5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ほっぺたニッコリロビー出席簿606★★★

1 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:12:46 ID:mD4M2C79
前すれ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1137368620/


197 名前:ごま子携帯 投稿日:2006/01/22(日) 10:37:34 ID:6nBfbaBu
エクセルシオールでお茶さん。こんぬつわわ。
栗のマフィンが美味さん美味さん。ほっぺたニッコリの図なのです。にこにこ。

2 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/25(水) 19:19:56 ID:s9Uk0lvw
にこにこ

3 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:22:02 ID:Rs/iA2ZW
ぷんぷん

4 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/25(水) 19:24:29 ID:s9Uk0lvw
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜         <くまの子見ていたかくれんぼ 〜♪
         ( ・ω・)__   __       お尻を出した子 一等賞〜♪ 
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |       ゆうやけこやけでまたあした〜♪
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|         ま〜たあ〜し〜た〜〜♪
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


5 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:27:16 ID:8gCyWfyG
日本昔話ってなんかしみじみするよね

6 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:34:44 ID:I2bmYxsP
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜         だっれで〜も一度はーアイアイ
         ( ・ω・)__   __        
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|         
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


7 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:35:47 ID:nU97JK2K
 

8 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 19:36:36 ID:eSZ9K80P
何で右上にプって書いてあるの?

9 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:40:55 ID:AwSCRmJ1
おならじゃないのよ

10 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:48:50 ID:ZORkLb19
おならじゃないのよ

11 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:02:43 ID:00XVzTyz
何なんだよ!

12 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:32:55 ID:mD4M2C79
トリビアの泉 大検証ファミリーレストラン店員の呼び出しボタン限界距離
は▽OILと3つ書くと…ぽくなる(秘)感動へぇ



OILOILOIL

13 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/25(水) 20:41:20 ID:8zIcsrji
37.3度まで上がってきた

14 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:42:36 ID:E3GyCUNn
大丈夫?

15 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/25(水) 20:43:07 ID:8zIcsrji
ちょっと寝る

16 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:44:06 ID:E3GyCUNn
タマゴ酒飲むといい

17 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/25(水) 20:50:33 ID:YwEOXBjk
僕39.5まで上がったよ
鼻の穴の周りに出来物がイッパイ出来て
梅毒じゃないかと焦ってググっちゃった(テヘ!

18 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:25:41 ID:mD4M2C79
このボタンはオーバースペックだな。

19 :こね子:2006/01/25(水) 21:31:37 ID:exruKVoV
おならじゃないのよなのよなニャ
ななこなでしこのセリフニャニャン、なのよなのよにゃにゃん

20 :にゃんにゃん:2006/01/25(水) 21:32:44 ID:jhBpsXp9
電波到達距離:約120mと従来商品より大幅アップ!

http://www.eleshack.co.jp/t_hanbai/photo_sho/1_sho/belster.html




21 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:33:56 ID:ywNtW6Yn
今シーズンはまだ引いていません。
予防接種を受けるときに看護婦さんが言った通り、
インフルエンザだけでなく普通の風邪にも効いているようです。
本当に有難うございました。

22 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/25(水) 21:35:19 ID:f0CNQl+2
手洗い・うがいの徹底強行で、この二年間風邪知らずだな。

23 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:37:34 ID:tMH75iw0
>>22
死ね

24 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:38:23 ID:ywNtW6Yn
ここ3、4年は毎年必ず風邪引いてたので有難いこってすだ。

25 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:42:34 ID:mD4M2C79
じゃんけんの意味ないじゃん。

26 :にゃんにゃん:2006/01/25(水) 21:47:27 ID:jhBpsXp9
こたつこたつ

27 :塩辛:2006/01/25(水) 21:53:44 ID:GrTFDaVA
うちはホリゴタツだよー。
子供の頃、うちでかくれんぼして遊ぶとね
誰か一人はこたつん中に隠れてた。さがすのらくちん。

28 :みのりかわDS:2006/01/25(水) 21:57:35 ID:8Hdjdduy
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060125-00000109-mai-bus_all
これってカセットウォークマンだけの話かなあと思ったんだけど
カセットウォークマンでMADE IN JAPANなんて最近の機種で無いと思うから
ラインアップ全部の話なのかなあ。

29 :こね子:2006/01/25(水) 22:04:17 ID:exruKVoV
こたつこたつ

30 :にゃんにゃん:2006/01/25(水) 22:05:33 ID:jhBpsXp9
こたつこたつこたつ

31 :14:2006/01/25(水) 22:05:47 ID:6qnFC/Y8
>>1
乙(゚Д゚)y-~~

32 :こね子:2006/01/25(水) 22:06:15 ID:exruKVoV
こたつこたつこたつこたついつつ

33 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 22:06:21 ID:XXPbPoAV ?
(こた)つ

てづかおさむの!

