5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度好きなだけ食べてみたいもの

1 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 20:03:36 ID:hTfEnD9a
八宝菜に入ってるうずらの卵

2 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/25(水) 20:05:02 ID:6iAoVSZ0
あ、あ、、うん

3 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:05:48 ID:AdEnaLep
あんまんの皮

4 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:06:59 ID:Vc7n3UIh
日の丸弁当の梅干し

5 :サタン(帰宅):2006/01/25(水) 20:09:55 ID:j/yTkc3M
すぶた

6 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 20:11:05 ID:hTfEnD9a
http://portal.nifty.com/special05/04/11/
こんなの発見した。おもしろい

7 :DTI利用者:2006/01/25(水) 20:14:00 ID:mA1K4mNb
yakiniku


8 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:16:04 ID:Sjqw9Nit
夕張メロンをおなかいっぱい食べてみたい☆

9 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:17:03 ID:b+DiB79Z
枝豆の豆だけわしづかみ

10 :!omikujiさん:2006/01/25(水) 20:17:15 ID:1bi9z8f4
サバとかアジとか安っぽい魚を好きなだけ食べてみたい。

嫌いな食べ物なんでまず無理だから。

11 :アラクネ:2006/01/25(水) 20:18:00 ID:P8sZC7na
すいか☆

12 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 20:18:30 ID:hTfEnD9a
ケーキは1ホール食う前に飽きると思う

13 :サタン:2006/01/25(水) 20:20:36 ID:j/yTkc3M
鯖や鯵が安っぽくて嫌いってなんてブルジョワな。
俺が小学校のころなら間違い無く殴り倒しているな。

14 :ごま子携帯:2006/01/25(水) 20:21:19 ID:JkeLegzI
プリンのカラメルソースが染みた部分をいきなし食べたい思ったの。
あの部分がいちばん好き好き。あとね、餃子!

15 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 20:23:47 ID:hTfEnD9a
餃子って常に好きなだけ食べるものだと思うんだけど

16 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:24:59 ID:mD4M2C79
餃子一皿五個しかないのに。

17 :!omikujiさん:2006/01/25(水) 20:25:20 ID:1bi9z8f4
餃子をたらふく食いたいなら
パセリと共に食うといくらでも食える。
いくらでもってのはアレなんだけど
最低50個はいける。

18 :サタン:2006/01/25(水) 20:25:46 ID:j/yTkc3M
ざざむしという物を好きなだけ食べてみたい。美味しいらしいから。

19 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 20:27:58 ID:hTfEnD9a
ラーメン屋ではそうだと思うけどさ
家や餃子専門店(ホワイト餃子とか)で食べるときは
好きなだけ食べるもんじゃない?

20 :DTI利用者:2006/01/25(水) 20:29:01 ID:mA1K4mNb
カニの身だけ。
殻なし。

21 :ごま子携帯:2006/01/25(水) 20:29:41 ID:JkeLegzI
ふぬ、お家で餃子を作ると大きなお皿にたくさん乗ってね、
毎回30個40個パクパクしったよう。まだまだ入るのでしょ思うは
限界までの挑戦なのです。ごごごごご、、!

22 :!omikujiさん:2006/01/25(水) 20:30:15 ID:1bi9z8f4
だからパセリだっての。
パセリと一緒に食え。

23 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:30:40 ID:mD4M2C79
ごま子が餃子専門店なんかに行くもんか。

24 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 20:31:20 ID:hTfEnD9a
「好きなだけ食べたい」を「限界を超えて食べたい」って意味だと
勘違いしてる人がいるよな

25 :DTI利用者:2006/01/25(水) 20:32:30 ID:mA1K4mNb
つうか、いま焼肉食べ放題に行く確率30パーセント。

26 :ごま子携帯:2006/01/25(水) 20:33:16 ID:JkeLegzI
はうう、。

27 :!omikujiさん:2006/01/25(水) 20:34:24 ID:1bi9z8f4
パセリだぞ、忘れんな。

28 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/25(水) 20:35:30 ID:YwEOXBjk
カップヌードルの肉

29 :ごま子携帯:2006/01/25(水) 20:35:31 ID:JkeLegzI
パセリ!パセリ!

