5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口さんちのツトム君になにがあったのか

1 :名無しさん:2006/01/27(金) 03:52:47 ID:ImVL3c/W
頼むから教えてくれよ
遊びに誘っても付き合い悪いし
エロ本見せるって言ってもノリが悪い
最近じゃ走りにも行ってないみたいだ
何か俺に出来ることはないのか
あいつとは小さい頃からの仲なんだ
どうかよろしくたのむ

2 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/27(金) 04:04:29 ID:m8tdYbXJ
ネットゲーム中毒

3 :名無しさん:2006/01/27(金) 04:08:16 ID:ld7K+ef+
ユニ子、ラジオまだー?

4 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 13:28:32 ID:CN5mUbnE
幼稚園の頃、お母さんが押し入れの中お掃除してたらレコードが出てきてね、
かけてみょう!言うのの中にこの歌のレコードがあって、
機械のほうが壊れてたもんだから、最初の部分から続かなくて
やまやまやまやまやまやまやまやまって、ずっとこだましてた記憶なの。思い出したの。

5 :名無しさん:2006/01/27(金) 13:31:40 ID:7eJ58yS4
金太の大冒険とかじゃなくてよかったね

6 :名無しさん:2006/01/27(金) 17:05:17 ID:rJypcxuh
昨日ツトムの野郎がきちがいみたいに叫んでるのを見た

7 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/27(金) 17:23:24 ID:E7vcIzSL
ツトム君のお母さんがやけに艶っぽくなってるのを見逃しません

8 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/27(金) 18:19:08 ID:E7vcIzSL
昨日風呂に入ろうとしたらババァがまだ脱衣所でウロウロしていた。
バスタオル一枚でぶよぶよの醜いからだから湯気を立てていた。
あらツトム君もどうぞ、だと?
ふざけるな。てめぇのこえなんかききたくない。
無言で部屋に戻ったが、なぜかうまく眠れない。イライラする。

9 :名無しさん:2006/01/27(金) 18:25:43 ID:AF83kxnH
夢精してパンツをどこに隠そうかと

10 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/27(金) 18:27:12 ID:E7vcIzSL
昼に水を飲みに台所に下りるとババァが調度買い物から帰ったところだった。
外は暑いらしく、薄いTシャツが汗で体にまとわりついている。汚らしい。
年甲斐も無くピンク色の下着まで透けて見える。おまけに尻が出そうな
流行のジーンズはでかい尻ではじけそうだ。そんな格好でよく外を
歩けるもんだ。顔は普通だ。まあ、キレイなほうだと人はいうかもしれない。
買い物袋からコーラとスナックを抜き取り部屋に戻る。

11 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/27(金) 18:34:15 ID:E7vcIzSL
nyでいつものようにメイド物とネコミミ物エロゲを落とす。
ふとみると「母淫でGO!」などというふざけた名前の作品まで
ある。ぜんぜん興味ないが、ネタとして落としておこう。

12 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/27(金) 18:36:41 ID:E7vcIzSL
母淫でGO!はふざけた同人ゲームだった。つまらん。
あんなのならウチのババァのほうが100倍マシだ。
いや、マシだというだけだ。決して俺はこんなバカどもとは
違う。一緒にして欲しくない。

13 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/27(金) 18:39:46 ID:E7vcIzSL
風呂場から音が聞こえる。ババァが風呂に入ってるのか。
・・・・・関係ない。
母淫でGO!、せっかく落としたんだからもう少し遊んでみようか。

14 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/27(金) 18:41:57 ID:E7vcIzSL
なんだか最近からだの調子がおかしいような気がする。

15 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/27(金) 18:46:36 ID:E7vcIzSL
ババァが俺の部屋に入ってきた。
不法侵入だ。俺はもっていた雑誌をババァの顔に叩きつけて
撃退した。ババァは少しないていたようだ。
もしかするとクソオヤジとなにかあったのかもしれない。
俺にはぜんぜんかんけいない。
ババァを押し出したとき、偶然胸をさわってしまった。
気持ち悪い。
おまけに変な動悸がする。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)