5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーとかmixiやってる気力をブログに回せば

1 :babyblue:2006/01/26(木) 21:32:23 ID:/gA/9REM
アフィリエイトとやらでボロ儲けウハウハだったりすんの?
ロビー超人気ブロガー、ちょっとその辺の錬金術教えてよ

2 :BS2ch:2006/01/26(木) 21:33:24 ID:3uDIgt90
今日日無理でしょ
5、6年位前はうはうはだったけど

3 :babyblue:2006/01/26(木) 21:36:00 ID:/gA/9REM
>5、6年位前はうはうはだったけど

詳しく

4 :BS2ch:2006/01/26(木) 21:39:12 ID:3uDIgt90
広告の1クリックの単価が違かったんだよ
昔は1クリック5円とか10円なんてざらにあったけど
今じゃ0.xって単位でしょ
ユーザー側も頭よくなって広告なんてクリックしないだろうし

5 :babyblue:2006/01/26(木) 21:39:48 ID:/gA/9REM
1クリック10円なんて自分で押し捲りだよな。

6 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 21:40:32 ID:iBucpTVP
そこで
携帯サイト
なんじゃないの?

7 :babyblue:2006/01/26(木) 21:42:01 ID:/gA/9REM
アクセス数連動型とか無いのかな。
そこのサイトのアクセスが多ければ目に触れる頻度も高いんだしさ

8 :BS2ch:2006/01/26(木) 21:43:23 ID:3uDIgt90
あるよ、広告表示で幾らって奴ね
ただそれも同じで1クリック0.x円でしょ

9 :BS2ch:2006/01/26(木) 21:44:10 ID:3uDIgt90
クリックじゃねーや、表示回数*0.x円ね

10 :babyblue:2006/01/26(木) 21:44:15 ID:/gA/9REM
携帯サイトだったらまだ単価高いわけですか?

11 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 21:44:59 ID:iBucpTVP
みたいな話を聞く
だから俺も作ろうかなぁとか思ってたりもする

12 :babyblue:2006/01/26(木) 21:46:27 ID:/gA/9REM
表示回数*0.x円じゃやる気せんわなぁ・・・。

13 :BS2ch:2006/01/26(木) 21:46:33 ID:3uDIgt90
携帯サイトは昔儲かるとか話しあったけど
機種によって表示が崩れるとか電話会社によって対応して無いタグがあったりして
非常に面倒だったからやめた記憶があるな
今はどうなのか知らんけど

14 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 21:47:20 ID:iBucpTVP
今は進歩したんじゃないかな

15 :コウモリ:2006/01/26(木) 21:55:41 ID:TyCInok2
http://id.fm-p.jp/index.php

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)