5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー固定派閥相関図

1 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:57:17 ID:y/kU9CYk
面白そう

2 :スインガー:2006/01/26(木) 20:00:36 ID:18FAflrG
スインガーさんは無派閥でっす

3 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/26(木) 20:01:09 ID:w8xioem7
ひろゆきチルドレンということか

4 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:01:17 ID:MOVCVCoe
反けむり派だろ?

5 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:03:46 ID:JNnOlyoa
NG固定 ◆KenjI..DPM あぼーんまで秒読み

自分の作った出席簿に粘着するきも固定

6 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:08:42 ID:VYNaP5qt
裏ボスはごま子

7 :スインガー:2006/01/26(木) 20:10:28 ID:18FAflrG
誰だよけむりって
アウトオブ眼中過ぎるぜ

8 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:24:08 ID:y/kU9CYk
相関図的なもの書いてー

9 :!omikujiさん:2006/01/26(木) 20:48:32 ID:mZuhjd6a
へぼやんとかそういうのこさえるの上手いよ。

10 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/26(木) 20:53:58 ID:vJOoOaB/
昔は各固定紹介文とか作ってる人がよくいたけど
http://storm.prohosting.com/~ryoku/kotei/
http://poison.jp/~isome/kotei.html

今はそこまでロビーに愛着がある人は減った。


11 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:57:53 ID:y/kU9CYk
あ、紹介文いいね。だれかー造ってーくーださーいい

12 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:01:38 ID:f/OTKhaj
自分で作れよ
なんでも他人に頼るな


13 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:03:43 ID:ZsPTDddm
ポテ山さん 言わずと知れたロビーのGM。ジャッジイチローポテ山がどうたらうんたらって
そこまでしか覚えてないけどそこまで覚えてる僕のロビーへの愛情を褒めてホシイのでございます

14 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:04:14 ID:QTRwfAkZ
わんわんは古参を自称するくせに載ってないんだな

15 :コウモリ:2006/01/26(木) 21:07:46 ID:TyCInok2
宇多田ヒカルの(ry
と間違えられた事があるけど違うよ。

16 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:08:24 ID:WNnGZtrk
俺はさしずめ反インコ坊や派だな

17 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:08:59 ID:MOVCVCoe
>>15
全然違う

18 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:12:20 ID:y/kU9CYk
固定さんの最新一覧表みたいなのってあるのかな?
保存しときたいんだけど。。

19 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:15:25 ID:ZsPTDddm
こう、勢いが必要よね。こういうの作る時って
まあ、その勢いが、もうかなりのロビー脳全開な時期に丁度発生しないとダメだし
そもそもかなりヤバイレベルなロビー脳になる事自体が、それはもうすさまじいくらいに
ヤバイことなんだけど、6年やそこらやってる人は一度はヤバイくらいのロビー脳になっちゃった時期とか
あるあるな感じだと、これは、もう、うんうんっていう同意無しでも僕は思っちゃう事なのね
んで、まあ、そんなかなりヤバイロビー脳な状況に現在誰かがおかれていそうだっていう
そういう事は、まずアリエナイだろうなって。
いわば、10の書き込みの補完っていうか、蛇足っちゃあ蛇足なわけだけどね

20 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:17:58 ID:y/kU9CYk
ロビー脳でつか・・

21 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:19:36 ID:ZsPTDddm
いやあ、こればっかりはでつなあ。でつよ。

22 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:22:03 ID:y/kU9CYk
一日一人とかどうでつかっ

23 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/26(木) 21:53:12 ID:i6kANNi3
だからお前がやれよ。

24 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:54:49 ID:y/kU9CYk
おねがいしまつ!

25 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/26(木) 21:55:07 ID:i6kANNi3
なんかこいつうぜぇな。

26 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:57:49 ID:k3B6Z+QJ
ポテやん昔作ったのにね。
しゃもじは地震で死んだとか

27 :ウコン魔 ◆UKONMAmMyg :2006/01/26(木) 22:12:58 ID:Xop7aKQQ
僕が・・

28 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:18:21 ID:2qu5Mng5
あっちゃん ◆auRADIO82Eはどうなんだよ?

