5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は頭やワキをかくと

1 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:27:23 ID:f8ecWYZ9
かいた手で鼻をかくふりをして臭いを嗅ぎます。

2 :サタン:2006/01/25(水) 20:28:13 ID:j/yTkc3M
あ、俺も。スメル心配な時とかよくやる。

3 :痔郎。(携帯):2006/01/25(水) 21:25:40 ID:56vraSqB
誰でもやるだろ。

4 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:29:59 ID:XYzcqYsT
俺はやらないけど

5 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 01:08:34 ID:PDzOztcc
あるある

6 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/26(木) 13:23:48 ID:b5kDG2dk
シャンプーの代わりにママレモンみたいな中性洗剤を10倍薄めにして
髪を洗うと髪の毛がつるつるに。
一週間にいっぺん。その後のリンスは忘れずに。

7 :名無しさん:2006/01/26(木) 18:28:07 ID:bW7lPTCU
ママレモンとかに使われている界面活性剤には、発ガン性があるよう


8 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/26(木) 18:42:05 ID:i6kANNi3
そんなことしなくても剛毛のおかげで髪の毛はツルツル。でもゴワゴワ。

9 :BS2ch:2006/01/26(木) 18:42:20 ID:3uDIgt90
ジョイで洗車するのお勧め

10 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/26(木) 18:43:25 ID:SgQrIpOG
ジョイはウチでは風呂洗いに使ってる

11 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/26(木) 18:51:32 ID:vJOoOaB/
P&Gの商品ってどうも信用できない。花王がいい。

12 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/26(木) 18:55:12 ID:SgQrIpOG
むかし学校とかにやたらとおいてあったレモン石鹸の安っぽい匂いがスキ

13 :BS2ch:2006/01/26(木) 19:00:05 ID:3uDIgt90
あーレモン石鹸とかあったな
あれ俺も好きだった

14 :BS2ch:2006/01/26(木) 19:02:25 ID:3uDIgt90
http://www.altech.ne.jp/product/960-611.htm

レモン石鹸もカネヨの製品なのか
カネヨクレンザーとかもあったな

15 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/26(木) 19:03:54 ID:SgQrIpOG
ああ、そう。これこれ。
共同浴場とか安っぽい温泉とか行ったらかならず無造作に石鹸箱に
いくつも突っ込んであるんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)