22 ID:hRKDYe2l
なんかAAの意図がよくわからないんだけど
なぜ松井?

23 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:41:17 ID:dOQSd02l
>>babyblue
見てない。
住所不定だし。


24 :babyblue:2006/01/27(金) 20:43:48 ID:XVVwSeJ9
漫画喫茶泊まり歩いてたんじゃないの

25 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:44:46 ID:g30jL6Le
住所不定=浮浪人とは限らないんじゃないの。

26 :babyblue:2006/01/27(金) 20:46:01 ID:XVVwSeJ9
無職の男(28)

27 :インコ坊や:2006/01/27(金) 20:58:50 ID:MxaKEOAT
■東京・上野の「メイド喫茶」で27歳女性店員を連れ去ろうとした28歳無職男逮捕
> 27歳のアルバイト店員の女性にきりを突きつけ、
> 「体にちょっかい出すけど、静かにしていれば刺さないよ」と脅して連れ出した
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00084257.html
一体どんなちょっかいを…

>>3
わざわざ外に連れ出した点は同意です…
>>11
一人は何もされなかったんですよね…違いが気にナルデス…
このさらわれかけた人を狙った犯行かどうかがまだ分かんないです。
たぶん、手当たり次第でしょうけど…シフトチェックしてたら別ですけど

28 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:04:53 ID:aD3XU7I6
27歳でメイドかー。こういう所で働くヒトてそもそもコスプレ好きなヒトばかりなの?。

29 :+ Кappa +:2006/01/27(金) 21:06:31 ID:t7IbNwT4
 ∧∧  『シフトチェック』
<⊂⊃> さすがインコ坊や
(´・∀・`)

30 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 21:08:56 ID:4tVABUKO
まぁインコ棒やも下手すると1のようになるかもしれないんだよな・・・

31 :+ Кappa +:2006/01/27(金) 21:10:51 ID:t7IbNwT4
 ∧∧  頑張れ!インコ坊や
<⊂⊃> この分だと確実に大台のメイドは
(´・∀・`) 存在するよね

32 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 22:22:22 ID:Bef6zMAQ ?#
27歳でメイドって果てしなく嫌だな(@wぷ

33 :名無しさん:2006/01/27(金) 22:23:31 ID:dOQSd02l
kittyまじめに聞きたいんだけどニュー速の追っ掛け連中はどうするの?
放置?

34 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 22:25:34 ID:Bef6zMAQ ?#
あんな連中ヲレには全く関係ないぢゃん(@wぷ

35 :名無しさん:2006/01/27(金) 22:33:35 ID:mTJzNjnz
でも、実際に住んでる家特定されちゃったんでしょ

36 :マスター:2006/01/27(金) 22:34:21 ID:fKiWBE6k
今までなんで気がつかなかったんだろう

淫行ボウヤじゃなくて、「チンコボウヤ」の方がしっくりくる!!

37 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 22:39:13 ID:Bef6zMAQ ?#
ヲレの家ぢゃないよ(@wぷ

>35


38 :名無しさん:2006/01/27(金) 22:41:59 ID:Okx5KjMQ
でも弟さんは本物じゃないの?
そっくりだったよ

39 :名無しさん:2006/01/27(金) 22:51:43 ID:BudF2GoD
ヲレは気が狂っているよ(@wぷ

40 :東京kitty ◆2eUvgK384A :2006/01/27(金) 23:09:42 ID:PoQfbgZP
>>37
中年無職だから名義人のわけないよな

41 :東京kitty ◆2eUvgK384A :2006/01/27(金) 23:14:29 ID:PoQfbgZP
1 名前:番組の途中ですが名無しです New! 投稿日:2006/01/27(金) 15:34:23 ID:zdmVa0hv0● BE:?-
助けてください


134 名前:東京kitty ◆gDy.Yl1fxw New! 投稿日:2006/01/27(金) 16:41:46 ID:p8usgOWZ0 BE:?-#
データ形式を変えるといいよ(@wぷ

>1


42 :ウンコの王様:2006/01/27(金) 23:22:19 ID:jaMe/Nyq
   人
  (__)
  ( ・∀・) 京大生の事件の記事に載ってたけど、
        昨今の若い男は他人とのコミュニケーションスキルが欠けているから
        知り合って仲良くなって付き合うといった流れを作らないらしいです
        だから手っ取り早く女の子とやっちゃうには力に任せて無理矢理っていう感じになるらしいです

43 :DTI利用者:2006/01/27(金) 23:23:59 ID:s7VRVxsl
よく外人が街角でするイチャイチャの部分が欠けてるということでしょうか。
せしゅぼーん。みたいな。

44 :インコ坊や:2006/01/27(金) 23:26:09 ID:MxaKEOAT
>>42
ごく一部の人はそうかもしれませんね…
むしろ事後のことを考えなかったり何とかなるさ程度に軽く考える風潮かも

45 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:28:01 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 昔の農村男だってコミュニケーションスキルがないから
        村祭りで乱交してたんだよ
        別に昨今がどうのではない

46 :ウンコの王様:2006/01/27(金) 23:30:08 ID:jaMe/Nyq
   人
  (__)
  ( ・∀・) そういった意味では、あの子に会うためにお店に通い詰める
        インコ坊やは健全かもしれませんね

47 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:30:15 ID:55Y4OJAf
インコも「何でわかってくれないんだー」って
レジの子襲いそう。

48 :DTI利用者:2006/01/27(金) 23:30:44 ID:s7VRVxsl
そりゃゆーたらそーやけど
男が全員恋愛のテクニシャンなら
中国にも負けない人口になってるでしょうて。

