5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き鮭のケツのほうの脂身と皮が大好き

1 :名無しさん:2006/01/23(月) 22:23:07 ID:Zh1fd9bb
恋かもしれない

2 :名無しさん:2006/01/23(月) 22:23:47 ID:hM4IX5PJ
塩分取りすぎ(><)

3 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/23(月) 22:26:22 ID:sZdxOGGI
皮残すおッさんって多いのな

4 :名無しさん:2006/01/23(月) 22:29:05 ID:iUWZbSBm
オメガより年下だけどしゃけの皮なんか食べない。

5 :名無しさん:2006/01/23(月) 22:35:40 ID:W9Iq7Wag
?皮まで食べるっけ?
いつも家族の回収して食べてたけど誰も食べないよ。

6 :名無しさん:2006/01/23(月) 22:40:46 ID:Zh1fd9bb
俺も鮭皮回収業者

7 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/23(月) 22:46:12 ID:a4HBOOGP
皮は猫の取り分だから食べない

8 :名無しさん:2006/01/23(月) 22:47:52 ID:W9Iq7Wag
あああふ、にゃっ?

9 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/23(月) 23:13:25 ID:eYsu04Tn
うちの田舎では毎年時期になると産卵が終わって力尽きた鮭が
町中を流れる河で死んでてさ。
その死体がなんか皮がふやけて白くなっててグロかったのね。
そのトラウマで皮食わなくなった

10 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/23(月) 23:15:24 ID:mLSP/jj6
なんでだろ〜 なんでだろ〜
魚の皮が 川の中でふやけるの なんでだろ〜

11 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/23(月) 23:15:25 ID:eYsu04Tn
同じように小学校のとき教室で飼ってた海老が
脱皮してその皮も白くてぶよぶよでトラウマになった
そんときはしばらく海老食えなくなっただけだった

12 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/23(月) 23:24:15 ID:a4HBOOGP
小学生の頃、教室で飼われていたメダカが誰かが水温調節器をおかしくしたせいで
みんな死んだ。当時は誰も名乗り出ず事件は迷宮入りのまま月日は流れたが
二十歳の頃、同じクラスだった栄治が「あれ、俺がやったんだ」と僕にだけカミングアウトした。
いずれ同窓会でばらしてやる

13 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/23(月) 23:26:06 ID:mLSP/jj6
めだか飼うのに水温調節器なんて必要なの?
ちょっと贅沢なんちゃうん

14 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/23(月) 23:27:01 ID:a4HBOOGP
使ってたよ。先生の名前はヒロコだった

15 :スナ:2006/01/23(月) 23:57:06 ID:dSEEpD73
ちょっと怖いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)