5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようございます。今日は会社休んでます

1 :名無しさん:2006/01/27(金) 09:55:57 ID:vM7HLFqo
ぼくちゃん風邪ひいたんです。下痢がすごいんです。
オナラをしたと思ったら、でてんですよ。水ウンコが。
パンツをさっきお風呂で洗ってきたんです。もう大変でしたよ。ええ。
でも頭はそんなに痛くないかな。とにかく下痢が凄いんす。

2 :名無しさん:2006/01/27(金) 09:57:58 ID:6oPcc7mP
今年のかぜは長引くね。
そんなに症状は重くないんだけど
なんかこの一週間永遠と続いてる

3 :名無しさん:2006/01/27(金) 09:58:25 ID:vM7HLFqo
今もパンツに水ウンコがちょっとついてる感じなんです。
でも仕方がないと思うんです。ちょっとぐらいウンコがつくのはもう諦めてます。

4 :名無しさん:2006/01/27(金) 09:59:55 ID:vM7HLFqo
>>2
ボクちゃんもそんな感じなんすよねー。ずっと体調が悪くて我慢してたん
だけど今日は下痢がひどいから会社休もうって思ったんです。ええ。

5 :肉茎平均:2006/01/27(金) 10:01:24 ID:nd95AYI0
俺も今日休むかどうか思案中

6 :名無しさん:2006/01/27(金) 10:01:54 ID:vM7HLFqo
こんな下痢ッピーな状態で会社に出たら今日から
ウンコ漏らし呼ばわりされること必至ですよ。だから
休んじゃった。テンション高め。

7 :名無しさん:2006/01/27(金) 10:04:28 ID:vM7HLFqo
水分を大量にとって汗をかこうと思い水やらジュースやら
を飲みすぎたからこうなったんかなあ・・・

8 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 10:09:01 ID:CC7M90h9
俺も500mlのジュースを一気飲みしたら下痢になった

9 :名無しさん:2006/01/27(金) 10:09:42 ID:vM7HLFqo
まじか。風邪でもないのにジュース一気のみしたら下痢になるもんなんか

10 :名無しさん:2006/01/27(金) 10:12:28 ID:vM7HLFqo
下痢は下痢でもボクちゃんの今日の下痢はすげーんだよね。
もう水なんだよ。これ。ウンコと呼ぶには無理があるんだよ。

11 :名無しさん:2006/01/27(金) 12:25:50 ID:7eJ58yS4
俺その風邪年末に引いた。
ストッパとかの下痢止めも効かなかった。
4日ぐらいで直るから、しばらく我慢だな。
でもおかげで、正月太りせずにすんだ。

12 :名無しさん:2006/01/27(金) 12:46:13 ID:zP6bJJE9
おととし風邪引いたとき胃にきて吐き下しだったな
したからジャーって出てる最中に上からも出た
洗面付のトイレで助かったけどおかげで体重が7キロ減った
いいダイエットになったな


13 :名無しさん:2006/01/27(金) 12:47:23 ID:0k6SkqMP
なんかそうとうやばいんじゃないの


14 :BS2ch:2006/01/27(金) 12:50:15 ID:rlkmf1CL
梅干大量に食うと下痢になるよ

15 :名無しさん:2006/01/27(金) 13:10:10 ID:7eJ58yS4
キシリトールガムのボトル一本一日ペースで食ったら下痢になったけど、
1月ぐらい続けたら大丈夫になった。

16 :BS2ch:2006/01/27(金) 13:17:54 ID:rlkmf1CL
あれなんで下痢になるんだろうね
なんか悪いものでも入ってるのか

17 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 13:22:06 ID:CN5mUbnE
キシリトールの成分は歯の採石効果があるんだっけか。て、リカルデントだったかしら。
歯の溶けちゃった部分を元に戻そう言うことでうんしょうんしょするの。
量は一日5粒とか決まっててね、それ以上食べるとお腹がゆるくなるから注意言うよう。

18 :名無しさん:2006/01/27(金) 13:23:28 ID:0k6SkqMP
ごま子さんもおなかゆるゆるになって
水うんこがぶしゃーって出たりするんですか

19 :名無しさん:2006/01/27(金) 13:28:54 ID:7eJ58yS4
>>16
なんか、牛乳とかといっしょで、体質的に下痢しやすい人がいるらしい。

ずっと食ってりゃ直ったのは、腸内バクテリアの質が変わったからかなとか勝手に思ったり。

20 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 13:30:40 ID:CN5mUbnE
うぬぬ、。腹音鳴らしてキューキューならしょっちゅうだよう。
お腹の中に食いしん坊のアザラシさんがいるのです。にこにこ。

21 :DTI利用者:2006/01/27(金) 13:58:25 ID:s7VRVxsl
風邪を引いたら消化のいい御かゆとかうどん食べればいいといいますけど
そのメカニズムと買ってどういうものなんでしょうね。

22 :名無しさん:2006/01/27(金) 14:01:53 ID:3eWm6WAz
うんこビチビチやん

23 :名無しさん:2006/01/27(金) 14:38:00 ID:7eJ58yS4
消化って結構エネルギー使うから、胃腸を休ましてあげるとかかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)