30 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:35:41 ID:mD4M2C79
また一人焼肉か。

31 :!omikujiさん:2006/01/25(水) 20:36:28 ID:1bi9z8f4
パセリは消化を助けるんだ。
忘れるな、パセリだ。

32 :DTI利用者:2006/01/25(水) 20:38:19 ID:mA1K4mNb
わかった大佐。
パセリをB棟地下に投げればいいんだな??

33 :!omikujiさん:2006/01/25(水) 20:40:38 ID:1bi9z8f4
どうリアクションしたらええのん。

34 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:59:29 ID:b+DiB79Z
待てスネーク
パセリも重要だが水も調達しなければならない
A棟地下まで戻るんだ

35 :こね子:2006/01/25(水) 21:24:43 ID:exruKVoV
かずのこにゃん

36 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:36:36 ID:KdGRlt5Q
スネーク、水なら永久凍土の真ん中で見つけたよ!早くメリルさんを助けてあげて!

生クリーム腹一杯食べたい。

37 :風鈴花壇:2006/01/25(水) 21:43:32 ID:k2kCCP5y
あけぼのの干しあんず

38 :塩辛:2006/01/25(水) 21:44:26 ID:GrTFDaVA
カワハギの肝。

ホリエモンはカワハギの肝が大好物らしくて
金にものいわせて一度に何十匹分も集めて料理させてたの、肝だけを。
うらやましいー。

39 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:47:50 ID:mD4M2C79
そんなもの金に物を言わせなくても食べられそう。

40 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:49:55 ID:UX1q9ita
下品だよな。そういう食い方って。

41 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 21:50:31 ID:hTfEnD9a
いいねー、数の子。わかるわかる

42 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/25(水) 21:51:13 ID:m/3oJL3u
ユニシキの手料理

43 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:51:27 ID:mD4M2C79
数のこってのはむしろちょっとだけ食べるからおいしいんだよ。

44 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 21:57:34 ID:hTfEnD9a
数の子天井もちょっとしかいないから名器なんだもんね。

45 :塩辛:2006/01/25(水) 21:58:52 ID:GrTFDaVA
ミミズ千匹

46 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:00:01 ID:UX1q9ita
ひとがまじめに話しているときにそういう下品な書き込みはつつしみたまえ!

47 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/25(水) 22:07:02 ID:qt9juwkQ
キウイフルーツ

48 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:07:13 ID:dCenJ8GE
一度ユニ子を食べてみたい

49 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/25(水) 22:08:36 ID:dlTSi2EM
ポテトチップスの二つ折りになってて更に少し焦げてるやつ

50 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:12:20 ID:mD4M2C79
ポテチなんか一袋食べたらもうたくさんだろ!

51 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:14:00 ID:mD4M2C79
ポテチって言葉、今の若い人つかうの?

52 :14:2006/01/25(水) 22:15:30 ID:6qnFC/Y8
若い人はお顔のニキビを気にして
ポテチは食わないと思いますよ。>>51

53 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:16:40 ID:aWW79Zex
きんぎょ注意報のわぴ子以外つかってないと思う

54 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:20:05 ID:KdGRlt5Q
ぎょぴちゃん食べたいなぁ

55 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/25(水) 22:24:25 ID:YwEOXBjk
グラタンの上のこんがりチーズ

56 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:34:04 ID:1hD9zv++
カイジも 実はポテチもと言っておったよ

57 :こね子:2006/01/25(水) 22:35:51 ID:exruKVoV
ぴんくのはなびらみったい〜
ふんわりかぜにのってる〜

58 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/26(木) 00:05:44 ID:gfG6zz6a
キャラメルコーンの底に入っているピーナッツ

59 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/29(日) 23:43:12 ID:e+WGy/e5

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)