5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルに小便をした。

1 :nomad:2006/01/25(水) 01:58:04 ID:4dkAyBlZ
俺はもうだめだね。
今雪に捨ててきた

2 :名無しさん:2006/01/25(水) 01:58:41 ID:T/7HWNKg
スポンジでオナニーするまでは耐えろ

3 :名無しさん:2006/01/25(水) 02:04:31 ID:kWlms8PI
スポーツオナニー

4 :名無しさん:2006/01/25(水) 02:05:48 ID:c5Wa3ChY
こないだ病院行って
おなかいたいです、たすけてくださいって言ったらさ
じゃあ検便するかって事になったから
頑なに拒否して帰ってきたんだけども
実際の話、検便ってどういった風に便を提出するん?

5 :まま  p0545-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/25(水) 02:06:35 ID:xWPOSyAJ
毎回格ゲーの話で申し訳ないんだが、ルリそっくりなやつ、
昔は同じくらいの実力だったが、相手のが強くなってきて、
俺負け越すようになって。

次第に乱入しても捨てゲーされ、昨日など、2クレジットの
1クレジットめを捨てゲーされた後、2クレジットは
猫アルクをガシャガシャ選んできて捨てゲーし、うんこを擦り付けられたような気分だった。
こうまでの恥辱はゲーセンじゃ味わってません。

6 :名無しさん:2006/01/25(水) 02:08:13 ID:aWW79Zex
猫アルクってなんのゲームのキャラかと思って
ググってようやく分かった

7 :まま  p0545-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/25(水) 02:10:54 ID:xWPOSyAJ
しかも、俺の顔見てニヤついてきたしね。
殴ろうかと思ったけど、ゲームで(しかもメルブラ)で
怒るのもアレだし、んじゃ頑張ってゲームで見返してやるつったら
ニートに生活に拍車をかけるだけだし、どうすっこともできね。

8 :名無しさん:2006/01/25(水) 02:11:15 ID:zCIGeD4G ?
でも、まま氏は生きているだけで恥辱だと思うよ。パン焼いてた方がマシなくらい。

9 :名無しさん:2006/01/25(水) 02:11:43 ID:Q/F39LIC
どうすっこ

10 :nomad:2006/01/25(水) 02:15:36 ID:4dkAyBlZ
メルブラはなんかもう俺の中で格ゲーじゃなくてアクションゲームだな。
なんか相手キャラの位置に合わせてタイミング良くボタン押してるだけのゲームでつまんない。
今日はサッカーのゲームで台蹴りして相手の学生を思いっきり睨んでたオッサンがいた
リアルファイトになるか見てたけどならなかった。

11 :名無しさん:2006/01/25(水) 02:16:47 ID:Q/F39LIC
だからゲームなんてオンラインで対戦やってたほうがいいんだよ

12 :nomad:2006/01/25(水) 02:19:10 ID:4dkAyBlZ
つーか勝ち越す程度の相手にそこまで良く態度でかく出来るな。
ゲーセンの知り合いが三国志で全一なったけど別に俺への態度変わらんよ。
捨てゲーするより、勝てる相手はボコってオナニーしてたほうが楽しいのに


13 :名無しさん:2006/01/25(水) 02:19:13 ID:aWW79Zex
そういえばネット対戦だと、気持ち悪いほど丁寧にしゃべるなあ

14 :まま  p0545-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/25(水) 02:23:16 ID:xWPOSyAJ
俺だっていくら弱くても捨てゲーなんかしねえけど。

つうか栄斗(三国志大戦で有名な人)と知り合いなのか。
三国志やらない俺でも知ってる。
なんか気持ちわるい。廃人っぽすぎて。
ああいうゲームで1位でもなあ・・

15 :nomad:2006/01/25(水) 02:42:43 ID:4dkAyBlZ
三国志やりたいけど金かかりすぎで諦めた
鉄拳も金かかるからやめた。

16 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 03:03:09 ID:hTfEnD9a
ペットボトルに小便をしたと想像するか
小便にペットボトルをしたと想像するかで
凡人か大器晩成型か決まる

