5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川七瀬の話をゆっくりと

1 :名無しさん:2006/01/23(月) 15:13:20 ID:RX+xF18m
官能しようぜ

2 :名無しさん:2006/01/23(月) 17:15:18 ID:aOFnrOh9
どもこんにちは
はじめまして
さようなら

3 :名無しさん:2006/01/23(月) 18:22:55 ID:WkWRBb5v
相川も消えたな
いつから駄目になったんだ

4 :マスター:2006/01/23(月) 22:46:43 ID:j3HuFG90
まだ消えてないよ

5 :名無しさん:2006/01/24(火) 01:22:15 ID:EQFigpNU
これから七瀬をじっくり堪能出来るんだよ

6 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:19:20 ID:nHE5EPSk
最近の七瀬声がかわいい

7 :名無しさん:2006/01/28(土) 04:35:28 ID:zZOtiF9X
マスターは相川でオナニーしてます

8 :名無しさん:2006/01/28(土) 17:52:11 ID:VCPwpVJO
マスターは七瀬のどんな妄想で抜いてるのかな。

9 :名無しさん:2006/01/28(土) 17:54:22 ID:KYeVC/in
「ななせ」っていう名前が嫌で
役所に行って普通な「〜子」という名前に変更した知り合いがいる。

10 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/28(土) 17:59:22 ID:nFD0tGb7
名前変更ってできるの?

11 :名無しさん:2006/01/28(土) 18:01:37 ID:KYeVC/in
実は通称なんだけどね。よほどの理由が無い限り変更は不可なんだ。
だから今から役所に行ってもつっぱねられるよ

12 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/28(土) 18:02:28 ID:nFD0tGb7
名前変更のハードルが低かったら、みんな変えちゃって
社会の秩序が保てなくなりそう

13 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/28(土) 18:04:39 ID:nFD0tGb7
芸名:和田アキ子
通名:金海福子
本名:金福子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E7%94%B0%E3%82%A2%E3%82%AD%E5%AD%90

14 :名無しさん:2006/01/28(土) 18:06:35 ID:KYeVC/in
どうでもいいけど金満腹とかいうお料理多国籍軍メンバーの名前を思い出しただけだった。

15 :マスター:2006/01/28(土) 19:26:18 ID:0Z165lL2
相川かわいいよ相川

16 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:27:13 ID:KYeVC/in
キンキン?

17 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 19:30:09 ID:0Z165lL2
七瀬たん。

18 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:38:43 ID:KYeVC/in
昔、料理番組のコメントでさ、
うつみ宮土理が何かの料理をペロっ!て味見して「キンキンの味がするっ!」
て笑顔で言ったのが妙に生々しかった。

19 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 19:40:39 ID:0Z165lL2
引いた



20 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:42:17 ID:WUzmdfSi
七瀬タンの妹に会ってみたい。
10歳くらい年下だから今20歳?


21 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 19:42:53 ID:0Z165lL2
妹なんか居るの?

初耳。

ソースきぼんぬ

22 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:51:51 ID:WUzmdfSi
ソースは七瀬の本スレだからホントかどうか分かんない。
スマソ

23 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 19:54:02 ID:0Z165lL2
うーむ・・・・

今までファンやってきたが、妹の存在なんか一度も出なかったしなぁ

24 :名無しさん:2006/01/29(日) 09:11:48 ID:V9jgmj4b
七瀬の公式FCのナナリーノ百貨店の喫茶店に七瀬自身が妹の存在を書いてましたよ。

25 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 10:46:14 ID:WON5nqPH
まじでぇっ

七瀬の妹か・・・・かわいいんかな?

26 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:38:52 ID:YbvICoOl
ξ*σσζ転載するやついるよなぁ

27 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:19:05 ID:V9jgmj4b
最近BUBをよく聞いてます

28 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:20:57 ID:mKbNOymr
マスター、相川の妹食べたいですか?

29 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 19:24:09 ID:y/u3uHJ7
妹より七瀬を食べたいです

むしろ食べられたい

あーマスターここんと(股間)めっちゃ腫れてるやん〜
あかんなぁーウチが収めたるわぁ〜(チュパッ

とか!!ちょー興奮!!

