5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兜神社にライブドア株券の千羽鶴を奉納するオフ

1 :ひげおやじ:2006/01/24(火) 02:28:43 ID:dwX63OCL
兜神社は東京証券取引所そばに立っている神社です。
http://www.geocities.jp/haguma27/masakado/kabuto.htm

もしくはHS証券の野口さんの生首を韓国御自慢のロボHUBOに載せて復活
平将門神社(神田神社)に参拝させるオフでも可。

参考URL:
ロボット技術でアインシュタインが復活
http://pcweb.mycom.co.jp/articles/2005/11/22/apec2/
 んじゃ

2 :名無しさん:2006/01/24(火) 02:33:42 ID:j3R/2JGx
不謹慎!

3 :インコ坊や:2006/01/24(火) 02:39:48 ID:y09UIuIW
この人の葬儀に会社の関係者が一人も出席しなかったのが返って胡散臭いです…
ホリエモンや幹部は捜査中だから無理だとしても、会社の知り合いが一人くらいはいるはずなのに。
ライブドア上層部から社員にお達しでもあったのかな…とすると何か会社に都合の悪いことが

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/24(火) 02:41:34 ID:bd2JGeRt ?
ワンマンの会社はなんか宗教じみたとこがあるからきっと教義に反するんだよ

5 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/28(土) 23:34:01 ID:dAy291dw

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



6 :babyblue:2006/01/28(土) 23:43:20 ID:AQ9gxDWy
>>3
そんなもん出席したらパパラッチの格好のエジキになって
葬儀会場が大混乱になるの目に見えてるじゃん。


7 :ウンコの王様:2006/01/29(日) 00:00:04 ID:4VTirReW
   人
  (__)
  ( ・∀・)シッ!ホントのこと言っちゃダメ!

8 :角太郎MarkII:2006/01/29(日) 00:02:32 ID:u8kouWGq
殺しの線は皆無なんだっけ?

9 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:03:32 ID:LlCm2EUV
殺しに決まってるだろ

10 :角太郎MarkII:2006/01/29(日) 00:06:52 ID:eS5KcQS5
オゥ
カォティック!

11 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:15:38 ID:LlCm2EUV
なんか同和問題とスイス銀行が関係してるっぽいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)