34 :14:2006/01/25(水) 22:07:54 ID:6qnFC/Y8
こたつ連呼ウザイ

35 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/25(水) 22:08:23 ID:qt9juwkQ
?わからん。
オムカエデゴンス?

36 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/25(水) 22:20:28 ID:FcZ+6yjt
最近ロビーの盛り時は深夜だな。
明らかに活動時間が合わない。

37 :14:2006/01/25(水) 22:22:25 ID:6qnFC/Y8
江頭2:50分ですか。

38 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:22:52 ID:mD4M2C79
明らかに社会人だな。

39 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/25(水) 22:24:23 ID:FcZ+6yjt
うん
そして朗らかに睡眠

40 :14:2006/01/25(水) 22:24:50 ID:6qnFC/Y8
県議のメールがウイルスに感染して
ウィニーで流出したって読売新聞に載ってたけど
読んだ感想は馬鹿だなぁ・・・と思った。

41 :こね子:2006/01/25(水) 22:26:12 ID:exruKVoV
にじごじゅっぷんすれっどなくなったにゃね

42 :14:2006/01/25(水) 22:30:40 ID:6qnFC/Y8
>>41
おいらロビー板にちゃんとあるよ。

43 :塩辛:2006/01/25(水) 22:40:38 ID:68ppCLat
しかし君等ゲーム大好きっ子だな、おかーさんに叱られちゃえ。

44 :こね子:2006/01/25(水) 22:43:17 ID:exruKVoV
みゃおん!
ほんとかにゃ!
いってみるにゃ!
ありがとにゃおん★

45 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/25(水) 22:45:29 ID:dlTSi2EM
海が泣いている。
じっちゃーん、じっちゃーん

46 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:46:35 ID:VVNvhohM
自宅で一番最後にやったゲームはすーぱーふぁみこんのFFIVだけども
もうRPGの類なんてきっとできないだろうなーって、
飽きたというより、きっと駄目ちゃんになって何かに打ち込むチカラやらなにやらを失ってしまったのだろうなーって。

47 :インコ坊や:2006/01/25(水) 22:53:18 ID:o6DvePbA
そういう人は人に打ち込むようになりそう…ゾッコン

48 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:58:13 ID:mD4M2C79
何で最近スーパーの話しないの?

49 :にゃんにゃん:2006/01/25(水) 22:59:13 ID:jhBpsXp9
コンビニじゃなかったっけ?

50 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:00:22 ID:o6DvePbA
最近テストなのか全然見かけなくて…折角禁断症状を抑えてるのに…

51 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:02:02 ID:mD4M2C79
だから向こうももういつやめてもいい感じだったんだけれど、クリスマスに
誘われるかもしれないと思ってやめないでいたんだけど、オンコがぐずらぐ
ずらしてるからやめちゃったんだよ。

52 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:04:20 ID:o6DvePbA
>>51
ぁぁぁぁ…まだ辞めたとは限らないし…チャンスはあるです

53 :にゃんにゃん:2006/01/25(水) 23:05:00 ID:jhBpsXp9
結局どのくらいの期間片思いしてるの

54 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/25(水) 23:05:50 ID:ggbBAmIa
旋風の用心棒 スロで3000円だけですけどかっぱいできました。

アニメの旋風の用心棒も最近見始めましたけど、全部みたいなぁ。
全25話

55 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:08:36 ID:o6DvePbA
>>53
あんまり覚えが無いです…片想いとも限らないし

56 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/25(水) 23:09:02 ID:ggbBAmIa
近所のスーパー アメリカ産牛肉が大安売りしてました。

 売るなってば。

57 :にゃんにゃん:2006/01/25(水) 23:10:33 ID:jhBpsXp9
やれやれ

58 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:13:31 ID:o6DvePbA
吉野家の社長とか、検査ミスは絶対起こらないって言ってた責任はどうとるのかな…
どっかの焼肉屋の店員がアメリカンビーフで乾杯してたり、滑稽な事この上ないです

59 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/25(水) 23:16:04 ID:ggbBAmIa
まぁアメリカの責任でせう。まぁ、アメリカを信じて馬鹿にされた
政府はもっと怒ればいいのにまたなし崩しになるかと思うと
それに腹立ちます。ほんとに。
 出荷するアメリカにしか出来ない検査だてあるでしょし

60 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:20:19 ID:o6DvePbA
検査ミスはアメリカの責任なんですけど、そのミスはありえないからって言って
他の人にアメリカンビーフを買ったり食べたりするよう勧めてた人には、別な責任があるです…
専用サイトまで作ってアメリカンビーフとアメリカの検査の安全性を訴えてるのに
検査ミスが発覚しても全くそのことに触れて無かったですし。
自分らの利益のために、良く知らないことを他人に勧めてリスクを与えたことが問題で…
自分から吉野家で食べることはもう無さそうです

