5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんわんって

1 :名無しさん:2006/01/23(月) 22:04:01 ID:ynYeTefx
嫌われてんの?

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/24(火) 17:22:00 ID:Mp+Tqj9g
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :ウコン魔 ◆UKONMAmMyg :2006/01/26(木) 09:17:04 ID:cUs6hhCy
余裕で3

4 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/26(木) 09:35:50 ID:az/9i/79

単なる嫉みですよ。

みんな、僕の容姿と才能に嫉妬しているんです。

だから、つい僕に意地悪したくなるんですね。

5 :名無しさん:2006/01/26(木) 09:51:17 ID:D4zoPtnG
生きがいがない
1 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/26(木) 06:51:10 ID:az/9i/79
何が楽しくて生きてるのか分からんね。
もう少し楽に生きていいのかしら。


6 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:24:26 ID:25Q56M5D
ねえ、漫才せえへんの?

7 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:29:08 ID:/xkqaiRd
わんわん公務員になりなよ!勉強すればいけるんじゃないの?
今の仕事ったってシコシコ更新したり、来るか分からないようなメール待ってるだけなんでしょ?
元アダルトサイト経営の公務員とか笑えるし、ユスられたりして(笑)

8 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:31:11 ID:/xkqaiRd
あと行政書士とか皮切りに税理士とか!
元アダルトサイト経営の税理士とか笑えるし、ユスられたりして(笑)

9 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:59:31 ID:25Q56M5D
わんわんって難しい子なんだよね〜
小難しいことゆうし、批判的で攻撃的で、慣れなれしくすりよる
ファンは蹴散らすわ、情緒不安定なのかな〜


10 :名無しさん:2006/01/26(木) 11:14:35 ID:7FAqHQjS
まぁただの人格障害だろう
時間が経てばマシになる

11 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:32:52 ID:bcZ01WD8


12 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:35:55 ID:SPzy1Txw
どんどんキティ化して行くな

13 :携帯ロッソ:2006/01/26(木) 15:06:41 ID:6KYrnEy6 ?
キティや切り込みの劣化コピーでしかない

14 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:24:53 ID:MOVCVCoe
バカが移りそうで相手にしたくない

15 :わんわんより金持ちの農家の社長 ◆vy.SQ3GcuQ :2006/01/26(木) 20:27:11 ID:k4jqQfrO
また、わんわんか

16 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:35:01 ID:JNnOlyoa
面白いよ、わんわんの不安定さとか、固定という名前の中で
安定しないキャラクターとかがさ、
変わるかも知れないしさあ
もっと優しい目で見れる大人は居ないのかいロビーには
まあ居るんでしょうけどね、そういう人で厳しいレス浴びせて
揚げるのも優しさだろうけど
ロビーのかわいい躾のなってないワンちゃんだと思ったり思わなかったり

17 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:39:36 ID:JNnOlyoa
>>15
んでさ、ネットなんかで金有りますみたいに苦っ菜こといってさ
意味ないでしょ、そんな痛い事言う人きもいって
誰それより金持ちの農家の社長 ◆vy.SQ3GcuQ

18 :わんわんより金持ちの農家の社長 ◆vy.SQ3GcuQ :2006/01/26(木) 22:01:16 ID:zM0av9xr
>17
わんわん、トリ付けたら

19 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:08:47 ID:RYkM6xA8
132 :名無しさん :2006/01/26(木) 21:11:50 ID:JNnOlyoa
真性雑魚のうんこっこ〜だお^^ミナサンヨロスコーン

20 :ウコンマ ◆VhF4mkF/xU :2006/01/30(月) 12:14:57 ID:WjkXuntr
保守します

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)