5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてる時期が一生のうち3回あるというが

1 :名無しさん:2006/01/25(水) 01:22:53 ID:cGbgfCED
お前ら何回来た?
俺は2回来た、あと一回いつ来るか楽しみ^^

2 :teru_haru:2006/01/25(水) 01:23:59 ID:ce7EnmKq
これは風説の流布だね

3 :サタン:2006/01/25(水) 01:24:38 ID:0HSJ/4Ak
俺も2回かな?

4 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 01:25:41 ID:hTfEnD9a
そんなの嘘に決まってるジャン

私5回は来てるし

5 :名無しさん:2006/01/25(水) 01:27:36 ID:2lM33Rlr
まぁユニシキは可愛いからな、
性格はどうかと思うけど。

6 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/25(水) 01:28:33 ID:YwEOXBjk
今2回目の茂木

7 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/25(水) 01:29:40 ID:ddJAgZ6w

 そんなもんあるわけないじゃん。

8 :名無しさん:2006/01/25(水) 01:29:53 ID:9O/fCMvi
ばーか

9 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 01:33:39 ID:hTfEnD9a
ごめんね
うそだからね

10 :名無しさん:2006/01/25(水) 01:37:51 ID:T/7HWNKg
小学6年、中学2年、高校3年、大学2年はモテ期対象外です

11 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/25(水) 01:40:33 ID:ddJAgZ6w

 あ。
 俺もしかしたら幼稚園の頃にモテ期だったかも。

12 :teru_haru:2006/01/25(水) 01:42:35 ID:ce7EnmKq
卵子の頃、モテ期だった

13 :名無しさん:2006/01/25(水) 02:50:09 ID:b+DiB79Z
俺は多分前世で今世の分のモテ期まで使っちゃったんだと思う

14 :名無しさん:2006/01/25(水) 09:59:51 ID:IC6yH4xc
1回だったな

俺は別の子に夢中で眼中に入っていなかったんだが激しく後悔してる

15 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/25(水) 17:49:15 ID:SUq9XPLF ?
夢の呪文を唱えると女性がよってくるらしいですよ

16 :ごま子携帯:2006/01/25(水) 18:06:39 ID:JkeLegzI
なんかこのニュース見てね、世にも奇妙な物語の美女缶?の話を思い出したのです。
缶詰め開けたらおんなの人が出てくるの。お隣りのお家は美女がウジャウジャなの。

17 :名無しさん:2006/01/25(水) 18:57:27 ID:UX1q9ita
俺も美女を20人ぐらい囲いたい・・・

18 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 00:23:29 ID:PDzOztcc
かっこいい人はつねにモテ期なんじゃないだろうか

19 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:26:39 ID:DWQ55aqr
2回目は多分つい最近過ぎたな

20 :インコ坊や:2006/01/26(木) 00:28:14 ID:OnAJuzCx
フェロモン分泌障害(自己診断)なので…

21 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/26(木) 00:30:36 ID:gfG6zz6a
もてたいね。ここはジャニーさんにお願いするしかない

22 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:31:49 ID:1X4i64DM
生まれた時に恐らくチヤホヤされただろうから一回。恐らくもう一回どこかできて、3回目は多分死んだときかな

23 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/26(木) 00:36:10 ID:gfG6zz6a
人生のうちで30年間くらい女の子たちに八つ裂きのようにモテたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)