61 :ごま子携帯:2006/01/25(水) 23:20:42 ID:JkeLegzI
今日ね、金柑の蜂蜜漬けを見つけてきたよう。
明日のおやつに食べましょ思うは、わきわき。わきわき。どんな味がするのでしょ。たのしみなのです。

62 :BS2ch:2006/01/25(水) 23:21:31 ID:x1XtGQrS
http://togiushi.sakura.ne.jp/sblo_files/togiushi/image/horiemongoku.jpg

すんげーなこの比較表

63 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/25(水) 23:24:06 ID:ggbBAmIa
まぁそうともいえるんすけど、吉野家はそのアメリカあたりに
損害賠償とか請求するのでしょうか。
 なんか他のところもそんな話はとんと聞きませんし。泣き寝入りとしたら
日本のヘタレブリはココにきわまれリ と思うです。

64 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:30:41 ID:KzZ4Vev8
俺の家の近所の吉野家が2件潰れた
どうしてくれるんだ、USA

65 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:30:50 ID:o6DvePbA
>>63
言われて見れば、日本のアメリカンビーフ支持団体はアメリカに賠償請求するべきですね…少なくとも非難声明出すべきで
アメリカ側のミスは批判せずに、輸入再開しない政府や、危険性を訴える人たちにだけ批判するんじゃあ
何でもいいからアメリカンビーフの輸入を再開させようとしてるだけの団体ですね…安全性に良い影響0で

66 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:36:26 ID:XYzcqYsT
つけまつげが取れかかってるオバちゃんが普通に歩いていた

気付けよ

67 :ハトさん:あれは幻、それは囁き:2006/01/25(水) 23:45:20 ID:d7DlQg3c
報告;朝のハトさんの件

  ただ 血のりの足跡だけが現場に・・・

                        ・゚・(ノД`)・゚・。
                          

68 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:49:15 ID:o6DvePbA
吉野家の輸入再停止に関するコメント、ただ残念だってだけで
今まで自分達が言っていた事が覆ったことについては何も言ってないです。
それどころか、それに対する対策や批判も無しに、これからも輸入再開を求めていくそうで…わからないです
http://www.yoshinoya-dc.com/news/pdf/060123.pdf
しかもpdfだと見る人減りそう…そういう意図は無いんでしょうけど

アメリカンビーフの安全と安心を訴えるサイトでも、未だに検査ミスはありえないって言ってます
http://www.anzen-anshin.tv/

69 :故ハト辞世のクルッポ:2006/01/25(水) 23:50:32 ID:ZTlP9RCs

 お前らはそのうち俺らに飽きてどこか行くし、

70 :14:2006/01/25(水) 23:53:58 ID:6qnFC/Y8
ネットゲームのボンバーマンオンラインで
ボロ負けして来ました。14です。

71 :・・・・やっぱり生理的にだめかも・・・:2006/01/26(木) 00:05:31 ID:C4dIMoZB
36 名前:14 :2006/01/26(木) 00:00:03 ID:6qnFC/Y8
あっちじゃなくて、
こっちなのか。


37 名前:水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 00:01:08 ID:PDzOztcc
>>36
あっちは偽物だよ


72 :・・・・やっぱり生理的にだめかも・・・:2006/01/26(木) 00:10:24 ID:C4dIMoZB
44 名前あぼーん◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 00:05:46 ID:PDzOztcc
>>40嘘じゃないよ。本当だよ。ぅんぅん

ヲぇっ、、、もう寝ます。

73 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:36:05 ID:F7MEfmgn
おなか痛い

74 :名無しさん:2006/01/26(木) 07:49:51 ID:eAu8gmMZ
・・・

75 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:22:04 ID:25Q56M5D
ねえ、漫才せえへんの?

76 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:53:26 ID:25Q56M5D
休みといってもやることは一杯あります。
支払い・振込み・買い物・掃除・選択・
寒くて先延ばしにしてきましたがそろそろ限界です


77 :名無しさん:2006/01/29(日) 13:22:49 ID:WEl9xorC
あげ。

78 :名無しさん:2006/01/29(日) 13:36:30 ID:L66Zvnrl
漫才やって!

79 :名無しさん:2006/01/31(火) 09:55:55 ID:ZZfmLeaC
ねみーなマジで

80 :nomad:2006/01/31(火) 10:30:11 ID:XdrsSa3P
デスクトップへのショートカットってどうやってつくるの?
クリックしたらデスクトップ画面になるやつ
ショートカットの作成じゃ、デスクトップのフォルダへのショートカットが出来る

81 :名無しさん:2006/01/31(火) 16:19:33 ID:LE1Ea/x4
C:\Documents and Settings\○○○○\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

82 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/31(火) 16:43:46 ID:ZMpy2Ywa
デスクトップにショートカットを作ってクイックランチにD&Dで移動。

83 :名無しさん:2006/01/31(火) 16:43:50 ID:dLlZklWJ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%87%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%81%AE%E8%A1%A8%E7%A4%BA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)