5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の夢

1 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:07:29 ID:sbxC3dvm
しかも女が金稼いでるんだって
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20060125/20060125-00000022-ann-soci.html

2 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/25(水) 23:08:20 ID:dlTSi2EM
いまニュース23でやってるな

3 :にゃんにゃん:2006/01/25(水) 23:09:19 ID:jhBpsXp9
見逃した
また何処かやらないかな

4 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/25(水) 23:09:23 ID:ddJAgZ6w

 イエスの箱船だ。

5 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/25(水) 23:11:06 ID:ddJAgZ6w

 違うなー。何の箱船だっけかな。
 あっちのは、脅したり電波な洗脳とかはしていなかったみたいだけど。

6 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:11:17 ID:o6DvePbA
変にプライド高い人が言って貰いたがってる言葉なんて簡単に想像つくしね
そんな人、美人でも近づきたくないです…

7 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:12:03 ID:o6DvePbA
というかこの写真、なんかのカルトの教祖の男じゃないのかな…刀振り回したりするやつ

8 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:13:18 ID:mD4M2C79
千石イエスだっけか?

9 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/25(水) 23:15:58 ID:ddJAgZ6w

 あ、それだそれだ。
 千石イエス。又吉ではなく。
 ビートたけし主演で映画にもなったヤツな。

10 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:26:38 ID:XYzcqYsT
今ごろ又吉の借金は…

11 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:35:48 ID:Ilf57PJH
逮捕だとさ

12 :インコ坊や:2006/01/26(木) 00:46:31 ID:OnAJuzCx
まだ見てないですけど、TVでたまに出てた例の坊主の年寄りでしょ?

13 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 00:51:28 ID:PDzOztcc
あのコスプレおっさん?

14 :インコ坊や:2006/01/26(木) 00:56:07 ID:OnAJuzCx
髪と顔の輪郭がそれっぽい気が…モザイクかかってますけど

15 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 00:57:24 ID:PDzOztcc
どんなに胡散臭くても騙される人は騙されるよなぁ

16 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 00:58:16 ID:PDzOztcc
ただの金目当ての愛人もいたかもしれないけど

17 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:58:58 ID:1X4i64DM
この坊主病気でもう働けないとかホニャララだからそれはないんじゃない

18 :インコ坊や:2006/01/26(木) 01:07:05 ID:OnAJuzCx
プライドが高い人は他人から褒められたがってるし、
偉そうにしてる人から褒められることをステータスに考えてるんでしょうね…
何かの才能はあっても、人を見る目が無いです
ただ、男が土地と金を相続させるという触れ込みをしているって情報もありますけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)