5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の「ハウス・シ・チューウ」のCMは幸せな気持ちにさせてくれました

1 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/01/24(火) 00:16:05 ID:DylShxnC



2 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 00:19:38 ID:qS6SDhnt
夕方学校から帰って4時〜5時の間のアニメタイムに
ハウスのCMがいっぱい流れてたよね。シチューとか
ノスタルジーやね

3 :ウンコの王様:2006/01/24(火) 00:21:00 ID:TxP+1R/Q
   人
  (__)
  ( ・∀・)おうちにかえろ〜〜ぉ〜〜

4 :名無しさん:2006/01/24(火) 06:44:32 ID:vouD+58X
シチューのCMは「こころまで温かくなる」って事なのかな
最近のCMは路線変更したのかな?、
それとも、ただ、見ている側の心情なのかな?寒いのかな?
幸せな気持ちになれなくなったってのがCMなのか見る側なのか
CMチェック
帰り道、歩いていて残った雪をサクサクと蹴ってサラサラと舞う。
公園に雪だるまの無い住宅街、町の子供は変わったのかな、自分は
あまり変わってないな、そうかな?随分と変わった。

5 :ごま子携帯:2006/01/24(火) 07:42:28 ID:TfXlQsDD
懐かしいな。夕方に世界名作劇場の再放送があってね、その間によく流れてた記憶があるよう。
スノーマンと一緒にシチュとかいろんなバージョンがあったさね。

6 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 07:51:37 ID:CcdTWsnC

 ヒデヨシを招いておきながら、ヒデヨシにシチューを食わせないバージョンとか。

7 :名無しさん:2006/01/24(火) 07:59:08 ID:6JcNkSoH
それは心暖まらない、

8 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/28(土) 23:42:09 ID:dAy291dw

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)