5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう1996年が10年前だなんて信じられない

1 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:51:45 ID:19r1uS2J
10年前って1990年くらいに思ってたのに

2 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 21:53:27 ID:hTfEnD9a
1992年、1995年、2002年はなぜか印象が強くて
ついこの間のことのように感じる
具体的なエピソードが思い浮かぶわけでもないんだけどさ

3 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 22:08:57 ID:XXPbPoAV ?
92年はニルヴァーナとドリームシアターとユニコーンじゃないかね。

4 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:27:21 ID:VVNvhohM
CDTVのような番組で小室テツヤぷろでゅーすの一連の曲を聴くと
なんだかとても気恥ずかしいキモチになってしまう。
別に自分はその「流れ」になんてまるで乗っていなかったにも関わらず。

5 :塩辛:2006/01/25(水) 22:32:00 ID:68ppCLat
MMR読んでガクガク震えてた頃だ。

6 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:34:40 ID:ce7EnmKq
MMRがギャグになってた頃じゃないのか
いい加減しつこくて

7 :塩辛:2006/01/25(水) 22:36:18 ID:68ppCLat
ノストラダムス信じてたのに。
みんな一緒なら死んでもいいって思ってたのに。

8 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/25(水) 22:36:19 ID:lP4EnHo+
頭からつま先までエヴァでしたよ。ええそりゃもう。

9 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:39:37 ID:KzZ4Vev8
エヴァはなんとなくみてた
でも俺は鉄人28号派だから

10 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/25(水) 22:51:24 ID:ggbBAmIa
ついこの前 徳川様の幕府が瓦解したばかりなのに早いもんですね

11 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/25(水) 22:58:43 ID:lP4EnHo+
28号よりジャイアントロボのほうが
OVA
96年の頃はもう出ないと思った。7巻。

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/25(水) 23:00:30 ID:AdMFDP1i ?
アニメなんて毛ほども見てませんでした

13 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/25(水) 23:02:00 ID:ggbBAmIa
たしかOAVではバビル二世も。
ヨミが死んで変なチャイナお姉たまが出てきた辺りで見るの辞めましたけど

14 :& ◆Z2KySTSpOo :2006/01/25(水) 23:12:50 ID:Jktyuk7b
みんなもっと現実を見ろよ。

15 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/25(水) 23:13:10 ID:ggbBAmIa
アニメじゃないアニメじゃないほんとのことさ

16 :& ◆Z2KySTSpOo :2006/01/25(水) 23:21:03 ID:Jktyuk7b
199X年が来ると思ってたんだけどなー。
オレの名前を言ってみろ、ってな!

17 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/25(水) 23:27:29 ID:s9Uk0lvw
角太郎は種もみを奪われる役だよ

18 :胡蝶の夢:2006/01/25(水) 23:29:45 ID:KzZ4Vev8
確かにジャイアントロボもおもしろかった
OVAだから時間かけれたんだろうが待ち遠しかったなぁ
続編はまだか

19 :名無しさん:2006/01/29(日) 10:01:44 ID:SfoYQP4b
>>1
1990年ってもう16年も前だけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)