5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー固定の評価に偏差値を導入しよう!!!

1 :名無しさん:2006/01/27(金) 10:02:52 ID:3/aNZVkq
ぜんQ 82
KIT 78
babyblue 74
紅子 62
ビデオ勃起 52
ユニシキ 51
ひげおやじ 50
ぐっちゃん 48
戯子 47
@彗星 46
ごま子 45
tora 42
ゾニ 39

2 :名無しさん:2006/01/27(金) 10:07:52 ID:vM7HLFqo
エンシューツネトシも昔そういうことやってたよ。
あいつ根性ないから速攻やめちゃったけど。

3 :名無しさん:2006/01/27(金) 10:23:40 ID:At1AkF68
名無し潜伏>>2(ゆーいち) 54

4 :名無しさん:2006/01/27(金) 16:53:25 ID:Ul62+sZ5
ラウンジ 48
ラウンジクラシック 43
ニュース速報 53
おいらロビー 43
なんでもあり 43
ロビー 45
ニュース速報VIP 50
ニー速 66

5 :名無しさん:2006/01/27(金) 16:58:27 ID:NZOf0Prb
>>4
ニー側乙

6 :名無しさん:2006/01/27(金) 17:03:20 ID:rJypcxuh
どう考えてもvipは偏差値低いだろ 愛すべき馬鹿野郎どもだけど。
ロビーは偏差値高いけど面白味のない優等生タイプ。
ニー速はクラスにひとりはいる知恵遅れタイプ。
ラウンコはやればできるけどやる気のないヤンキー。
ニュー速は成績は並で目立たないけど、ネクラで陰険。

7 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 17:08:33 ID:C2kxp7df
vipはボケチンばっかだよ
でも好きだ

8 :名無しさん:2006/01/27(金) 18:28:02 ID:X2vbMz17
vipを見てもいない奴がニュー速と同一視して
毛嫌いとか滑稽すぎて両腹が痛てぇ

9 :名無しさん:2006/01/27(金) 18:30:33 ID:g5dFRR4M
所属意識バリバリできもい

10 :从*゚ー゚从またやん :2006/01/27(金) 18:44:44 ID:2oF3BWhF

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレを応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



11 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/27(金) 18:49:26 ID:x9iyNs94

 vip の事はよく知らないが、
 他人のブログとかに
 「vipperをなめるなお」 とか言って
 荒らしに行く奴らが、
 愛する価値のない馬鹿であることは
 まぁ間違いないだろう。
 まー、昔、よそで2chねら代表みたいなツラして
 荒らすヤツらが、最近は 「2chねら」 でなく、「vipper」
 を自称しているってだけの事かもしれんが。


12 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:37:35 ID:7+aWPmb9
ビップとニュー速がどう違うか説明してたもれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)