5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日会社で嫌なことがあった

1 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:38:40 ID:67Y2l8Oi
と言うだけで俺はニートに勝てる。ニートよりはマシ。と思える。
この思いが憎い。最近そう思う。小学校高学年女子はこうあるべき
だと思う。

2 :まま  p0017-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/25(水) 23:43:18 ID:qfExkv2h
〆の文章がよくわからねーよ。

3 :胡蝶の夢:2006/01/25(水) 23:45:07 ID:KzZ4Vev8
コンプレックスでももってんのか?

4 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/25(水) 23:50:29 ID:onTWA82S
とりあえずえび食えばえびの数だけ幸せになれるから食べるといい

5 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:52:22 ID:u6WBQDPn
僕ぁ堤防でサビキぶら下げてる時はオキアミの数だけ幸せだなあ


腕毛フサフサ!

6 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:55:09 ID:67Y2l8Oi
お前らは小学校高学年女子の無限の可能性が未だに見えていない。
この一点をもってしても俺よりも下であるとはつきりと断言できるな。

7 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:57:26 ID:qoB3+lYq
例えば金で億儲けてるニートと平社員の俺、買ってるのは・・・なんだ?社会性くらいか。
社会性は頑張れば数年で手に入るが、億は数年頑張っても手に入らない。
どっちが勝ってるんだ?

8 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/25(水) 23:59:59 ID:Zi3lxf7B
今日は同僚と「共産党に票入れようぜ!日本を東側にするんだ!」って変なテンションになった。
プチ丸派

9 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/29(日) 23:34:08 ID:e+WGy/e5

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)