49 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:31:08 ID:Ptv7nOW/
334 名前:佐藤萬城 ◆iC.OZH8eZc 投稿日: 2006/01/27(金) 14:43:13
1月26日 (木)
音楽評論家掲示板の「管理人へ」スレを見た。そこには
前澤さんによる衝撃的な報告があった・・・。ニートたちは
どこまで悪さをすれば気が済むのであろうか・・・。彼らは
2ちゃんねるとかいうアングラ掲示板で諸岡某クンを誹謗して
いるのが高本先生の仕業だと、ありもしない妄想に取りつかれ
この掲示板に粘着しているのである。恥ずべき人達である。
そもそも聖人高本秀行先生はアングラ掲示板などごらんに
なってなどいないし、まして書き込みなどあるはずがない。
私は思う、アンチ高本一派は犯罪予備軍である。彼らの
人権など紙くずほどの重みもないことは明かだ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11232/1119325891/334

50 :前山:2006/01/27(金) 23:31:20 ID:dIZUbY0S
DTIの恋愛感は子作りだけなのかい?

51 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/27(金) 23:32:06 ID:8jm1wgmy
レイプなんか昔からあるけど、昔と違うのは集団でやる、ってことじゃないのかなぁ

52 :インコ坊や:2006/01/27(金) 23:32:57 ID:MxaKEOAT
もっと問題なのは、そういった短絡的な行動を持て囃す動きがあるって事かな…
衝動を抑えるのは自分を偽ってるとか、常識に縛られてるとか。
色んな便利な言葉を使って、衝動的な行動を美化してるです

53 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/27(金) 23:33:04 ID:8jm1wgmy
集団でも昔からあるか、将来がありそうな若者がそういうのを集団でやるってことが違うのかなぁ
考えてみると別に時代を反映してる訳じゃない気がする

54 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:33:42 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ インコにキリを持たせよう

55 :前山:2006/01/27(金) 23:34:26 ID:dIZUbY0S
集団レイプだって昔からあるでしょ。
昔と違うのは、情報が瞬時に、全国に伝えられる事と、
情報を伝える人が、自分の思想を織り込む事じゃん。


56 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 23:35:16 ID:536L+Ni3
インコ棒やはマークされてるだろうけど

57 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:35:52 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ カチカチ山のカチカチ棒ですよ

58 :DTI利用者:2006/01/27(金) 23:36:59 ID:s7VRVxsl
恋愛の最上級の一つが子供でしょ。

59 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:37:15 ID:xN4tNkkD
天下の京大生だからレイプのひとつやふたつはほのぼのレイプということ
で済ませられると思ったんだよ。でも女が思いのほかしっかりしてた。


60 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:37:59 ID:mMrzwdyT
被害者はフラッシュバックにさいなまれ法廷で、これからの人生、
苦痛の時間を過ごすことになるのか。
加害者はエリートから高卒か

61 :ウンコの王様:2006/01/27(金) 23:38:35 ID:jaMe/Nyq
   人
  (__)
  ( ・∀・)あー、メグの言ってるようなことを大学教授がいっとった

62 :インコ坊や:2006/01/27(金) 23:40:19 ID:MxaKEOAT
しかも初犯じゃないよね…手際良いし
もしかしたら他にも関わってた人間がいるかも…卒業生にも

63 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/27(金) 23:41:15 ID:8jm1wgmy
あと基本的に男のほとんどは異性に対するコミュニケーションスキルなんてない。
あるのはごく一部だ。

64 :前山:2006/01/27(金) 23:41:42 ID:dIZUbY0S
恋愛ってのは子孫繁栄の為の方便ってわけね。

65 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:42:55 ID:xN4tNkkD
スパーフリーみたいなアホアホサークルにおいてのみ
集団レイプをやってるのかと思ったら、体育会系でも結構やってるな。
レイプなんてのは犯罪、しかも重罪なのに、けしからんことですよ。

66 :DTI利用者:2006/01/27(金) 23:44:54 ID:s7VRVxsl
>>64
そうじゃないんですか??

前山はこういうときになると元気になるんですね。

67 :インコ坊や:2006/01/27(金) 23:45:30 ID:MxaKEOAT
強い部なんて学校がもみ消し手伝ってくれたりするしね…

68 :ウンコの王様:2006/01/27(金) 23:46:56 ID:jaMe/Nyq
   人
  (__)
  ( ・∀・)三十路もだいぶ過ぎても子孫どころか
        相手すら見つからない人が何言っても笑いモノになるだけです

69 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:50:21 ID:o/uPHo1r
ミソジこえて独り身だとやっぱ、じょうちょ不安定になっちゃったりしちゃうんですかあ?

70 :あゆみさん ◆ewrQmtaeIQ :2006/01/28(土) 00:05:26 ID:c7GiT+Nx
前山はおまんまんネタがだいすきな女子中学生だからな。

71 :サタン(帰宅):2006/01/28(土) 00:08:56 ID:PVWsGR/1
集団強姦するのって、人間とイルカだけだっけ??

72 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:10:04 ID:cQqPbJTm
イルカ!なんと卑劣な!イルカの野郎!許せん!

73 :サタン:2006/01/28(土) 00:13:23 ID:PVWsGR/1
だよな。とりあえずイルカとかクジラとか全部オール(船漕ぎ)でぶっ叩いて殺そうぜ。
その死骸をシロンボ共の居宅にぶちこんでこようぜ!

74 :DTI利用者:2006/01/28(土) 00:13:37 ID:6/ELlyj2
イルカはかういから許そうと思う。

75 :サタン:2006/01/28(土) 00:15:15 ID:PVWsGR/1
>>74はシロンボ。
緑豆みたいな組織に属したシロンボ。

76 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/28(土) 00:15:45 ID:OWz/xUTN
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ かうい?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)