17 :名無しさん:2006/01/25(水) 03:08:52 ID:WvN2H0p5
ルリとまま氏は青森あたりのゲーセンでとことん対戦しちゃいなよ

18 :名無しさん:2006/01/25(水) 03:09:17 ID:rEUu8daR
キンタマがペットボトルでちんぽが小便かな、俺の場合。

19 :名無しさん:2006/01/25(水) 03:16:12 ID:aWW79Zex
東北とか北海道のゲーセンだと手が悴みやすかったりするのかな

20 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/25(水) 03:27:35 ID:JL9+CMqO
>>19
実際俺が小学生の頃は軍手してる人多かったな

21 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 03:46:16 ID:hTfEnD9a
ID:rEUu8daRは時流をつかめないまま早世する天才

22 :名無しさん:2006/01/25(水) 04:05:00 ID:aWW79Zex
軍手だと操作し辛さそう
だけどよくオタゲーマーファッションとして紹介される
指無し手袋してる人を実際にゲーセンで見た事ないなあ
バンダナは見るけど

23 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 04:49:10 ID:eSZ9K80P
steelpadのゲーミンググローブでいこうぜ。

24 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 04:51:05 ID:eSZ9K80P
http://www.steelseries.com/products/steelgear/steelgear_gaming_glove/pictures
これな。日本語で検索したらでてこなかったから一応。

25 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/25(水) 04:54:05 ID:qt9juwkQ
ゲーミングってなあ。ヘルマンかよって。


26 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 04:55:58 ID:eSZ9K80P
試合募集してくるよーって声を聞いたと同時にゲーミンググローブをキュキュキュと装着している様はえもいわれぬ気持ち悪さでいいじゃないか。

27 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/25(水) 04:56:20 ID:JL9+CMqO
2000円近くするじゃねーか 阿呆か

28 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/25(水) 04:59:20 ID:qt9juwkQ
これ小指の先までカバーできりゃいうことないのに。買っちゃうのに。っておもう

29 :名無しさん:2006/01/25(水) 05:02:11 ID:WvN2H0p5
これは何の意味があるの?
サイバー感は30%くらいアップしそうだけど

30 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 05:04:08 ID:eSZ9K80P
http://www.steelseries.com/teams
NiPのやつもSKのやつも3DもNoAも使ってるところをみたことが無いというのを鑑みるに、何の意味もない。
実際はマウスを握ったときの汗を上手いこと逃がしてくれる+ホールド感UP。

31 :名無しさん:2006/01/25(水) 05:11:23 ID:WvN2H0p5
村役場のおっちゃんが腕にしてる、黒いわっかのやつみたいなもんか

32 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 00:18:12 ID:PDzOztcc
ペットボトルに尿入れたものを何本も溜めてた人いたな
そんなニュースが昔あった

33 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/26(木) 00:21:15 ID:gfG6zz6a
むかし友達数人で酒を飲んだ時、皆で空いたビール缶におしっこ入れて
おしっこ量を競い合ってたら、缶が倒れて地獄みたいになった

34 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/26(木) 00:26:19 ID:zJzdKY6R
昔、下宿で暮らしてたとき、トイレに行くのがどうしても面倒なときに
ポリ袋におしっこしたことがあったな。


35 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/26(木) 00:32:00 ID:gfG6zz6a
それって片付ける時はすごい嫌ね

36 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:34:21 ID:Ilf57PJH
飲みかけのジュースいっぱい並べてそこにちょっとずつ排尿すれば薄まってそのまま飲めるような気がするので誰か試してみて

37 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/26(木) 00:38:27 ID:zJzdKY6R
黒いゴミ袋が使えた頃だったから、そん中入れてゴミとして出した。
ただ一度、ポリ袋に不良品があったことがあって、袋の底が抜けてるの
知らなくて、していくそばからどんどん垂れ流しになったときは
びっくりしちゃったね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)