29 :るぶらん:2006/01/26(木) 22:22:05 ID:bSEMnRCk
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) しかたないなあー
  `ヽ_つ⊂ノ 僕がやろー
(株)人るぶら

30 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:22:28 ID:vLEtXW/Q
いや俺が

31 :!omikujiさん:2006/01/26(木) 22:23:31 ID:mZuhjd6a
俺と共同で

32 :インコ坊や:2006/01/26(木) 22:23:34 ID:MOVCVCoe
いやいや、僕こそが。

33 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:25:08 ID:y/kU9CYk
やたーやっほーい ありがとうねえええ

34 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:26:11 ID:MOVCVCoe
そこで「どうぞどうぞ。」だろ、まったく。

35 :るぶらん:2006/01/26(木) 22:29:35 ID:bSEMnRCk
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) じゃあ今日はコンボイ
  `ヽ_つ⊂ノ コンボイ…あめぞうをぶっ壊し、たまたまそこにいたひろゆきが
(株)人るぶら    ロビーだけの板をつくる。その後コンボイは消える
            多重投稿をするキチ○イ

36 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:30:24 ID:WNnGZtrk
ここで「どうぞどうぞ」って言えない奴はロビーにいらん

37 :ウコン魔 ◆UKONMAmMyg :2006/01/26(木) 22:31:44 ID:Xop7aKQQ
>>36
どうぞどうぞ

38 :babyblue:2006/01/26(木) 22:31:54 ID:/gA/9REM
どうぞどうぞ

39 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/26(木) 22:34:06 ID:8X/KRj+5
「このおでんが熱いわけがない。絶対私が食べます」

40 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 22:35:20 ID:iBucpTVP
びでぼさんに食べさせるなんて!
俺が食べますよ!

41 :!omikujiさん:2006/01/26(木) 22:36:27 ID:mZuhjd6a
俺もこさえてみた

インコ坊や ばか
るぶらん 元猫、ばか
うこん魔 ばか
ビデオ ばか
BASBYBLE ばか
俺 りこう

42 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:39:08 ID:RYkM6xA8
BASBYBLE

43 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/26(木) 22:40:16 ID:U1eWZiKS
BASBYBLE

44 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 22:41:17 ID:iBucpTVP
BASBYBLE

45 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/26(木) 22:43:18 ID:QZINg3yB
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ BASBYBLE

46 :!omikujiさん:2006/01/26(木) 22:43:36 ID:mZuhjd6a
狂牛病の事なんだけどな

47 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:44:09 ID:MOVCVCoe
BASBYBLE

48 :从*´・ω・`从 :2006/01/26(木) 22:46:19 ID:RYkM6xA8
バス・バイブル!?

49 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/26(木) 22:48:15 ID:QZINg3yB
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ ひのくまりこうって何者なのか

50 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:59:32 ID:r1Nl06W/
●ユニシキ

別名、ノリコ、ユニ子。
都内にある東大と同レベルの国立大の四年生。
サークルではバンドを組みボーカル担当。
顔はジュディマリのYUKI似だが鼻がだんご鼻である。
小中高と学内一番。賢すぎるが故に教師に嫌われていた過去がある。
生まれながらの天然パーマだったが縮毛矯正で美少女に。
負けず嫌いで毒舌だが実は可愛い所もあり今流行りのツンデレキャラである。
無口でシャイな彼氏がいる。

51 :みのりかわDS:2006/01/26(木) 23:06:12 ID:9FZRNvUH
●インコ坊や

6歳のときに親を口論の末殺害したのをきっかけにアウトローの道を歩み、
少年院を出所後わずか1年で三重県の全不良少年をまとめるヘッドに登りつめる。
スーパーを強盗したときに出会った娘に恋をしたが、
告白するためにひっそりと出向いた現場で娘の通報を受けて逮捕され現在拘留中。

52 :名無しさん:2006/01/26(木) 23:07:48 ID:r1Nl06W/
●ポテ山

別名、KIT、ポテやん。
自称女子高生の同志社大学の院生。
女子高生だが京都の某会社の御曹司でもある。
銀行員短大卒の彼女との初体験前夜ロビーで自慢していた過去もある。
ラルクのハイド似。得意分野はサブカル。
絶対的に裏切らないものを好み典型的末っ子体質である。
斜めに構えているが根がキュートなキューティボーイ。

53 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 23:08:37 ID:iBucpTVP
追加
楽天のポイントを使ってないのに返ってこなかったり
ニンテンドーDSを買ったとたんに新機種発表されたり運が無い様子

54 :名無しさん:2006/01/26(木) 23:17:20 ID:r1Nl06W/
●DTI利用者

食べ放題が趣味のTOTO社員。
家族と同居しているが一年以上口を聞いていないらしい。母親号泣。
痔もちのバイク野郎だったがバイクはどうしたんですかね。
脇の下にキスマークを自分でつけたり寂しがり屋の乙女。

55 :中川(本名):2006/01/26(木) 23:18:53 ID:dN/SppKq
●なまはげ

たぶん鬼

56 :名無しさん:2006/01/26(木) 23:20:57 ID:cymvaPg/
●彗星

包茎。飛行機オタク。
にもかかわらず大学生になってからはコンパと飲み会に明け暮れ毎日女の子とセクロスしている。
「女なんてちょっと優しくすりゃすぐパンパンさせてくれる」とのこと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)