5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31歳にもなるのに精神年齢は小・中学生レベル

1 :広之@自称技術者:2006/01/23(月) 00:44:35 ID:YFUZJiCt
ビンビンっす。

2 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:45:36 ID:2t6tX733
チンコびんびん物語か

3 :角太郎MarkII:2006/01/23(月) 00:46:04 ID:F0qZcuZt
テクニシャン?

4 :広之@自称技術者:2006/01/23(月) 00:49:42 ID:YFUZJiCt
もちろんテクニシャンっす。
指でイカせることできる?

5 :角太郎MarkII:2006/01/23(月) 01:10:36 ID:F0qZcuZt
指でいかせたことないす。どうやるの?

6 :広之@自称技術者:2006/01/23(月) 01:16:55 ID:YFUZJiCt
親指でクリを回しつつヴァギナに中指挿入。
これを継続。
最悪でも指2本使って高速ピストンやれば強引ではあるがキマるっす。

7 :角太郎MarkII:2006/01/23(月) 01:18:46 ID:F0qZcuZt
画像up頼む

8 :広之@自称技術者:2006/01/23(月) 01:27:35 ID:YFUZJiCt
upなんかできるわけねーっす。。
一つだけ確かなことがあるっす。回数こなすしかないっす。

9 :名無しさん:2006/01/23(月) 01:37:14 ID:bDR2/47V
http://203.131.199.131:8060/netradio.m3u
俺も俺も

10 :角太郎MarkII:2006/01/23(月) 01:43:13 ID:F0qZcuZt
じゃあおれのために練習台オメコを用意してくれりんこ

11 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/23(月) 02:19:01 ID:YkvJy5gB
はっきりいって男の指って太くて最悪。


12 :名無しさん:2006/01/23(月) 02:23:45 ID:ywhJFBNB
腕より太くないと気持ちよくならないぐらいガバガバの癖に

13 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/23(月) 03:31:02 ID:Aa+yUGXO
なんかコイツ久々に見た

14 :名無しさん:2006/01/23(月) 07:55:24 ID:+CHuY21Z
またやんいつものやったげて!

15 :広之@自称技術者:2006/01/26(木) 01:22:28 ID:ZJ5Vsdub
ビンビン上げ。

16 :広之@自称技術者:2006/01/26(木) 01:30:36 ID:ZJ5Vsdub
ホリエさん、もういい女も抱けないし、人生終わったっす。

17 :名無しさん:2006/01/26(木) 01:50:52 ID:u7wwMTRK
花と苺 Vol.70【ギャル系ななちゃん】
http://www.dvd-honpo.com/pkg_view.php/pkg_id/HP-0002205

花と苺 Vol.71【19歳のまなかちゃん】
http://www.dvd-honpo.com/pkg_view.php/pkg_id/HP-0002206



18 :広之@自称技術者:2006/01/28(土) 20:03:51 ID:4xFOVEAo
>>11
なんでガバマンなのに太さに問題があるようなことを
言うのか分からないっす。

19 :きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/28(土) 20:06:11 ID:+3z18uIW
それはあんまり関係ないよ。>>18

20 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 20:11:33 ID:0Z165lL2
俺の手は常人の1.5倍ぐらいあるぞ

ナニに至っては、摩天楼クラス。

もう凄いよ。

きなきなにヴチ込んであげるからミクシィ承認しなさい

21 :         :2006/01/28(土) 20:15:30 ID:x6aKBKOz
      ・・・

22 :広之@自称技術者:2006/01/28(土) 20:32:08 ID:4xFOVEAo
ガバマンでも指を使うこと自体に不満があるってこと?

23 :きなきな ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/28(土) 20:37:43 ID:+3z18uIW
ち●こも指もでかいのはきらいだにょ



24 :広之@自称技術者:2006/01/28(土) 20:38:27 ID:4xFOVEAo
個人的な好みですか。

25 :      :2006/01/28(土) 20:42:08 ID:x6aKBKOz


26 :広之@自称技術者:2006/01/29(日) 14:14:21 ID:ka6GgMTU
日本で犬肉食えるところ知ってる人いる?

27 :肉茎平均:2006/01/29(日) 14:15:48 ID:uewP/bU0
新大久保

28 :名無しさん:2006/01/29(日) 14:16:25 ID:bX+L837c
中華料理で探せばあるんではないかな?

29 :広之@自称技術者:2006/01/29(日) 14:20:58 ID:ka6GgMTU
犬肉は韓国料理にしかないんじゃないの?
ちょっと調べてみたけど、新大久保には確かに
犬を食えるところがあるらしい。

30 :名無しさん:2006/01/29(日) 14:22:50 ID:bX+L837c
そうなんだ知らなかった

31 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:22:59 ID:LEvK5yO+ ?
赤>黒>白っていうけど赤ってベージュ系のこと言うんかな

32 :広之@自称技術者:2006/01/29(日) 14:23:11 ID:ka6GgMTU
犬肉は精力増強、滋養強壮に良くて味も食えるレベルらしいが、
猫は肉食動物のせいなのかマズイらしいな。

33 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 14:24:52 ID:SA9WqF1s
羊頭狗肉っていう言葉があるくらいだから中国でも昔は食べてたんじゃないの

34 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:26:37 ID:LEvK5yO+ ?
マンドラゴラのおまけについてた犬の死体も多分食ってたんじゃないかと予想するから西洋でも

35 :名無しさん:2006/01/29(日) 14:27:24 ID:bX+L837c
マズイ・・って食べられてるし;(不味くてよかった)

36 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/29(日) 15:15:29 ID:hZZiKM1t
親じゃなければ人間だって食うぐらいだし中国。
あんだけいろいろ食ってるのに結局普及しなかった食い物って結局は美味くないんだろ

37 :名無しさん:2006/01/29(日) 15:26:21 ID:WEl9xorC
女子供はうまいらしいよ。

38 :名無しさん:2006/01/31(火) 14:07:42 ID:P2K/3hEi
ベトナムにも犬肉あるニダ
http://www.ne.jp/asahi/vietnam/agriculture/essay/dog.htm

39 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:08:03 ID:9UE48r1V
広之は下衆な奴だな。

40 :広之@自称技術者:2006/01/31(火) 23:11:23 ID:YwjKubb0
え?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)