5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日風呂は入ってる奴は馬鹿

1 :名無しさん:2006/01/27(金) 16:53:28 ID:4MT0bYiH
風呂なんて2,3日に一回入れば十分。

2 :名無しさん:2006/01/27(金) 16:54:51 ID:di6HQlie
>>1
合コン行ってくるわ

3 :名無しさん:2006/01/27(金) 16:56:20 ID:4MT0bYiH
う、羨ましい、、、

4 :名無しさん:2006/01/27(金) 16:57:02 ID:A0jt2c7a
§*σσ)バカじゃないもん

5 :携帯ロッソ:2006/01/27(金) 17:14:36 ID:KxfQglNj ?
馬鹿でないもの

6 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 17:37:35 ID:CN5mUbnE
入浴剤のバブを入れてね、しゅわしゅわしてる内に薄く平べったくなるさ。
それをちぎって細かくするとね、しゅわしゅわの蛍みたいになるのよ。
蛍!蛍!言って小さい頃従妹のみーちゃんとにこにこしった。

7 :にゃんにゃん:2006/01/27(金) 17:39:39 ID:tstz1YVs
また新しいキャラが

8 :名無しさん:2006/01/27(金) 17:42:26 ID:xuK4TSAm
このにゃんにゃん野郎が!

9 :にゃんにゃん:2006/01/27(金) 17:43:32 ID:tstz1YVs
にゃんにゃん野郎ってなんだよ!この名無しさん馬鹿!

10 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 17:53:42 ID:CN5mUbnE
ふに。にゃんにゃんも名無しさんも蛍るの!

11 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/27(金) 17:58:03 ID:CVipqhWo
ケツを振り振りセックスアピールってことか。にゃんにゃんがホモに付けねらわれていることを知っての発言だなこれは。

12 :DTI利用者:2006/01/27(金) 21:34:57 ID:s7VRVxsl
1は正しいと思いますけどね。
入りすぎるとあまりよくない。
でも風呂メーカー社員から言えば
一日に二回は入れ。


13 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:41:23 ID:QZnfhThD
しずかちゃんかよ

14 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/27(金) 21:42:29 ID:ezwtcT/F
○  ○
ミ ‘,,エ) INAXだっけ?
,,ミ   つミ

15 :インコ坊や:2006/01/27(金) 21:46:45 ID:MxaKEOAT
風呂メーカーってコーヒーメーカーみたいなものかな…

16 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:47:11 ID:g30jL6Le
は?

17 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:48:14 ID:Okx5KjMQ
俺はしずかちゃんみたいにルンルンランラン♪って鼻歌歌いながらお風呂つかってるよ

18 :DTI利用者:2006/01/27(金) 21:50:22 ID:s7VRVxsl
リンナイです。

19 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:51:35 ID:p5T4axMR
>>14
4年くらい前に家庭用ジェットバスで死者が出た時、
DTIが「うちの製品だ」って言ってた。

TOTOじゃなかったなぁ。

20 :DTI利用者:2006/01/27(金) 21:53:35 ID:s7VRVxsl
あの時はひどかった。
リークがあってマスコミが勝手に報道してね。
こっちも内容を把握して謝罪会見する前に世の中に流したからさあたいへン。

21 :+ Кappa +:2006/01/27(金) 21:55:53 ID:t7IbNwT4
 ∧∧  今朝、DTI利用者がロビーのみんなに
<⊂⊃> 何故かホタテを配ってました
(´・ω・`) …という夢を観ました


22 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/27(金) 21:56:56 ID:ezwtcT/F
○  ○
ミ ‘,,エ) ウォシュレットのテストのしすぎで痔になったとか
,,ミ   つミ

23 :胡蝶の夢:2006/01/27(金) 22:00:20 ID:QZnfhThD
風呂にテレビほしいんだけど
あれってどうなの?

24 :DTI利用者:2006/01/27(金) 22:03:11 ID:s7VRVxsl
夢じゃないよ。

>>23
新しいのはDVDプレイヤーとか付いて映画見れるよ。
壁にスピーカーも付いて臨場感アップ。

25 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 22:22:06 ID:IizYE2s8
壁に埋まってる風呂テレビって壊れたらどうやってテレビ出すんだろう
裏は壁だし画面前のガラスもはずせる感じじゃないんだけど

26 :胡蝶の夢:2006/01/27(金) 22:24:01 ID:QZnfhThD
すげぇなぁそんなテレビ
相場で10万くらいするんだろうな

27 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 22:25:46 ID:IizYE2s8
2000.11.14(16:24)asahi.com
 住宅設備メーカー「ノーリツ」製の気泡噴射式浴槽(ジェット噴流バス)で、
東京都調布市と福島県会津若松市の女児が9月に死亡した事故


28 :DTI利用者:2006/01/27(金) 22:31:43 ID:s7VRVxsl
>>25
壁を壊して取り外すんですよ。
工事費はユーザーもち。

29 :マスター:2006/01/27(金) 22:38:23 ID:fKiWBE6k
風呂テレビってリモコンみたいに貼り付けるのが主流じゃないの?

埋め込みなんかあとの事全く考えてないよな?

