5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPAM。ってなに?

1 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:02:50 ID:MngI3fe6
スパムとは 【SPAM】 ─ 意味・解説 : IT用語辞典 e-Words【SPAM】
公開されているWebサイトなどから手に入れたe-mailアドレスに向けて、
営利 目的のメールを無差別に大量配信すること。インターネットを利用し
たダイレクトメール。 インターネットではメール受信のための通信料は受
信者の負担になるため、SPAM ...



2 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:15:04 ID:ZsPTDddm
こんにちわ(^田^)
さっそくで悪いんだけどおまんこビチョビチョなんです(〜田〜)
ダンナがかまってくれなくて(´田V)はあなたなら信頼できそうだし。。。(^田^)
わたしみたいな軽い女はいやですか><
こんな女ですが、お願いします。。(^ж^)
でも、もうわたしあなたに夢中なんです(<田>)キャ

3 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/26(木) 22:16:18 ID:i6kANNi3
(^ж^) ←マンコ

4 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:16:56 ID:2qu5Mng5
どうも受信拒否の設定にしても駄目なんだけど
どうすりゃいいんだ

5 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/26(木) 22:28:13 ID:QZINg3yB
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 稲垣が抜けてたときのアレ

6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/26(木) 22:35:54 ID:8X/KRj+5
♪スパムスパムスパ〜ム

7 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/27(金) 16:02:30 ID:E7vcIzSL
ハワイのおにぎりのうえにのってるアレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)