5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巣鴨高等学校(@w荒

1 :名無しさん:2006/01/23(月) 02:07:21 ID:ogThsldE
 

2 :角太郎MarkII:2006/01/23(月) 02:10:25 ID:F0qZcuZt
あたまいいよね

3 :名無しさん:2006/01/23(月) 05:25:49 ID:irpTSW51
都内主要男子進学校
筑駒・開成・麻布・武蔵・駒東・桐朋・海城・巣鴨・城北・暁星

巣鴨はガリ勉のイメージ、正直ダサい。


4 :名無しさん:2006/01/23(月) 06:23:21 ID:ISpagY1X
ふんどし高校?

5 :エコ ◆EVS0C5tJmw :2006/01/23(月) 08:48:18 ID:/GOphRVF
わたしと彼らはどっちが頭いいだろう。
灘と筑波大駒場付属には勝てる気しないが。

6 :名無しさん:2006/01/23(月) 09:15:06 ID:icjYBDYf
244 名前:東京kitty ◆gDy.Yl1fxw [] 投稿日:2006/01/23(月) 08:46:23 ID:p9/WPR2J0 ?#
堀江しゃちょうとひろゆきは
かなり深い関係にあるので動揺してるのだと思うよ(@wぷ
例えばそのブログをまとめた本の後書きも堀江社長が書いてるし、
それにひろゆきはエッジ時代に堀江社長のところで
仕事をしていた(@w荒
極めて親しい間柄だと思うよ(@w荒

246 名前:東京kitty ◆gDy.Yl1fxw [] 投稿日:2006/01/23(月) 08:48:13 ID:p9/WPR2J0 ?#
現在の情勢では堀江社長の逮捕は確定的。
それから野口が死んだことでわかるように、
彼の身辺にも「脅し」が掛かっている。
体制に目をつけられたらお仕舞いだということが
友人の姿を見て
ひろゆきは骨身に沁みたんぢゃないかな(@wぷ

7 :名無しさん:2006/01/23(月) 09:15:57 ID:icjYBDYf
250 名前:東京kitty ◆gDy.Yl1fxw [] 投稿日:2006/01/23(月) 08:52:17 ID:p9/WPR2J0 ?#
ひろゆきは右脳人間と言われているが、
実は左脳人間。
それがこういうミスをするということは、
彼がバカというよりも堀江社長の件で心底ショックを受けている
証拠と見るべきだよ(@w荒

2ちゃんねる管理人ひろゆき氏のブログ炎上……原因は、割り算のミス
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137947709/

8 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/23(月) 10:39:36 ID:GsESLw2O
単なる割り算という計算ミスではなく、
株の売買に関する初歩的な認識の無さであることは明白。

9 :kemuri:2006/01/23(月) 10:54:12 ID:V2Dk8bmq
っていうかどんだけ悲惨なのかな
100万円を証券会社に預けてライブドアをあの日の終値で
信用全力で買ったとすると
696円が256円で約37%に目減り、
評価110万円で300万との差額が190万円で90万の負債が生まれるのか
なんだ100万突っ込んだら200万の借金ができた程度か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)