頭悪すぎ

30 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 22:44:51 ID:IizYE2s8
テレビなんてそんな持たないし
買い替えにしても壁ぶっこわして備え付けなんて相当な金(そんなことしないだろうけど)
個人の家ならいいさ
ホテルの風呂テレビのところは壊れたテレビをずっとそのままなんて
あまりよくないんじゃないの

31 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 22:49:19 ID:zNIv3JNK
フロにテレビなんか要らない。むしろ冷蔵庫が欲しい

32 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 22:50:07 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 電子レンジも要るな

33 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 22:50:32 ID:IizYE2s8
ふとんもふとんも

34 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 22:51:15 ID:Bef6zMAQ ?#
電気消して風呂入ると気分いいね(@wぷ

35 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 22:54:29 ID:zNIv3JNK
葉巻と灰皿も要るかな

36 :名無しさん:2006/01/27(金) 22:56:54 ID:gTAt3RI4
酒とお酌してくれるギャルもほしい

37 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 22:56:59 ID:IizYE2s8
猫とワインとグラスも

38 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 22:58:51 ID:zNIv3JNK
チャンピオンベルトも欲しいな

39 :DTI利用者:2006/01/27(金) 22:58:52 ID:s7VRVxsl
お客様、お金はあるんだろうな??

40 :携帯ロッソ:2006/01/27(金) 23:06:15 ID:KxfQglNj ?
湯船はいいからガラス張りのシャワールームが欲しいな

41 :+ Кappa +:2006/01/27(金) 23:08:36 ID:t7IbNwT4
 ∧∧  
<⊂⊃> 入浴しながら仕事しようよ
(´・ω・`)

42 :胡蝶の夢:2006/01/27(金) 23:09:13 ID:QZnfhThD
風呂で飲むとすげー酔うよな

43 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:14:36 ID:zNIv3JNK
風呂に入って冷たいビールって魅力的だよね。
あんまりそんな飲みかたしないけど

44 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:15:59 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 実際にフロで炭酸系飲むとなんか死にそうに
        苦しくなるよ

45 :インコ坊や:2006/01/27(金) 23:17:46 ID:MxaKEOAT
防水スピーカーを風呂場に置いておいてshuffle使おうかと思ったんですけど
いつもシャワーで20分くらいしかかからないから返って無駄な気がしてます…

46 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/27(金) 23:18:41 ID:ezwtcT/F
○  ○
ミ ‘,,エ) 今度それやろう
,,ミ   つミ   純正ケースは防水だったな

47 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:19:17 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 半身浴で防水スピーカー使って音楽聴いたり
      してたけど、アレ、はっきり言ってかなり音悪いよ
      あと、シャワーだとまったく音聞こえないよ

48 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 23:19:36 ID:Bef6zMAQ ?#
風呂の中では氷しゃぶるのが一番いいね(@wぷ

49 :インコ坊や:2006/01/27(金) 23:22:44 ID:MxaKEOAT
>>46
あのオレンジの透明ケースはイヤホン差込口が純正用なので…頂けないです
>>47
普通のスピーカーをジップロックみたいのに入れたり、音量上げまくったり…安物を使い捨てでもいいかも

50 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:25:11 ID:zNIv3JNK
ラジオ聞きながら半身浴してた時期があるけど風呂の中で交通情報聞くのも馬鹿馬鹿しいのでやめた

51 :胡蝶の夢:2006/01/27(金) 23:25:27 ID:QZnfhThD
防水加工せずラジカセできいてたこともあった
ちょっと前の話だが


52 :+ Кappa +:2006/01/27(金) 23:29:20 ID:t7IbNwT4
 ∧∧  
<⊂⊃> I love NY
(´・ω・`)

53 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/27(金) 23:31:02 ID:ezwtcT/F
○  ○
ミ ‘,,エ) 他社製ヘッドフォンが使えるケーブルがついてますよ
,,ミ   つミ

54 :DTI利用者:2006/01/27(金) 23:32:34 ID:s7VRVxsl
新製品の企画募集でこれ書いて出しとく。
FMトランスミッション経由のスピーカー浴槽。

55 :インコ坊や:2006/01/27(金) 23:35:15 ID:MxaKEOAT
>>53
マジ本気?マジ本気?マジ本気?

56 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:36:18 ID:55Y4OJAf
スピーカー浴槽いいかも。
子守唄とかに合せてお湯が振動、で胎教と同じ効果!みたいな。

57 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/27(金) 23:37:03 ID:ezwtcT/F
○  ○
ミ ‘,,エ) 持ってますから
,,ミ   つミ

58 :DTI利用者:2006/01/27(金) 23:49:34 ID:s7VRVxsl
アイポッドと浴室のコラボですか。

59 :インコ坊や:2006/01/28(土) 00:13:44 ID:9IyltM/4
>>56
やっぱハードロック入浴だよね
>>57
マジっすか!?スポーツケースだよね?
買いたいけど純正ヘッドホンじゃなくて諦めたのに…どこの店に聞いても無理だっていってたのに

60 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 00:28:16 ID:RblcVyRK
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060127/pioneer.htm

61 :DTI利用者:2006/01/28(土) 06:03:26 ID:6/ELlyj2
「お仕事ネタ」フォルダにッ保存しておきますね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)