30 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:25:24 ID:s9A+P+Ml
ばかじゃ

31 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 19:28:53 ID:y/u3uHJ7
ばかじゃねーよ!!

相川かわいすぎ。

おっぱいとかちょーやわらかそう。ねみもみしたい

32 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:30:07 ID:s9A+P+Ml
ねみもみ

33 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 19:31:11 ID:y/u3uHJ7
うるさいよっ

もみもみだよ、見ればわかるだろっばかっ

34 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:32:44 ID:s9A+P+Ml
ばかにばかっていわれた

35 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 19:46:05 ID:y/u3uHJ7
僕馬鹿じゃないもん



36 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:55:47 ID:V9jgmj4b
ライブエモーション2000の最後の花火が終わる頃は最高に泣けるだろおまいら

37 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 20:41:13 ID:i4a6Dbys
ライブは見てない

周りの人間がうざそう

38 :名無しさん:2006/01/30(月) 08:13:48 ID:b7WbOjX0
36はDVDの話です。
織田哲郎にピアノで伴奏してもらって歌ってます。
七瀬タンも感極まって泣きながら歌ってるのみるとオイラも泣けてきます。

39 :名無しさん:2006/01/30(月) 12:46:29 ID:dE6jGGUT
マスターは相川のおっぱいもみもみだけでいいのか?
食べられたいならどうされたいの?

40 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 21:00:56 ID:B+ZaB5TX
29 :マスター@ミクシィ転載 :2006/01/29(日) 19:24:09 ID:y/u3uHJ7
妹より七瀬を食べたいです

むしろ食べられたい

あーマスターここんと(股間)めっちゃ腫れてるやん〜
あかんなぁーウチが収めたるわぁ〜(チュパッ

とか!!ちょー興奮!!

41 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:01:36 ID:mtoAcVGH
マスターはばか

42 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 21:12:14 ID:B+ZaB5TX
ばかじゃないって

純粋なの!

43 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:13:57 ID:mtoAcVGH
マスターは無垢

44 :水橋博士:2006/01/30(月) 21:14:53 ID:SwDDGgW+
いかにもヤンキー顔ですきじゃない
消えたね子の人

45 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:15:05 ID:mtoAcVGH
むく 1 【無▼垢】
(名・形動)[文]ナリ
(1)〔仏〕 欲望・執着などの煩悩(ぼんのう)がなく、清浄なこと。
(2)心身が汚れていないこと。うぶで世間ずれしていないこと。また、そのさま。
「純真―」「―な娘」

46 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 21:16:06 ID:B+ZaB5TX
うん。

47 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 21:18:07 ID:B+ZaB5TX
>>44
馬鹿にすんなっ

相川の悪口は許さないっ!!

まだ消えてないっつーの

48 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:35:41 ID:b7WbOjX0
むしろ今が一番勢いがあるな

49 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 21:39:56 ID:B+ZaB5TX
いや、勢いはなくなってきてるよ

50 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:49:29 ID:b7WbOjX0
そりゃCDの売り上げなんか落ちまくりだけどさあ。
あんなバンド組んでんだからバリバリ全盛だね。
もっとツアーやればいいのに。


51 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 21:50:25 ID:B+ZaB5TX
バンド組んだの?

知らんかった

ソースきぼんた

52 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:01:51 ID:b7WbOjX0
いや、バンド組んでるっつーかバックバンドが豪華って意味で。
よくあんなメンツそろえたなと。

53 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 22:05:29 ID:B+ZaB5TX
それは相川がかわいいから

ぷりっぷりのオシリを後ろから見たいんだよ



54 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:12:33 ID:b7WbOjX0
そうだよなw
俺もがんばって相川バンドにはいろーっと!!

55 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 22:14:05 ID:B+ZaB5TX
俺は相川の体内に入りたいよ
いやさ、胎内に

56 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:04:47 ID:b7WbOjX0
じゃあ出てこられたら七瀬の子供になれるね。

いつの間に七瀬のありがたいお言葉がうpされとる。
おまいらちゃんと読んだか。

57 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/30(月) 23:19:35 ID:B+ZaB5TX
どこどこっ

見せて

相川の俺に対するラヴコメント見せて

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)