5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーとボビー

1 :名無しさん:2006/01/26(木) 15:58:43 ID:QJ+6UKwC
逮捕されましたね

2 :14:2006/01/26(木) 15:58:58 ID:XkP6U9R2
ボビーはなんで暴れたの?

3 :名無しさん:2006/01/26(木) 16:03:20 ID:lkG1mbpp
ギャラの話じゃないの

4 :名無しさん:2006/01/26(木) 16:03:54 ID:8INHRdUD
ボビーのコメント着声になってるぞ。

ttp://wormwood.e-cat.to/bu_san/index_.html

5 :名無しさん:2006/01/26(木) 16:05:09 ID:lkG1mbpp
545 名無しでいいとも! 2006/01/25(水) 17:00:38.57 ID:jr2cRZ4b
そりゃ
年末の負けぼのとのファイトマネーが
1400万円で事務所が1320万中間搾取してりゃ
ボビーも怒るわ

139 :インサイダー:2005/09/28(水) 17:20:32
セインの所属事務所の外人モデルから独立トラブル関係の話聞きました。
事務所は業界では有名なヤクザがらみで契約とかも事務所の言いなりになるらしい。
セインはたまたま用で事務所にいったらその場で10年契約にサインしろと言われたそうです。
弁護士に見せてから後日サインすると言ったらサインしないと仕事できないようにしてやる
と脅され結局その場でサインしたとの事。断ろうとしたら銃持ってこられたらしい...
ボビーとかもそのうち同じような事になるんじゃないの?

6 :名無しさん:2006/01/26(木) 16:06:25 ID:lkG1mbpp
>「去年の後半から、ボビーのマネジャーが事務所に無断で仕事を取っていた。
>わかっているだけでもテレビとイベントが3本ずつ、計2000万円以上のギャラが
>マネジャーに直接振り込まれている。当社で訴訟の準備を進めているところだった」という。

>つまり推測として、マネジャーはボビーに“事務所飛ばし”の仕事であることを話さず、
>ギャラを横領。ボビーは事務所から払われるはずのギャラの入金がなく、
>この日の“乱入”を決行した、ということになる。


7 :14:2006/01/26(木) 16:08:02 ID:XkP6U9R2
>>5-6
そりゃあ、ボビーも切れて当然ですね。

8 :名無しさん:2006/01/26(木) 16:21:19 ID:ZmYBzb/v
切れてないですよ。俺切れさせたら大したもんですよ

9 :名無しさん:2006/01/28(土) 20:11:26 ID:ixDKNhW9
年齢詐称疑惑については「オレは32歳」と真っ向から否定した。


10 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/28(土) 20:21:05 ID:VyG01c5z
オロゴンから愛

11 :肉茎平均:2006/01/28(土) 20:23:41 ID:TsN1qOdQ
レインボー戦隊ボビー

12 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/28(土) 20:32:57 ID:VyG01c5z
ボビーにくびったけ

13 :肉茎平均:2006/01/28(土) 20:33:52 ID:TsN1qOdQ
ジャイアント・ロボビー

14 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:18:24 ID:Hy9+yMvd
ぼびいいいいいいいいいいいいいいいいいあああ

15 :DTI利用者:2006/01/29(日) 11:38:16 ID:65xC/Ldk
マネージャーが勝手に事務所を訴えるために
誰にも内緒でボビーにただ働きさせてたって事??
何でボビーにも内緒にしてたの。

16 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:41:20 ID:m9k63Ojk
ちがうやろマネジャが自分の懐をぬくぬくさすために
事務所通さんと仕事とってきて直で自分に入金さして独り占め
ボビはそんなこと知らんからカネ払えゆうて事務所いったんやろ
興味ないでよう知らんけどそうゆうことなんやないのかね

17 :ウンコの王様:2006/01/29(日) 11:46:21 ID:vTtztyiD
   人
  (__)
  ( ・∀・)時々DTIさんは本気でアホなんじゃないかと思うときがあります

18 :DTI利用者:2006/01/29(日) 11:48:44 ID:65xC/Ldk
え、訴訟がどうとかって話は??
そのとおりなら事務所からみれば、コイツなにゆーとんねんって感じですよね。

19 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:48:46 ID:IyL0VhpH
本気じゃなくてこのレスが出来てたら才能あるな

20 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:49:56 ID:5FV8IwT7
そのうち開花するよっ!

21 :DTI利用者:2006/01/29(日) 11:53:46 ID:65xC/Ldk
何度でも言いますが
人をアホ呼ばわりする人に賢い人はいません。

22 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:55:09 ID:5FV8IwT7
馬鹿呼ばわりする人には?

23 :ウンコの王様:2006/01/29(日) 11:58:57 ID:vTtztyiD
   人
  (__)
  ( ・∀・)どういった考慮の末>>15の結論に至ったか教えてもらいたいです

24 :DTI利用者:2006/01/29(日) 12:08:24 ID:65xC/Ldk
いまジャぱんのすごろくゲーム中なんで後で。

25 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:27:32 ID:A3hJsXKz
ξ*σσζ逮捕されなきゃいけない人が逮捕されてないよなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)