5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の堀江貴文です

1 :スインガー:2006/01/24(火) 05:01:35 ID:qM/CYWv8
75 名前:本物の堀江貴文です 投稿日:2006/01/23(月) 19:30:57 ID:qClKtxcj0
こんばんは。2chに書き込みするのは実は初めてです。
いま一時的に帰宅して最後のワインを飲んでいます。
刑事さんにはさんざんにどやされて、もうぐったり憔悴しています。
ここに書き込んでも誰も僕だと信じないだろうな。でもいいです。
僕はたぶん、日本でもっともネットを愛していた男。
世の中金だという信念は変わりませんが、みなさんも僕の十分の一
ぐらいの会社は建ててみては。それからとやかく言われたらいいと
思いますけどね。なんだか見てて腹立ってきましたよ。
逮捕されても、あなたたちは対岸の火事、楽しむだけでしょう。
金を稼ぐことすらできないで、ね。
私は法律を破ったとは思っていません。

2 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/24(火) 05:06:38 ID:u9jkMisO
>>1
マスコミとかで報道されている言葉を並べただけ。
騙り臭がプンプンする。

3 :名無しさん:2006/01/24(火) 05:08:48 ID:+Ff39vOC
どっから抜粋してきたの

4 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 05:14:53 ID:qS6SDhnt
僕と私で一人称が一貫してないとこがいかにも作ってる

5 :名無しさん:2006/01/24(火) 05:16:44 ID:+Ff39vOC
いやそれぐらい取り乱すんじゃないの

6 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 05:17:45 ID:qS6SDhnt
ふだんネットで文章書いてる人が
取り乱したからといって一人称フラフラ変えるわけないよ

7 :名無しさん:2006/01/24(火) 05:18:38 ID:+Ff39vOC
じゃあいいよそれで!

8 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 05:19:19 ID:qS6SDhnt
オイ待てよ!(キムタク)

9 :スインガー:2006/01/24(火) 05:21:11 ID:qM/CYWv8
これって駐車違反しただけなのに逮捕されるようなもんだろ
検察はやりすぎだよな

10 :名無しさん:2006/01/24(火) 05:23:41 ID:+Ff39vOC
よくわかんないけどそんなもんなの?

11 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 05:42:16 ID:CcdTWsnC
     ,一-、
     / ̄ l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ンな事ァ無い。
    ´∀`/   \______
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У


12 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/24(火) 05:47:25 ID:u9jkMisO
くだらない
こういう騙りカキコする奴も逮捕されればいいと思う。

13 :名無しさん:2006/01/24(火) 05:49:31 ID:0h8B8qfW
あんま吊れねぇなぁ

14 :名無しさん:2006/01/24(火) 08:12:53 ID:y31rPUuR
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

IT関連企業について徹底追及はじまる!
あわせてネット上の風説把握に乗り出す!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

15 :コウモリ:2006/01/24(火) 09:00:13 ID:hXQqb67n
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー

16 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/28(土) 23:56:00 ID:dAy291dw

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)